a..さんからのRoco'Lush カジ ユキナの口コミ

a..さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、私の要望を聞いた上で提案や説明を丁寧にして頂けて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    今までパーマやエクステなど何度もしてきましたがその中で1番気に入っています♡
    目尻の癖も綺麗になおして頂いて悩みが解消されました。
    また施術中も優しく丁寧で痛みや痒みが一切ありません。
    全てに満足しておりますので、これから長くお世話になりたいと思えるアイリストさんです。ありがとうございました♡

Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

a.. 様
    ご来店ありがとうございました🌱
    素敵な口コミ大変嬉しいです♡
    パーマのあげ方も様々で、目の形によって見え方も変わってくるので、いろいろなパターンを見ていただいてデザインを決めていただいております😌
    悩みが解消され、上がり方も気に入って頂けたようで私も安心致しました🌸
    カウンセリングから施術中、施術後と長いようで短い時間ではありますが、気になる点は沢山あると思います。
    どうしても見落としている点もあるとは思いますが、そう言っていただけてより一層細かいところまでお客様に満足していただけるよう心がけていこうと改めて考えることができました☺️

是非a.. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2020年10月23日

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す