prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• みきてぃさんの口コミ

彼氏と会う前なのにすごい髪色になってしまって絶望していましたが、綺麗にしてくださいました!!
    ありがとうございました😭

• まーさんの口コミ

すごく根元が明るいのが悩んでいたので解決出来て良かったです!!
    しかも自分のしたい色に染ってめっちゃお気に入りです🤭ありがとうございます🫶🫶

ブリーチで明るくすることを意識すると髪が切れるかもしれないという説明をされることなくブリーチが行われ、髪色を明るくしたいという要望には叶えてもらえましたが、その分髪が大量に切れてしまい1週間経った今では髪がスカスカになってしまいカットしなければみっともない状態にまでなってしまいました。卒業式のためにずっと伸ばしていたためすごく落ち込んでます。髪の知識が素人な客に対してはブリーチを行う前にせめて切れる可能性があることを確認してから行って欲しかったです。
    楽しみで行った美容院が今では悲しい思い出になってしまいました。卒業式が間近な分本当に悲しいです。他のお客さんと並行で行っていたため忙しかったとは思いますが、お金を払っている側としては忙しくても真摯に向き合って欲しかったです。
    可能なら悲惨な状態になってしまった髪の対処を何か行って欲しいくらいです。

• ナミさんの口コミ

今日は急遽、予約を入れたにも関わらず細かいところまで丁寧に施術してくださりありがとうございました‎߹ㅁ‎߹)!
    最初ブリーチのメニューにしてたんですが過去のブリーチの履歴や黒染めの履歴でだいぶ髪の毛が傷んでいてそれを考慮してブリーチ無しでカラーで明るくできる所まで明るくしてもらって本当に仕上がりを見たらブリーチしてないのにすごく明るいブラウンになっててめちゃめちゃ満足しました!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ 髪もだいぶサラサラになって巻き方も可愛くて最高です!本当にありがとうございました!また来ます!

• 華織さんの口コミ

私のオーダー通り暗めにして頂きました。
    ありがとうございます
    色落ちが楽しみです☺️

しっかりとしたデザインは決まっておらず、イメージだけ決まっている形でしたが、想像通りの出来上がりで大満足です🥺
    ダメージがある毛には配慮してハイライトを入れてくださったり、とても親切な対応でした!

• 美咲さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいました!

• 海さんの口コミ

曖昧な伝え方をしましたが、
    凄くいいカラーになって嬉しかったです!
    またお伺いしたいです〜

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• まおさんの口コミ

とても優しく寄り添って対応をしてくださったので大満足です!髪色も素敵な色にして貰えたのでとてもお気に入りです!色落ちがすごく楽しみです!

• Riiさんの口コミ

大満足のカラー、カットしていただけて嬉しかったです🥺♡
    ヘアケア、コテのおすすめも聞けて参考になりました^^
    また伺いますありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお伝えしたのをいろいろ考えてくださってとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。色落ちも楽しみです!是非また利用したいですありがとうございました:)

初めて伺いました!
    ブリーチ2回するのが人生初だったので緊張していましたが、とても話しやすかったので楽しかったです(*´˘`*)

初めて挑戦するカラーで自分で言語化することが難しかったのですが、しっかりと読み取ってくださったのでイメージ通りになりました!

ただ、少し明るくなってしまったので少し残念だったのですが、とても丁寧な対応でカラーのお直しをしていただけて理想通りにしてくださったので大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

またお願いしたいです!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

希望通りの素敵なヘアカラーにしていただいた上に、前髪カットやその他の施術もとても丁寧でした!!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!!
    このヘアカラー、すごく気に入りました!
    またよろしくお願いいたします☺️✨

• なのさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです!

• f.さんの口コミ

とっても素敵にしていただいてありがとうございました☆

• ほのさんの口コミ

髪色を決めるときに、こちらの言いたいことを汲み取ってくれてとても素敵な色になりました!プリンだったところも綺麗に馴染んで、髪の手触りもよくなって嬉しいです。
    初めてですが優しくて素敵な方でした!

• Runeさんの口コミ

前日に電話をしてしまったにも関わらずヘアについての相談に快く答えてくださり、お話していて楽しかったです。
    髪を染めて、周りの友達に褒められました!ありがとうございました✨️☺️

• あやなさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださったり、切る時もたくさん質問してくださったので安心してお任せすることができました。髪色もとても理想的な色になりましたし、髪質的にはどんなものが合ってるかとかたくさん教えていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです!
    とても楽しい時間だったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す