rose muse. miyuの掲載
池袋駅4分

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuのメニュー

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuフォト

• マツエク・マツパ ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuの眉毛・アイブロウイメージ

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

予約時のやり取りから、施術まで、きめ細かく対応いただきました。まつげも、たくさんきれいに丁寧につけていただき、大満足です!1週間の疲れが、癒された時間でした。 また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

💞【目安140本】💞マツエク2時間つけ放題※オフ有りの方は予約時にメッセージお願いします!※長さ、カールは選べます! ¥0

来店日:2023年7月7日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

やり取りから接客まで凄く丁寧な優しい雰囲気の方でした☺︎ 施術も手早く仕上がりも大満足です! (個人的にkpopが流れていて気分良く施術を受けられる 事ができました☺︎笑) ありがとうございました!

💞下まつげマツエク💞目安→下20​〜​40本 ¥0

来店日:2023年8月25日
  • みのプロフィール画像

仕上がりが華やかでびっくりでした。 丁寧にやっていただきましてありがとうございました。

【💞マツエク120〜140本💞】付け足し不可、長さカールお選びいただけます💡オフ有りの方メッセージお願いします! ¥0

来店日:2023年7月23日

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuのアピールポイント

池袋駅から徒歩4分

デビューに向けた練習モデル募集中

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]所属・rose muse. miyuのプロフィール

資格・役職
美容師免許

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]の詳細情報

• ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]の内観・外観1
  • ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]の内観・外観2
ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]
東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5階 (地図)
池袋駅4分
池袋駅