体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2004
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• クロさんの口コミ

バストアップの施術を初めて体験しました!接客、施術も大満足でした!しかも、ドリンクやメッセージカードまでいただきどこのホテル!?と思いましたし、勧誘がなくいろんな情報もいただきアフターケアまでしていただいて感無量です^^ぜひまた機会があればお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!

• mizukiさんの口コミ

先日はお迎えありがとうございました*
    はじめてのバストエステでしたが、施術内容や気になる箇所についても丁寧に詳しく教ていただき、聞いてくださりました!
    施術もとても心地よく解していただき、体がポカポカしてスッキリしました✨

想像ほどバストサイズに変化はありませんでしたが、胸全体が施術前よりも元気になった気がしました*

また時間ができたら行ってみようと思います!
    ありがとうございました♪

• くさんの口コミ

とっても優しく凝っている所などを教えてください、また施術もすごく気持ち良くて眠ってしまいました(^^)リンパの流れなどを良くしてもらいスッキリしました!次回もよろしくお願いいたします♪

• 明香さんの口コミ

施術中もカラダにオススメなものを
    教えていただきました!
    筋膜リリースはやってもらっていて
    元の位置に戻っている感覚になったのでおすすめです。

• るるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!
    ウェルカムドリンクからメッセージカード、施術はもちろんですしアドバイスなどもとても参考になりました。
    すごく満足しています!ありがとうございましたまた行きたいです😊

• keiさんの口コミ

3回目の施術です。
    教えていただいたエクササイズを毎日取り入れてたら巻き肩が大分改善してきた気がします。

kei様

いつもご来店ありがとうございます☺️

エクササイズたくさん取り入れてくださってありがとうございます✨
    巻肩、改善してきましたね😄💕とても嬉しいです✨

これからどんどんバストに栄養が届いてくれるようになるので、お胸の変化も楽しみですね🥰

次回もお待ちしております!

• ゆうみさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎

毎回気持ち良くて気がついたら寝てしまってます😪
    画像も見せていただいて変化がわかりやすいです☺️

次回もよろしくお願いします☺︎

ゆうみ様

毎回気持ちよく受けて頂けていて嬉しいです☺️
    実はバストアップマッサージのお店は痛いところが多いんです😭

痛いマッサージももちろん効果があるのですが、
    痛すぎるものは身体の反発や戻りが酷かったり、ストレスになる場合もあります😣💦

リラックスして頂けている状態が1番身体が修復をしてくれているので、これからも心も緩めて施術を受けてくださいね☺️

返信日:2020年9月1日

とても親切な対応、細かいサービス、丁寧な施術、そして術後のフォローアップと、本当に至れり尽くせりしていただきました。バストアップの方は、とてもバストの柔らかさが出て、アロママッサージは気持ち良くて寝てしまいそうになりました。効果も得られて、是非またお願いしたいです(*^▽^*)

真緒様
    この度はご来店誠に有難うございました🙇‍♀️✨

また嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☺️
    メッセージカードなどにも気付いてくださって、素敵なお言葉を頂けて、真緒様のお人柄にこちらがとても癒されました⭐️✨
    ホームケアで少しずつですが確実にお胸を育てることも出来ますので、今日より明日より真緒様らしくお過ごし頂けるようにコツコツ頑張りしましょう☺️

また是非お待ちしております🌸✨

返信日:2020年8月11日
  • ゆうみさんの口コミ

前回肩こりが酷かったらしく、肩のストレッチやマッサージを多めにやっていただきました✨
    もしかしたら筋肉痛になるかもと言われてましたが、筋肉痛になりませんでした☺︎
    次回もよろしくお願いします👼

ゆうみ様

暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    本当に首肩のコリがとーーーっても凄かったです😣💦

お首のコリは肩こり、腰痛の原因になったり、心にも影響するので、放っておくと危ないんです😭
    またバストへの栄養が滞ってしまうので、しっかり流させて頂きました‼️‼️

筋肉痛にならず良かったです‼️
    少しずつお首もケアしてあげてくださいね🥰

• なぁさんの口コミ

急遽の時間変更にも丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよく満足です。ありがとうございました!

なぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    デスクワークでのお疲れ、神経疲労もとても多く、心配になるお体でした😭

施術中も気持ち良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです☺️💕

またお疲れが溜まったときは我慢せずにCOTOがあることを思い出して頂けると嬉しいです😌
    またお待ちしております。

返信日:2020年8月9日
  • かなさんの口コミ

お部屋は薄暗く、落ち着いて施術を受けることができました。
    足のむくみが強く、痛いところもありましたが、しっかりとほぐして頂きました。

香菜様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

脚がお疲れでむくんでしまっていましたね💦
    同じ姿勢でいることが多いとのことでしたので、1時間に一度くらい少し体を動かしたり、足の指や足首だけでも動かす習慣を是非付けてあげてくださいね😌✨

普段なかなか、マッサージには行かれないとのことで、ふとしたきっかけでご来店頂けてとても嬉しく思います‼️
    大丈夫と思っていても身体は正直です😌心と体はつながっています✨
    身体のケアをすることで、心もスッキリします🌸
    そして、自分を愛することをたまにしてあげてくださいね✨

また是非お待ちしております。

返信日:2020年8月9日
  • ゆうみさんの口コミ

毎回ですが、最初のストレッチが気持ち良すぎて半分寝てます🤭
    食べ物についてやブラの付け方など、口頭で聞いても絶対忘れてしまうのでメッセージで送っていただきありがたいです☺︎

