体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2009
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• yumiさんの口コミ

予定時間より多く触っていただいたうえに冷えの悩みをしたら下着に貼るカイロのお土産まで頂けてほんとうにいたれりつくせり…いつもありがとうございます🥺✨またよろしくお願いします!😊

とんでもありません🌱
    今回、ご自身でもお疲れをとても感じられていて🥺
    やっぱり全身の張りがとても凄かったですね‼️

知らない間に身体にチカラが入りやすいyumi様ですので、とてもお辛かったと思います❗️
    ふと思い出してご来店頂けてとても嬉しかったです‼️

施術中にもお話ししていましたが、
    日々の感情が積もってしまってる印象でしたね😔
    どんな自分も受け入れて、許して、愛して、
    いつも自分に「どうしたいの?」と問いかけて🌸
    心の声に気付いてあげるといいかもしれません🍀

また是非お待ちしております😌

返信日:2020年11月11日

二の腕モニター3回目

今回は私が腕にあざを作ってしまったのを伝えると、触れる所を丁寧に確認しながら進めてくださいました!

いつも通りオリジナルドリンクがあり、今回はジンジャーとマヌカハニーのドリンクでとても美味しい♪

施術も痛気持ちよく毎回効いているなと思えます!
    今回はストレッチが多めで、前まで痛いと思ってた位置よりも肩が動けているのが自分でも分かるようになり嬉しかったです(*´∀`)

首の位置を正常な位置に戻してもらい、姿勢も普段から意識すると、肩の位置も後ろにさがり普段使えていない筋肉が使えて、二の腕のむくみの解消、予防にもなるとアドバイスいただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

次が最後なので、それまでストレッチと普段の姿勢の意識をしていきたいです!

こたはり様

いつもご来店ありがとうございます😊
    お腕のあざ大変でしたね😭その後、回復に向かってますかぁ??🥺

お腕の位置正しく整えて、日常生活の中でもどんどん理想の二の腕作りましょう😋✨

ストレッチも楽しんで取り入れていきましょうね☺️
    宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年10月28日
  • piyoさんの口コミ

とても丁寧で話を聞いてくださりアドバイスや体調に合わせて施術してくださいました。終わった後は、背筋が伸びた感じがしました。一日喉乾いてましたが、血行が良くなりお腹の調子が良くなったように感じました。
    次回も楽しみにしてます。

piyo様

子宮セラピーのモニター様ありがとうございます😊
    1日喉が乾いてらしたんですね😳
    好転反応✨✨ですね!身体が良くなる前の反動です‼️

今まで溜まっていた毒素を出すのに沢山水分を使ったんですね‼️‼️

是非トリートメントの際は沢山水分を取って頂いて、お風呂などで体を温めることをオススメいたします😊
    そういった症状も改善してくれます🍀✨

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • みーさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    アロマのことやストレッチのことを丁寧に説明して下さって
    施術してる間も喋りかけて下さってて楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡
    また行きたいです!!

気配りが最高です^ ^
    バーブティーもおいしいですし、身体にあった施術してくれます。
    二回ですが、身体の調子がよくなりました。
    次回もよろしくお願いします。

二の腕 2回目
    今回は左の腰が凝っていたのか、前回と反対側が痛かった😂
    でも、絞れてるー!!って感じがするので痛くても我慢できます!笑

前回同様、終わった後は鎖骨が出ているのが分かるので嬉しいです!♫
    後、ホットストーンが本当に気持ちよくて寝落ちしてましたw
    体の中まであったまる感じがします!

後3回続けた後の体が楽しみです!

こたはり様
    いつもありがとうございます😊

お身体のコリや筋膜の癒着があるので、施術お痛みありますね😭
    耐えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

お身体も何故かコリが反対側になっていて、少しずつですが、変化が出てきましたね😊

もっともっとキレイになっていきましょう⭐️

次回も宜しくお願い致します☺️

• arisaさんの口コミ

はじめまして利用させていただきました。
    リラックスできる空間で、施術も心地よかったです!
    リンパを流すために肩や首も施術していただき、肩が今まで感じたことないぐらい軽くなりとてもスッキリしました!
    ホームケアも教えていただいたので、取り入れてみたいと思います。
    また利用させていただきます!

