急な予約でしたが丁寧に接客して頂き、施術中も心地よく過ごすことができました☺️
まつ毛も綺麗に上がり大満足です😻
今日は当日での予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!本当にとっても大満足でした🥰何より、カウンセリングも含め担当のアイリストさんの対応がとても丁寧で、最初から最後まで安心して希望通りの施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした!また必ず伺います。ありがとうございました🌸
急な予約でしたが丁寧にご対応いただきました。カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、施術から時間が経った今も仕上がりにとても満足しています。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。
📍渋谷徒歩1分🚶🐾当日予約OK🙆♀️【特別クーポンあります】🉐アイブロウ歴8年🎂空きがない時間もインスタのDMからご相談くださいませ!
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
閲覧いただきありがとうございます
senseです☺︎☺︎
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🌵🌵ご来店にあたりご確認をお願い致します🌵🌵
✔️カウンセリングシートのご記入がありますので、
5分前のご来店をお願い致します。
✔️ご連絡なしのご予約時間から5分以上の遅刻は
キャンセル処理をさせていただく場合が
ございますのでご了承下さいませ。
✔️施術箇所はメイクはせずにご来店ください。
✔️募集日時以外の施術は致しかねます。
✔️営業中等はご返信が遅くなる可能性が御座います。
👣 ご予約に空きがない場合はインスタにDMいただけるとご案内できる場合もござおます。↓
お気軽にご相談ください😊💓
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
⬇️以下、施術メニューのご確認をお願い致します。⬇️
〈🥝🥝眉毛パーマ🥝🥝〉
🔹眉毛パーマは
長さを生かしての施術となります。
『来店日より2〜3週間以上は眉毛の処理をせずに』
ご来店下さい。
毛が長ければ長い程お仕上がりが自然です😌🌈
🔹来店時の眉毛の状態
(毛が短い・カラー毛etc...)によっては、
セッティング剤の浸透が悪くなり眉毛の立ち上がりや持ちに影響が出る場合が御座います。
🔹眉毛のカラーをされている方は前後1週間は空けて下さい。
🔹お肌や眉毛の状態によっては施術をお断りすることがございます。
🔹施術後10日前後は肌に張り付いたようなお仕上がりになりますが、毛が伸びることにより根本が立ち上がり馴染んできます。
〈🍊🍊眉毛wax🍊🍊〉
❣️眉毛はできるだけ伸ばしてきて頂いた方が、
ご希望のお仕上がりに近づきやすいです。
❣️状態によっては、一回の施術で
ご希望のお仕上がりにならない可能性もあります🙇🏻
→例、処理しすぎて必要なところに
毛が生えていない、etc
生やした方がいい部分など、
長い目で見たケア方法もお伝えさせて頂きます🙇🏻♀️
〈🍒まつ毛パーマ🍒〉
自まつ毛が極端に短い方や涙袋の整形をされている方、
又は目の形や自まつ毛の生え方によっては
施術をお断りする可能性がございます。
・髪の毛・まつ毛のパーマで腫れや痒み等
アレルギーが出たことのある方
・レーシックやお目元周りの手術・アートメイク、
まつげパーマを1ヶ月以内に行った方
▲上記に当てはまる方は施術が行えませんのでご了承下さい。
目やまぶたが動いてしまう方は
安全な施術が行えない為、
施術の途中でもお断りする場合もございます。
ものもらい、傷、充血、アレルギー疾患など、当日、眼に異常がある方もご来店していただいた場合でもお断りする場合がございます。
⚠️お時間に遅れますとご希望に添えかねる可能性もございますのでご注意下さい。
以上をご確認のうえ、ご予約下さいますようお願い致します。
東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F (地図)
【渋谷駅ハチ公口から徒歩2分】🚶スクランブル交差点をタワーレコード側へ直進、1Fにファミリーマートの入っているビルの6Fになります。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC