体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2003
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    しんどい所を的確にほぐしてくれるので
    身体がとても楽になります。

• 陽子さんの口コミ

揉み返しが起きやすくマッサージが苦手でしたが、とても気持ちよくて驚きました。勿論揉み返しも一切起きませんでした。
    腰などもやっていただき、有難うございました。ぜひまた受けたいです。

• なえさんの口コミ

そろそろ体が限界かな〜って頃に必ず行かせてもらってますが、本当に体も気持ちもリラックスできるサロンです!
    デスクワークでガチガチの上半身を、めちゃくちゃ丁寧にほぐしてもらいました。
    施術の後ダンスのレッスンに行きましたが、いつもより体が動かしやすくて感激でした✨

頭〜足まで全身スッキリ整えてもらえるのは、私の中ではここだけです!
    なかなか行けないですが、また時間見つけて行かせてもらいます!!

• ☺︎さんの口コミ

とても気持ちよくて初めてでしたがまた来たいと思いました^_^ありがとうございました!

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました。肩周りが特にしんどかったのですが、すごくスッキリしました。力加減も最高で気持ちとてもよかったです。また利用させて頂きます。

• ひなさんの口コミ

脚のマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちがよく、寝そうになるほど
    施術ルームが癒しの空間でした。
    帰る時にホームケアやアロマ付カイロを手渡してださって、気遣いがとても良かったです😌

• みなみさんの口コミ

とても綺麗で優しい方で安心して施術を受けることができました!また行きたいと思えるサロンでした🥰

• みーさんの口コミ

今回で2回?3回目でしたが、色々こっちのプランを
    聞いてくださりおる間も
    居心地よかったです(*^^*)
    また行こうと思います😊😊😊

• manaさんの口コミ

体が固まっていて辛かったのですが、マッサージして頂いてとても軽くなり、メッセージカードや帰り際にカイロを下さったりと心身ともに癒されました☺︎
    またお伺いしたいです☺︎

• みどりさんの口コミ

接客もとても丁寧で、落ち着く雰囲気でした。
    気持ちよくて眠ってしまいました。

足のむくみがとれました。サロンの雰囲気もとてもリラックスできました。細かい気遣いが素敵でした。アドバイスもくださったので早速実践しています!またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

とてもきもちよかったです!!またぜひ行かせていただきます!

• 。さんの口コミ

乗り換えの都合で遠くの駅から向かっていた為かなり迷ってご迷惑おかけしました。
    本当にご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    マッサージも全身からしていただきとても気持ち良かったです。
    バストの方もアドバイスありがとうございました。
    また利用したいです。

当日予約でお伺いしました。
    ホットドリンクの用意や室温など
    すごく快適で施術も大変満足です!
    体も軽くなり続けて通いたくなる
    サロンです!!

プライベートサロン COTOのプロフィール画像

プライベートサロン COTOさんからの返信

あずにゃーん様
    高評価ありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。

本日はご来店ありがとうございました☺️
    どこを触ってもバキバキで心配になるお体でした!!
    腰痛も出られるとのことでしたので、また是非、お辛くなった時はご来店お待ちしております!

Relaxation salon COTO藤本

返信日:2021年12月16日
  • Aさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    職業を伝えると的確にマッサージして頂き、とても助かりました!また是非行きたいと思います^_^

• ♡さんの口コミ

• サロンさんの口コミ

本日で3回目の来店でした。気分屋で普段から同じ店舗には行かない主義の私。癒し系の店員さんで、お店の雰囲気も気に入って、ついつい通ってしまっています。また近々伺います。本日もありがとうございました✨

• あすかさんの口コミ

3回目?くらいのリピーターです!
    気持ちよくて毎回爆睡で体がめちゃくちゃ軽くなります。
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

• yumiさんの口コミ

久しぶりに来店したのですが体がストレスでガチガチになってるのを痛感しました…また伺いたいです!胸を開くストレッチもやっていきたいと思います。
    仙骨のカイロありがとうございます😊

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    身体がとっても楽になりました!
    また行かせていただきたいと思います!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