プライベートサロン COTOの掲載
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• サロンのプロフィール画像

サロンさんの口コミ

本日で3回目の来店でした。気分屋で普段から同じ店舗には行かない主義の私。癒し系の店員さんで、お店の雰囲気も気に入って、ついつい通ってしまっています。また近々伺います。本日もありがとうございました✨

【秋キャン🧧】小顔矯正+首肩背中+デコルテ+ドライヘッド 口コミ投稿で¥4800《眼精疲労徹底解消コース》 ¥4,800

来店日:2021年10月13日来店回数:5
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

3回目?くらいのリピーターです! 気持ちよくて毎回爆睡で体がめちゃくちゃ軽くなります。 いつもありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!

【秋キャン🧧】極上リメディアルアロマトリートメント全身 90min 口コミ記入で¥6000 ¥6,800

来店日:2021年9月28日来店回数:27
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

久しぶりに来店したのですが体がストレスでガチガチになってるのを痛感しました…また伺いたいです!胸を開くストレッチもやっていきたいと思います。 仙骨のカイロありがとうございます😊

【サマーキャン🧧】小顔矯正+首肩背中+デコルテ+ドライヘッド 口コミ投稿で¥4800《眼精疲労徹底解消コース》 ¥4,800

来店日:2021年8月26日来店回数:7
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 身体がとっても楽になりました! また行かせていただきたいと思います! ありがとうございました!

【口コミ割❤️女性様💁‍♀️極上の癒しと改善の融合✨】リメディアルアロマトリートメント 60min ¥4,800

来店日:2021年7月16日来店回数:27
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

すごく上手で眠ってしまいました。 施術ルームの雰囲気もとても良く癒されます。 またよろしくお願いします!

【口コミ割✨】💆‍♂️快眠ドライヘッドスパ💆‍♀️ 30分 ¥2,500

来店日:2021年7月12日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術をして下さいました。 首の周りや肩など、最初に言っていた箇所を重点的にしてくださりとてもスッキリしました。 お部屋の雰囲気も良く、香りも選べてとてもよかったです。 また行きたいなと思えるお店でした。

【サマーキャン🧧】極上リメディアルアロマトリートメント全身 90min 口コミ記入で¥7200 ¥7,200

来店日:2021年7月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に接して下さり、施術もものすごく気持ちよかったです!!身体も楽になったので、今度はもっと長い時間で行きたいなと思いました!!!

【口コミ割❤️女性様💁‍♀️極上の癒しと改善の融合】リメディアルアロマトリートメント45分 💆‍♀️✨ 背面 ¥3,500

来店日:2021年5月31日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂けました! すごく身体が軽くなりました!!!

来店日:2021年5月25日
  • yumikaのプロフィール画像

yumikaさんの口コミ

初めてでしたが、接客がとても丁寧で お部屋も可愛くてすごく気持ちよかったです☺️ 肩こりと背中のコリがひどいと言うと 首やヘッドまでしてくださって、本当に 嬉しかったしすごく良かったです!!!! またぜひ行きたいと思いました♡ ありがとうございました♡♡

来店日:2021年3月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです! また行かせてもらいます。 よろしくお願いします!

【ウィンターキャン🧧】バストアップ+BODY 90min✨極上のオールハンド🙌口コミ&写真で¥6,800🤑 ¥6,800

来店日:2021年2月28日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 非常に技術も高く良かったので、本日も又3度目の ご予約させて頂いたのですが、大雨の中伺ったら いらっしゃらず電話は何度かけても圏外でした。 2時間後予約管理の問題ですみませんと一方的にメッセージで連絡があり、すぐにキャンセルされこちらからメッセージも入れられない状態となりました。 ミスはあると思うので、そちらを責める訳ではありません。間違いなくそちらのミスだったのなら、一方的なキャンセルではなく、今後の提案など真摯に対応頂きたかったです。非常に残念でした。

来店日:2021年2月24日来店回数:2

プライベートサロン COTOさんからの返信

前田様 この度はこちらの予約の管理不足でこのような結果になってしまい申し訳ありませんでした。 またその後の対応も、私の不徳の致すところで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 またこのようなご指導を頂きありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしない様にと逸早くキャンセル対応をさせて頂きましたが、結果として連絡が取れなくなってしまい更なる不愉快な想いをさせてしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。 以後このようなことのないよう、気を引き締めて参ります。今後ともご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月2日
  • mのプロフィール画像

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️ とっても、気持ちよくてリラックス出来ました! 最後にストレッチや、生活する上で気を付けた方が良い点などを教えてくださり 凄く助かりました! リピートしたいなと思います☺️ また、よろしくお願い致します。

