理想のお写真通りの可愛いウルフカットに仕上げていただきとっても嬉しいかったです!!
施術中に細かく丁寧に確認しながら行ってくださるのでとても安心しながら施術を受けることができました。
ヘアセットの仕方やヘアケアのお話など、アドバイスやおすすめなども教えてくださりとっても満足度の高い時間を過ごすことができました!
また利用させていただきたいです!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です☺️ありがとうございました!
カットをありがとうございました。
長さの微調整にもお気遣いを頂いて良い印象を持てる方です。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います!
⚡️⚡️予約空いてます⚡️⚡️ 【☘️minimo限定価格☘️】平日10:00〜18:00 土日19:30〜
minimoだけの特別価格でのご案内です🌱
カウンセリングから施術まで心を込めてご対応します!
レイヤー・ボブ・ウルフなど✔️
流行りのスタイルから個性的なスタイルまで✔️
ファッション性✖️流行り
1人1人の個性に合ったスタイルを提供します✔️
こちらからのご連絡が取れるよう
是非、【お気に入り登録💚】をお願いします!!
はじめまして!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂きます!
落ち着いた雰囲気が好きな方!お待ちしてます✌︎
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103 (地図)
JR茅ヶ崎駅改札を出て左(南口)に進み、向かって右側の階段を降り、タクシー乗り場を過ぎて直進し、加納のお弁当屋さんに向かって横断歩道を渡り、くすりのカミムラの角を左折し、高砂通りに入ります。そのまま道なりに直進すると、道が3つに分かれるので右の道を進み、十字路にぶつかったら「すし処あさまる」を右折すると、右手にあるマンション1階にARUGOがあります。「徳田屋」と「マサオカ」の間です。