ゆうみ様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです☺️

ストレッチや整体などと組み合わせなので、なかなけ寝れないかと思いますが😢

気持ち良さも感じながら美しいバスト作っていきましょうね😌✨

返信日:2020年8月10日
  • sさんの口コミ

対応も良く、施術中は気持ちよく寝てしまうところでした。またお願いします。

詩音様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    施術気持ちよく受けて頂けたようでとても嬉しいです☺️

オールハンドのマッサージはリラクゼーション効果がとても高いので、COTOではオールハンドや自然療法にこだわってサービスをご提供させて頂いております😊

またリラックスした状態の方がトリートメント効果もあがるんですよ⭐️✨
    是非また気持ちよくバストアップさせてください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日
  • keiさんの口コミ

2回目の施術です。
    若干肉質が柔らかくなった気がします。
    教えてもらったストレッチ、食事も継続していきたいです。

kei様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

これからの変化とても楽しみですね✨🌸
    バストは女性の健康のバロメーター💡知って頂けて嬉しいです❤️
    女性ホルモン、姿勢、また心の影響も受けます…😌

なのでバストをケアしてあげると、女性ホルモンの分泌、姿勢の改善、そして深い呼吸も手に入れることが出来るんです✨

バストアップだけでなく、色んな効果を一緒に叶えていきましょうね☘

またkei様の場合は姿勢や骨格など土台からもしっかり整えていくといいかと思います‼️
    最大限サポートさせて頂きますので、ホームケアなども取り入れて一緒に頑張りましょう✨

宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年8月3日
  • ゆうみさんの口コミ

2回目で、途中の片側のストレッチが終わった時点で写真を見せて頂きましたが、もうすでに左右差があって驚きました🤭🤭
    骨盤矯正も行って頂きありがとうございました☺︎

ゆうみ様

今回、とてもはっきり左右差がわかりましたね😳

身体の歪みもしっかり整えて、左右差の少ない綺麗なバスト目指して行きましょうね☺️

返信日:2020年9月1日

柔らかくなりよかったです。

Etoile様
    先程はご来店誠にありがとうございました😊

お胸の柔らかさ実感していただけてとても嬉しいです!

施術中にもお話をさせて頂きましたが、
    美しいバストを育てていくには
    ①血の巡りの改善
    ②食事の見直し
    ③お胸にあったブラを付けること
    ④姿勢の改善

が必須です😌

まずは「良質なタンパク質を取ること」から是非始めてあげてくださいね☺️

是非またケアにいらしてください🙇‍♀️

返信日:2020年7月31日
  • サキさんの口コミ

メッセージやお店での対応がとても丁寧でした!個人サロンですので完全個室で貸し切り状態のため、一対一で過ごす空間で気兼ねなく会話できました✨気になっていた姿勢改善(骨盤矯正)とバストケアをセットで受けることができたので別のサロンを通う手間が省けてよかったです☺️施術もこちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりにも満足しています👏

サキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ごゆっくりして頂けた様子で何よりです!

COTOはプライベートサロンですので、お客様によりゆったりとお過ごし頂けるようにと努めております🌸

また私も気になるお体のこと沢山お話頂けてとても嬉しかったです。
    これからもっとサキ様らしくお過ごし頂けるように
    綺麗に、そして健康になるためのお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年7月31日
  • ゆうみさんの口コミ

マッサージからしていただきましたが、とても気持ち良かったです!!
    家帰ってお風呂の鏡で見てみると、鎖骨が出ているのとバストの変化を実感することができました!!
    ありがとうございます☺︎
    また次回もよろしくお願いします☺︎

ゆうみ様
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お背中も肩も首もお腹もガチガチに固まっていました😣💦
    またお体の柔軟性も無くなっていて、インナーマッスルが使えていない印象でした!
    女性らしいしなやかな身体、丸みのあるボディライン、
    なによりぷっくりバストを作るにはインナーマッスルをしっかり使うことがとっても大切です😊

まずはマッサージでしっかりコリを取り、お胸に栄養を届けていける身体づくりをしていきましょう☺️

次回もお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • ペコちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。急なメニューにも変更して頂き丁寧な対応でとても良かったです❕行って本当に良かったです。再来週あたり予約させてもらいます。宜しくお願いします。

ペコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言って頂けて何よりです☺️

お身体の声をきちんと聞いていらして御変更を言って下さって、私もとても嬉しかったです!
    実際にお腹はとても固くなっていました!

お腹には感情や気持ちも溜まると言われていて、こう言った感情や気持ちもお腹の中で消化をしてくれていると考えられています!!

ペコちゃん様の場合もお腹には手放しきれない感情が残ってしまっている印象でした。
    これからゆっくりと時間をかけて解していきましょうね😊

次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月27日
  • かさんの口コミ

とても親切で居心地良かったです!
    すごい気持ちよくて60分があっとゆうまでした!
    下着の相談も聞いて頂き良かったです😌

か様
    この度はご来店誠に有難うございました😊

心地良くお過ごし頂けて何よりです☘✨
    お下着を見直すだけでバストの形やサイズもとても変わりますので、ご自身に合ったランジェリーをお選び下さい🤗

また是非、お話お聞かせください!

返信日:2020年7月5日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