来店日:2021年2月18日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

とても知識が豊富で、安心して身を預ける事が できました。 サプリやストレッチなども教えて頂き、助かります。 しっかりと施術頂き、体も軽くなりました。 又近々伺えたらと思います‼︎ まだまだ日々出来ることがあり、気をつけて自分と向き合う良いきっかけとなりました。 ありがとうございます。

来店日:2021年2月17日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

始めから終わりまで、本当にお心遣いに感謝感激でした。 施術中も気付いたら寝てしまっていて、かなり癒されました。 ありがとうございます。

【平日/お年玉キャン🧧】バストアップ+BODY 90min✨極上のオールハンド🙌口コミ&写真で¥6,000🤑 ¥6,000

来店日:2021年1月21日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

施術がとても良くて、気持ちよく寝れました。 力の入れ加減や室内の温度も気にかけてくださり、とても丁寧な接客でした。 またお願いしたいです^_^

【平日/お年玉キャン🧧】小顔矯正+首肩背中+デコルテ+ドライヘッド 口コミ投稿で¥4000《眼精疲労徹底解消コース》 ¥4,000

来店日:2021年1月14日
  • ぶーちむのプロフィール画像

ぶーちむさんの口コミ

施術もとっても気持ちよく、一回でバストが柔らかくなったのが実感できます!施術が終わってからも、下着選びや食事のアドバイスを詳しく教えてくださいました✨早くまた行きたいです!お店もめっちゃ可愛くておすすめです🥰

平日限定❗️モニター募集【憧れのマシュマロぷるぷるバストへ👙】バストアップ30分×3回 ¥9,800

来店日:2021年1月13日来店回数:3
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

接客も施術もとてもすばらしかったです!! 本当に癒されました❣️周りにもさっそく薦めたいと思います!笑 また必ずお邪魔させていただきます♪

来店日:2021年1月5日来店回数:2

プライベートサロン COTOさんからの返信

あやり様 本日は寒い中、ご来店くださり誠にありがとうございました😊 心身共に癒されてくださりとても嬉しいです🍀 周りにもオススメしてくださるとのことで 何よりの嬉しい褒め言葉です🥰 これからも誰かに伝えたくなるようなお店造り頑張って参ります🌱 あやり様もお疲れ様を感じた時は、 私が全力で癒しますので、また是非ご来店をお待ちしております⭐️ これからもいつも素敵なあやり様のお手伝いをさせてください✨

返信日:2021年1月5日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても体が楽になりました。帰ってきて爆睡でした。ありがとうございました!

来店日:2020年12月7日

プライベートサロン COTOさんからの返信

香様 先日はご来店ありがとうございました😊 帰られてから爆睡だったんですね😳 好転反応で日々のお疲れがドバッと出てきたんですね😂 施術後の好転反応のケアは、 ●水分をたくさん取る ●お風呂に入って温める ●トイレにたくさん行く を意識してみてくださいね♨️ 流れた老廃物が更に外に出て行ってくれます✨ また是非お身体のケアにいらしてください! お待ちしております☺️

返信日:2020年12月8日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とっても施術が丁寧で身体の状態も分かりやすく丁寧に伝えて下さり、嬉しかったです! 帰りには肩周りもスッキリとしていて大満足でした! 小顔マッサージ目的で来店しましたが腰の辺りまでほぐしていただき、とても気持ち良かったです! ありがとうございました! 次回も宜しくお願いします^_^!

平日限定❗️【モニター募集】小顔矯正 30分×4回 ¥9,800

来店日:2020年11月13日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても良かったです。 当日午後に予定が入ったので予約の変更をお願いしました。こちら都合なのに早く丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。 施術ももちろんですが私は接客がとても良かったと感じます。自分の悩みを話しやすく聞いてくださるので本当に受けたい施術をして頂いたと思います。 家でのストレッチも教えて頂いたのでこれから実践してもっと自分に自信が持てる身体にしていこうと思います。 また、伺わせて頂きます。

【土・日・祝】口コミ割🌸ぷるぷるマシュマロバストアップトリートメント 30min ¥3,500

来店日:2020年11月12日

体質改善サロンCOTOの詳細情報

• 体質改善サロンCOTOの内観・外観1
  • 体質改善サロンCOTOの内観・外観2
体質改善サロンCOTO
大阪府大阪市西区新町2-11-3 井上新町ビル1階 (地図)
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅
西大橋駅
月 00:00-13:00 火 00:00-19:00 水 00:00-21:00 木 01:00-19:00 金 00:00-19:00 土 00:00-03:00 日 00:00-03:00 祝 00:00-03:00 完全予約性、不定休となりますのでご注意下さいませ。