顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の掲載

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美のメニュー

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美のフォト

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の口コミ

瑶子さんの口コミ

もともと髪にクセがあり、量も多くスタイリングに苦労してたので、髪型を変えるのに不安もあったのですが、髪を切る前に詳しくカウンセリングして頂き、とても満足のいく髪型にして頂けました!
    今回思い切ってウルフにしたのですが、ほんとにココで切って良かったと思いました!!!気に入りすぎてしばらく鏡見て、髪触ってました!☺️
    そして、とても話しやすく趣味の話もできて楽しかったです!ほんとうに大満足ですありがとうございました^^

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美のプロフィール画像

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭私も嬉しくて何度もこの文章を読ませていただきました🫧

初ウルフ可愛くて本当に似合ってました🫶🏻
    1ヶ月〜2ヶ月と毛量気になったりウルフが伸びてきたりすると思うのでそしたらまた切ってあげてとかメンテナンスしてあげるといいと思います☺️

私も趣味のお話も楽しかったです!!またお話ししましょうね🇰🇷

またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月2日
  • ななさんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました!顔周りのカットも理想通りでとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします。

朝からありがとうございました!
    バッサリきれてとても嬉しかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございます🫶

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美のアピールポイント

🌿当日予約🆗顔まわりlayerカット、bob、透明感color、韓国風スタイルが得意です💓 minimo限定価格でご案内中です💫

🌿数あるサロンから選んでいただきありがとうございます☺️

お客様のなりたいスタイルをご提供させていただきます!なりたいスタイルがあればお気軽にお申し付けください☺︎
施術前のお悩みを解消し、また来たいなと思ってもらえるよう頑張ります💫

韓国風、大人っぽカラー得意です🇰🇷

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美のプロフィール

はじめまして😊

この度は数あるサロンの中から当店のページを開いていただきありがとうございます☘️

eTONeの及川と言います🦋

透明感カラー、韓国風カラー、大人っぽいカラー、ブリーチを使ったカラーが大好きです☺︎

透明感カラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、セクシー、フェミニン、ニュアンス
Instagramからのご予約も可能です☺︎ @a_____sj08
韓国、KPOPが好きです

eTONeの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F (地図

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅
仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す