• りのさんの口コミ

接客も施術も大満足です♪
    雰囲気も良くてリラックスできました!
    ストレッチなども教えて頂いたのでお家でも頑張ってみたいと思います。

りの様

先日はご来店、誠にありがとうございました😊
    リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです❤️

身体は日々の積み重ねです☺️
    是非、日頃から手を掛けてあげて素敵なバスト☺️愛しい身体にしてくださいね✨

またたまには人の手も🙌
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月17日

初めて利用させて頂きました(´・∀・`)
    セラピストさんは丁寧で優しい物腰でとてもリラックスできました!施術のお部屋も清潔でした。
    悩みに沿った施術をして頂くことができて大満足です!
    また必ず利用させて頂きます!
    こうゆうサロンによくある強引な勧誘も一切なく、初めてでも安心して利用できると思います(´・∀・`)

ぷー様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

大満足✨とても嬉しいお言葉です⭐️
    また是非素敵なバスト、素敵な体を目指して、ケアをさせてください😆

お待ちしております!

二の腕モニター1回目

担当の方は笑顔で接してくださり、飲み物も体に良い物を出していただきました!
    施術は身体の歪みのせいか、右側が痛かったですが、それ以外は痛気持ちいい感じでお肉が削られている感覚でした(笑)

終わった感想は、肩の凝りが取れたのか首が長く見え、鎖骨が少し浮き出ているように見えたのと、脇腹?がスッキリした感覚でした!
    ストレッチもして頂いたのもあり、胸が開いてる感覚があり姿勢改善にもなったと思います!!

二の腕の効果はまだあまり実感できていないですが、あと4回でどれだけ変わるか楽しみです!

ホームケアも教えて頂いたので少しずつやっていきたいと思います!

〜4回目〜

全4回の施術とホームケアを続けてみて、夫から以前よりも姿勢がよくなってきてると言われます(^^)

しかしまだまだ背中が硬いようなので教えていただいたホームケアはこつこつ続けていこうと思います。
    毎回身体の健康のためのアドバイスを教えてもらえるので自分のなかでも意識が変化していきましたし、以前より身体に悪いことを控えるようになりました。(スマホの見過ぎや冷たい飲み物をほどほどにするなど…)生活改善できたのがいちばんよかったなぁと思ってます。

それと毎回美味しいドリンクを出していただいたり、お部屋の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。CHIHOさんのお人柄も優しくてとても親身になってくれるのでまたなにかお世話になりたいなぁ〜と思ってます!(^O^)アロマのお土産も使わせていただきます✨

• nkさんの口コミ

雰囲気、接客、施術、全てよかったです😊😊
    お家でのストレッチ等も教えて頂きました^_^

ゆっくりリラックスできる空間で、気持ちもいやされました。施術もしっかりしていただいて、終わった後もスッキリしました。
    悩みにも、親身になってアドバイスしてくださり、
    家でのストレッチも分かりやすく教えてくださり、続けて行けそうです。
    次回も楽しみです。

〜3回目〜

今回も気持ちいい施術でした(^^)

姿勢改善のプログラムですが、身体の不調の悩み相談にも親身にアドバイスしてくださり、冷え性の悩みにお白湯がいいと教えていただきました。(帰宅してからもメールでお白湯の効能、飲むタイミングなども教えていただきました、感謝!)いつも親切丁寧に向き合っていただいてありがたいです🥺次回もよろしくお願いします✨

いつもご来店ありがとうございます😊

ステキなクチコミありがとうございます⭐️
    yumi様がお家でホームケアを取り入れてくださったり、ストレッチを取り入れてくださったり、前向きなお姿やどんどん姿勢が良くなって凛としたお姿になられたこと、
    またこういったお気持ちにこちらが元気を頂いております☺️
    いつもありがとうございます✨

