prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• 律子さんの口コミ

対応とても良く、手早く施術していただけ
    仕上がりもとても満足です。

• イヨさんの口コミ

髪のことについて詳しく聞けました。
    髪を洗った後のマッサージも気持ちよかったです。
    ヘア商品も気になってたので聞いたところ、
    強制的に勧められなかったことが良くて買っちゃいました!
    髪色も暗くする時の懸念点とか考えてくださり、
    感じの良い美容室だと思いました。
    本日はありがとうございました。

• ここさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりがいつも完璧です
    またきます!

• kanaさんの口コミ

カラーを明確に決めずに伺ったのですがどんな質問にも丁寧に答えて相談に乗って下さって素敵なカラーになりました!
    しかし、薬品が頭皮と合わなかったのか施術中に激しい痛みがあり、次の日から頭皮全体からポロポロと剥がれ落ちるようにフケが出てくるようになってしまいました。痛みを訴えた際に話して我慢することにしましたが、このようなリスクがあることが分かっていたら嬉しかったです。
    前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうこざいました🕊

• ひらさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして貰えたので安心してお任せしました。質問してもすぐに答えて貰えてありがたかったです。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

• Saoriさんの口コミ

遅刻して申し訳ございませんでした。
    いつも綺麗に巻いてくださり、ちょっとした前髪カットもありがたく思います!またよろしくお願いします(^^)

• 律子さんの口コミ

お世話になりました。
    丁寧に対応していただき、
    また思い通りのカラーになり、
    大変満足しております。

• hokuさんの口コミ

前髪カットとヘアセットだけだったので申し訳ない気持ちもあったのですが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    名古屋に来た時にはまたお願いしたいと思いました!

• waaさんの口コミ

前髪とっても可愛く切ってもらえて大満足です!巻きのセットも可愛かったです!また行きたいです!!!

• 菜美さんの口コミ

丁寧でとても誠意ある対応をしていただいてとても嬉しく満足しています。ぜひともまた色落ちしたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 愛華さんの口コミ

今日は丁寧にありがとございました⭐︎

• れいかさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて思った通りの仕上がりになって満足しました。

• りかさんの口コミ

理想的なヘアスタイルになりました^^
    私のぼんやりとしたオーダーを汲み取っていただきありがとうございます!
    また、コンプレックスにも対応してくださり感謝してます。

機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• 松井さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

当日予約をして伺いました☺️
    接客から技術、とても満足できました🌸スタイリストについていたアシスタントの方とのお話しもとても楽しかったです☆
    スタイリストの方はとても物腰が柔らかく言葉遣いも丁寧でお話をしていて最初から最後までとっても楽しかったです☆

技術接客に関してはとても満足していましたが、気になった点が2点あります。

まず1つ目は来店してすぐに受付してくださったアシスタントの方です。最初に書くカウンセリングシート?のバインダーを途中まで片手でプラプラ持ってこちらに来たこと。ビックリしました。そういう仕草は意外と見られているので気をつけてほしいと思いました。

2つ目は最後のお客さんが私だったのかシャンプー台での練習風景を目にしたと思いますがシャンプーを受けている方が大股広げていたことです。笑
    せめて私の見えないところか私がシャンプー台から去った後なら良かったのかなーって思いました…😵

• めるさんの口コミ

曖昧な感じの希望を汲み取ってくださり、素敵な髪色になって嬉しかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

• まきさんの口コミ

席に着いてからハイライトからバレイヤージュへの変更をお願いしましたが、快諾してくださいました。

ふわっとしたイメージをお伝えしただけでほぼ丸投げしてしまいましたが、しっかり汲み取ってくださり、好みドンピシャの素敵な髪型にしてくれました✨💓

施術もひとつひとつ丁寧で、
    話し方や節々の対応も好感的でした。

最高の気分の帰り道です。
    是非またお願いしたいです🥹✨
    本当にありがとうございました。

• まろんさんの口コミ

当日に予約したのに、すごく丁寧に行ってくれました!
    対応もすごく良くて、もっと前に服部さんを見つけておくべきでした(;_;)
    上京してしまいましたが、愛知に戻った際はお願いしようと思います!!

• ラテさんの口コミ

接客もとても感じ良く仕上がりもとても満足です。

• みきてぃさんの口コミ

彼氏と会う前なのにすごい髪色になってしまって絶望していましたが、綺麗にしてくださいました!!
    ありがとうございました😭

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す