いつも通り素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございます✨迅速かつ丁寧な施術でとても居心地の良い時間を過ごさせてもらってます💖
理想のスタイルを丁寧に作り上げてくださりました!
眉のメイク方法も丁寧に教えてくださったので明日からのメイクが楽しみです😊
また是非お願いしたいです✨
他の店舗のように型に合わせてやる感じではなく、私の骨格に合わせて眉毛を整えてくださいました!
またぜひ行きたいです!
結果として担当の方が体調不良で休みとの事で、施術は受けられずに帰りました。
体調不良は仕方ない事ですのでそこについてはただご回復されるよう願っておりますが、サロンでの対応についていくつか疑問を持ちましたので書かせていただきます。
まず、担当の方が来られないと伝えられたのがカルテを記入し終わってしばらくしてからでした。担当の方は本来であれば私が来店する前に出勤し準備をすると思うので、私が来店した時には既に出勤できないことが分かっていたのではないかと疑問に思いました。気分としてはカルテを書いたことで個人情報が余計に知られてしまったなというだけで、不快です。
また次回の施術時間を連絡して無料で受けてさせて頂けるとの事でしたが、今日来店した為にかかった交通費があるのでまた来店するとなると次回分を無料にしていただいたところで、本来受けられていた額よりも高くつきます。でしたら無料にして頂かなくて良いので交通費を払っていただきたかったなと思ってしまいました。そうでなかったら別のスタッフに施術してもらいたかったです。
今後に活かしていただけましたら幸いです。
お大事にしてください。
眉毛抜くのが痛すぎましたが、まつ毛もきれいにあげていただきました✨
仕上がりもいままでこんなに眉周り綺麗だったことないのでとっても嬉しいです!ありがとうございました!
カラーも形もいい感じになりました!
形に悩みましたが色々説明して頂き、綺麗な眉毛の形にして頂きありがとうございます。眉の書き方もレクチャーしてくださいまして参考になりました。
しっかり丁寧に施術して下さいました。
希望のデザインが明確に決まっていなかったのですが、特徴を見て意見を出してくださったのでスムーズに施術できました。仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願いします🌷
丁寧でお話も楽しくできたのでとても良かったです
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
とても丁寧な方で、細やかな気配りに感動しました!
私に合う眉毛の形を分かりやすくご提案くださりありがとうございます✨
また伺わせて頂きます!
10〜15分早めに着いてしまいましたが、スムーズにご案内して頂きました!
いくつか眉毛サロンは行ったことがありますが、メイク方法まで教えてくれたのはこちらが初めてです...!スピーディながら1本1本丁寧に施術してくださり、ワックスでごっそり抜けた毛も見せてくれました!笑
また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました🥰
綺麗に整えて頂いて、メイクがすごく楽になりました!
2回目でした!^_^
今日も上手に仕上げてくださり大満足です!
今回は半個室でしたので、よりリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
次回も宜しくお願いします^_^♫
二回目の来店でしたが
一回目と変わらず丁寧な接客と
丁寧な施術で安心してお任せできました!
形もキレイにしていただいて
とても満足です!!!
また一ヶ月後に来店したいです!!
とても優しくて素敵な方が担当して下さいました!!
仕上がりも完璧で、ありがとうございました💓
とても気に入りました!丁寧にやってくださりありがとうございました!
困り眉毛が悩みでしたが
理想の眉毛に整えてもらえて大満足しました
書き方まで教えていただきとても参考になりました
ありがとございました☺️
今日はありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらい、明日からのメイクが楽になりそうで嬉しいです!
初めて眉をお店で整えて貰いましたが、凄く綺麗になって感動しました!またお願いします🌟