unknown.神戸元町店アンノウンコウベモトマチUnknown.元町 misuzu

Unknown.元町 misuzuのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
Unknown.元町 misuzuのフォト
Unknown.元町 misuzuの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

えぬさんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応してくださり、ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいて、どのデザインがいいかなどわかりやすくて1番したいものにできました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高です🥺 たくさんお話できて楽しかったです!! またきます!!
来店日:2025年4月21日
りさんの口コミ
施術中の配慮が足りないと感じる場面が多かったです。カウンセリングまではスムーズでしたが、オフが雑で痛みがあったり、こちらの申し出に対して嫌な顔をされたり、ため息をつかれたり、居心地が悪かったです。会計の後に見送りなく、すぐにドアを閉められたのにも驚きました。接客態度や動作の一つひとつに威圧感があり、早く帰りたいと思ってしまいました。リピートはありません。
来店日:2026年3月15日
Unknown.元町 misuzuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました ご来店いただいたのに満足していただけず 申し訳ございませんでした。 ご予約時間での来店が大幅に遅れており さらに一度確認した後にベッドを倒してからの お手洗いなどがあり、 次のお客様のご予約の調節もできなかったため 時間内で少しでもお客様のご要望に 添えようという気持ちで施術させていただきました。 焦りなどが不機嫌な印象を与えてしまったのかもしれません 今後このようなことがないように 接客面を見直し、技術向上に努めさせていただきます この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年3月16日
いちさんの口コミ
初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたが、どんなデザインがあるのか丁寧に教えていただいたので良かったです。仕上がりが可愛いくて嬉しいです💕
来店日:2026年3月11日
Unknown.元町 misuzuのアピールポイント
JR元町駅徒歩3分🫶🏻🤍 ̖́-ミニモ限定クーポンございます🌼束感エクステ/韓国風まつげパーマ/HBL/眉WAX/艶肌WAX
当日1時間前までご予約受け付けております🍀*゜
Unknown.元町 misuzuのプロフィール
🌻本日空きあります🈳🫧‼️ ミニモ限定クーポンもございます🫶🏻️💞 当日予約も受け付けております🍀*゜
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、ニキビケア、角質ケア
- 店長