こちらこそ次回も宜しくお願い致します✨

• くまさんの口コミ

はじめてでしたが
    過度過ぎない接客で普段慌しくしてるので
    ぼーっと過ごせました。

技術に関しても圧がしっかりめで
    老廃物を流してくださってる感が感じられて
    心地よかったです!
    しっかりめが好きな方にとくにおすすめです
    が、調整はお伝えしたらしてくださると
    思います。またタイミングみてお邪魔します。

くま様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

デスクワークもあり、お背中がとても張っておられました😣💦
    ケアにも通われているとのことでしたので、安心しました☺️

クッションを使ったホームケアなどをお伝えさせて頂きましたが、
    日々のハードワークでカラダは少しずつ歪んでいきますので、是非少しずつ、毎回リセットする習慣を取り入れてみてくださいね✨

またオイルでまったりされたい時に是非お待ちしております🥰

• yumiさんの口コミ

〜2回目の施術〜

今回も首肩が痛きもちよく術後とてもスッキリしました✨終わったあとは背筋が伸び胸元がピンと前に出てくれる感じがします。

来店してない間は日々わたしにあったストレッチを画像付きメールで教えていただき、そちらを1週間続けてみたところ夫からなんか姿勢よくなった気がするよと言われました😳(全てのストレッチをきっちりこなせてません、マイペースにやってます笑)
    たった1週間ですがちゃんと変化があることに驚きました! 日々のホームケアって大事なんですね。今後もマイペースにこつこつストレッチしてみます😊

いつもご来店ありがとうございます😊
    日々のケアの大切さを知って頂けたこと大変嬉しく思います🌸

そして旦那様のお言葉、本当に嬉しいですね✨
    こうして日々の変化を一緒に楽しんでくださる方がいるととたも心強いです‼️

実は私たちは日常動作、日常生活だけでも
    日々怪我をしているのだと言われています💦
    それを寝ている間に身体が修復してくれているんですね😊

でも身体の使い方自体が間違っていると、
    その怪我はいくら寝ても修復されません😭
    カラダはうまく修復されずに
    固まったり、縮んだりしてしまうんです😫💦

ストレス社会と言われる現代では
    もっと修復が追い付かない🥺🥺🥺

姿勢を改善して正しくカラダを使うことは
    健康のためにも美容のためにもとーーーっても大切です☺️
    そして手をかけてあげればカラダは必ず答えてくれますよ🥰

これから一緒に頑張りましょう⭐️
    宜しくお願い致します🤝

• 悠さんの口コミ

無理な勧誘もなく、悩みに寄り添って丁寧に施術して下さいました。施術は気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったのでまた利用したいと思いました!

• sさんの口コミ

はじめてバストアップエステに行きましたが、
    まず名前が書いてあるウェルカムカードがあり、
    またお茶を出してもらい、
    特別感のある空間でゆっくりできました!

私の場合は肩も凝っていたので、
    施術自体は痛いこともありましたが、
    終わったあとはスッキリし、
    写真を見ても変化を感じました!

次回が楽しみです!

• ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですが、すごくリラックスできる空間で素敵な時間を過ごせました💗次がまた楽しみです!

• yumiさんの口コミ

昔から姿勢が悪く、ここ数年はスマホ癖もあり夫からも姿勢が悪い!とよく指摘されていたので思いきってこちらのコースに申し込みました。

施術はストレッチを加えたような感じで身体のいろんなところをさわっていただき(骨盤も!)特に凝り固まっていた首や背中は痛気持ちよく、効いてるな〜!と実感しました笑。施術後はとてもスッキリして軽くなりました。

姿勢が悪いと見た目だけでなく身体全体の不調にもつながり、交感神経にもよくないとのこと。
    なるべくリラックスできるようストレス発散リストも日常で取り入れてみます!自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので今晩から早速試してみたいと思います😊また次回も、よろしくお願いします☺️

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