本日は施術ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でサロンの雰囲気もとてもいいです!
目頭側のパーマが取れやすいので強めにかけて頂いたり、目尻側はしっかりと立ち上がるようにと私の理想のデザインで仕上げて頂きました🤭ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
本日はありがとうございました♪
初めてのエクステでデザインなど
わからない事ばかりでしたが
親身にデザインの相談に乗ってくださり
仕上がりにとても満足しています!!
ありがとうございます^ - ^
本日はありがとうございました😊
まつ毛の伸び具合やこちらの要望に合わせた丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで、満足のいく仕上がりでした!
またお願いします!
本厚木駅から徒歩5分🚶💓お客様の"なりたい"を引き出し提案させて頂きます!なんでもご相談ください🫶🏻✨ご予約枠が埋まっていてもお気軽にお問い合わせください🩷
07/08空きあり♥️
まつ毛の達人認定サロンです🫶🏻✨
お客様の"なりたい!"を引き出す接客・技術をご提案します🩷
メンズのお客様も大歓迎です🌟
ご希望の日時が埋まっていてもご案内出来ることもありますので、お気軽にお問い合わせください!😊
当店では様々なロッドを用意しているので
パーマの上げ方もお客様のお好みやなりたいイメージに合わせて
ご提案させて頂きます💗
立ち上げのデザイン•カールのデザインなどなど
種類豊富に取り揃えております✨
エクステも様々なカールや長さのものをご用意しています!
付け方も1本に対して1本付けるフラットラッシュ、
1本の毛に対し2本のエクステで
挟みながら付けていくパーフェクトラッシュ、
付け方もお客様に合った付け方をご提供しています✨
まつ毛と眉毛のセットメニューあるので、
忙しい方や1日で垢抜けたい方はセットメニューがおすすめです💕
メンズのアイブロウワックスメニューもございます☺️男性の方もお気軽にご予約ください🌟
☑︎お客様の綺麗を引き出します♡
☑︎お悩みやご要望にお応え出来る技術を提供します♡
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもご相談下さい🐰💓
神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図)
本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC