とても親切な対応で満足しました。
予定時間より多く触っていただいたうえに冷えの悩みをしたら下着に貼るカイロのお土産まで頂けてほんとうにいたれりつくせり…いつもありがとうございます🥺✨またよろしくお願いします!😊
二の腕モニター3回目
今回は私が腕にあざを作ってしまったのを伝えると、触れる所を丁寧に確認しながら進めてくださいました!
いつも通りオリジナルドリンクがあり、今回はジンジャーとマヌカハニーのドリンクでとても美味しい♪
施術も痛気持ちよく毎回効いているなと思えます!
今回はストレッチが多めで、前まで痛いと思ってた位置よりも肩が動けているのが自分でも分かるようになり嬉しかったです(*´∀`)
首の位置を正常な位置に戻してもらい、姿勢も普段から意識すると、肩の位置も後ろにさがり普段使えていない筋肉が使えて、二の腕のむくみの解消、予防にもなるとアドバイスいただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次が最後なので、それまでストレッチと普段の姿勢の意識をしていきたいです!
とても丁寧で話を聞いてくださりアドバイスや体調に合わせて施術してくださいました。終わった後は、背筋が伸びた感じがしました。一日喉乾いてましたが、血行が良くなりお腹の調子が良くなったように感じました。
次回も楽しみにしてます。
初めて利用させていただきました!
アロマのことやストレッチのことを丁寧に説明して下さって
施術してる間も喋りかけて下さってて楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡
また行きたいです!!
気配りが最高です^ ^
バーブティーもおいしいですし、身体にあった施術してくれます。
二回ですが、身体の調子がよくなりました。
次回もよろしくお願いします。
二の腕 2回目
今回は左の腰が凝っていたのか、前回と反対側が痛かった😂
でも、絞れてるー!!って感じがするので痛くても我慢できます!笑
前回同様、終わった後は鎖骨が出ているのが分かるので嬉しいです!♫
後、ホットストーンが本当に気持ちよくて寝落ちしてましたw
体の中まであったまる感じがします!
後3回続けた後の体が楽しみです!
はじめまして利用させていただきました。
リラックスできる空間で、施術も心地よかったです!
リンパを流すために肩や首も施術していただき、肩が今まで感じたことないぐらい軽くなりとてもスッキリしました!
ホームケアも教えていただいたので、取り入れてみたいと思います。
また利用させていただきます!
接客も施術も大満足です♪
雰囲気も良くてリラックスできました!
ストレッチなども教えて頂いたのでお家でも頑張ってみたいと思います。
初めて利用させて頂きました(´・∀・`)
セラピストさんは丁寧で優しい物腰でとてもリラックスできました!施術のお部屋も清潔でした。
悩みに沿った施術をして頂くことができて大満足です!
また必ず利用させて頂きます!
こうゆうサロンによくある強引な勧誘も一切なく、初めてでも安心して利用できると思います(´・∀・`)
二の腕モニター1回目
担当の方は笑顔で接してくださり、飲み物も体に良い物を出していただきました!
施術は身体の歪みのせいか、右側が痛かったですが、それ以外は痛気持ちいい感じでお肉が削られている感覚でした(笑)
終わった感想は、肩の凝りが取れたのか首が長く見え、鎖骨が少し浮き出ているように見えたのと、脇腹?がスッキリした感覚でした!
ストレッチもして頂いたのもあり、胸が開いてる感覚があり姿勢改善にもなったと思います!!
二の腕の効果はまだあまり実感できていないですが、あと4回でどれだけ変わるか楽しみです!
ホームケアも教えて頂いたので少しずつやっていきたいと思います!
〜4回目〜
全4回の施術とホームケアを続けてみて、夫から以前よりも姿勢がよくなってきてると言われます(^^)
しかしまだまだ背中が硬いようなので教えていただいたホームケアはこつこつ続けていこうと思います。
毎回身体の健康のためのアドバイスを教えてもらえるので自分のなかでも意識が変化していきましたし、以前より身体に悪いことを控えるようになりました。(スマホの見過ぎや冷たい飲み物をほどほどにするなど…)生活改善できたのがいちばんよかったなぁと思ってます。
それと毎回美味しいドリンクを出していただいたり、お部屋の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。CHIHOさんのお人柄も優しくてとても親身になってくれるのでまたなにかお世話になりたいなぁ〜と思ってます!(^O^)アロマのお土産も使わせていただきます✨
雰囲気、接客、施術、全てよかったです😊😊
お家でのストレッチ等も教えて頂きました^_^
ゆっくりリラックスできる空間で、気持ちもいやされました。施術もしっかりしていただいて、終わった後もスッキリしました。
悩みにも、親身になってアドバイスしてくださり、
家でのストレッチも分かりやすく教えてくださり、続けて行けそうです。
次回も楽しみです。
〜3回目〜
今回も気持ちいい施術でした(^^)
姿勢改善のプログラムですが、身体の不調の悩み相談にも親身にアドバイスしてくださり、冷え性の悩みにお白湯がいいと教えていただきました。(帰宅してからもメールでお白湯の効能、飲むタイミングなども教えていただきました、感謝!)いつも親切丁寧に向き合っていただいてありがたいです🥺次回もよろしくお願いします✨
はじめてでしたが
過度過ぎない接客で普段慌しくしてるので
ぼーっと過ごせました。
技術に関しても圧がしっかりめで
老廃物を流してくださってる感が感じられて
心地よかったです!
しっかりめが好きな方にとくにおすすめです
が、調整はお伝えしたらしてくださると
思います。またタイミングみてお邪魔します。
〜2回目の施術〜
今回も首肩が痛きもちよく術後とてもスッキリしました✨終わったあとは背筋が伸び胸元がピンと前に出てくれる感じがします。
来店してない間は日々わたしにあったストレッチを画像付きメールで教えていただき、そちらを1週間続けてみたところ夫からなんか姿勢よくなった気がするよと言われました😳(全てのストレッチをきっちりこなせてません、マイペースにやってます笑)
たった1週間ですがちゃんと変化があることに驚きました! 日々のホームケアって大事なんですね。今後もマイペースにこつこつストレッチしてみます😊
無理な勧誘もなく、悩みに寄り添って丁寧に施術して下さいました。施術は気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったのでまた利用したいと思いました!
はじめてバストアップエステに行きましたが、
まず名前が書いてあるウェルカムカードがあり、
またお茶を出してもらい、
特別感のある空間でゆっくりできました!
私の場合は肩も凝っていたので、
施術自体は痛いこともありましたが、
終わったあとはスッキリし、
写真を見ても変化を感じました!
次回が楽しみです!
初めてだったのですが、すごくリラックスできる空間で素敵な時間を過ごせました💗次がまた楽しみです!