prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• 優奈さんの口コミ

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧な施術と都度わかりやすく説明していただけてとても安心できるサロンでした。
    仕上がりもぷるんぷるんの髪にしていただけて大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    とても忙しそうな様子でしたが、施術を疎かにしている様子がなかったのも好印象でした꙳★*゚
    またよろしくお願い致します。

• 映美さんの口コミ

急な予約にも関わらず、扱いやすいステキな髪型にしていただきありがとうございました!

• みほさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても良い色にして頂いて、大満足です!
    また利用したいです!

• nonさんの口コミ

思った通りの可愛い色にして下さいました、!
    また機会があったらお願いしたいです!

日にちを間違えて予約をしてしまい、ギリギリに気づいたのにしっかり可愛いカラーにしていただきました!

• ひかりさんの口コミ

前撮り前日に急遽ダブルカラーをお願いしましたがとても綺麗に染めていただけました!
    今まで明るいカラーにはなかなか挑戦したことがありませんでしたがとても満足のいく色になり良かったです🎶
    次のカラーも是非お願いします!

• るひさんの口コミ

満足いくようにカラーを追加でしてくださるなど、丁寧な接客でとても嬉しかったです‼︎☺︎
    アシスタントのお姉さんのマッサージもとても気持ち良かったです!

• ゆいなさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く施術してもらいました!
    たくさんお話出来て楽しかったです。
    髪色の相談や、巻き方の練習もさせていただいてとても勉強になりました!
    満足のいく髪色になれて嬉しいです!
    アシスタント?のお姉さんのシャンプーとマッサージも最高でした。

• keyさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです😊

• 美帆さんの口コミ

カットからヘアセットまでお話が弾みとても楽しい時間を過ごせませた。
    親しみやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    カットでとても髪の毛が扱いやすくなりました。

• okさんの口コミ

艶のある髪に仕上げてもらえました。カラーも気に入っています。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり
    髪色も一緒に決めて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• もちさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、非常に丁寧に接していただきました。カットもこちらの要望通りにしていただきとても満足しました。また、髪について色々な知識やアドバイスをいただけたことも非常に嬉しかったです。その後のライブを心から楽しめました!次回はカラーも利用したいと思います。

満足な仕上がりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• ひなちゃんさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、とても親切で丁寧に対応してくださりました。。
    すごく優しくて安心できる接客で、心地のいい時間でした☺️

• y.さんの口コミ

当日予約させていただいたのですが
    スムーズに対応いただき助かりました^ ^
    カラーも仕上がりも大変よかったです♩
    ありがとうございました☺️

• moeka♡さんの口コミ

すごくよかったです!!!♡

• mogmogkumachanさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カットもカラーも仕上げも満足です。ありがとうございました!

突然の予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました、髪色もとても良く大満足です。

• ひかるさんの口コミ

当日元の髪も酷く、セルフブリーチセルフカラー黒染めなどで希望通りのカラーが難しい中綺麗な髪色にして頂きました!お店の雰囲気もよくお話も程よく楽しかったです!
    アシスタントの女性の方とのお話もとても楽しくて、今まで美容院難民でしたが、ここに通おうと思いました!また行かせて頂きたいです。素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す