mさんからの伊藤 海の口コミ

• mさんの口コミ

★★★★★

予約時のミニモでのやりとりも問題なくスムーズだったので楽しみにしていました。建物の下に着いたらそこまで来てくださって案内してもらうところまでは良かったのですが、席についてカウンセリングが始まるといきなりタメ口になり、私が年上だとわかると一応敬語に直したり、またタメ口になったり、やりたい色のイメージ画像がないとわかるとあからさまに嫌そうな顔をされ施術前から正直印象は良くなかったです。カラーの塗布が終わりラップを巻いておいている間、会話の中で質問されたのでそれに答えようと私が話し始めたら思いっきりあくびをされ内心びっくりしました。隠す素振りや悪びれる様子が一切ないことに驚きでした。空気が悪くなったり気まずくなったりするのも嫌だったのでその場では言えませんでした。他の方の口コミを見たら問題なさそうだったのでたまたま私だけだったのかもしれませんが、お客ではありませんが友達でもありません、モデルとはいえここまでぞんざいな扱いを受けたのは初めてでとても残念でした。またお願いしたいとは思えませんでした。今後気をつけていただけるといいと思います。仕上がりについてはノーコメントです、ありがとうございました。

伊藤 海の口コミ

4.3

4.4

4.1

4.5

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の美容室・美容院情報

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す