belinda 近藤の掲載
belinda 近藤のプロフィール画像

belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン belinda 近藤

本厚木駅5分

belinda 近藤のメニュー

belinda 近藤のフォト

belinda 近藤の口コミ

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    まつ毛の伸び具合やこちらの要望に合わせた丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで、満足のいく仕上がりでした!

• まるさんの口コミ

ずっとやってもらいたいと思ってたので、今回施術して頂けて嬉しかったです!仕上がりのイメージがざっくりとしていましたが、丁寧なカウンセリングを通して私のイメージをしっかりくみ取って貰えて、仕上がりも大満足です😊
    ケアの方法も教えて頂いたので、頑張ってケアしようと思います!
    是非、また施術して頂きたいです!

• マキさんの口コミ

成人式前に素敵な眉毛にしていただきました♡
    対応もとても丁寧で素敵なお店でした!
    また利用したいなと思える施術でした。

belinda 近藤のアピールポイント

本厚木駅から徒歩5分🚶💓お客様の"なりたい"を引き出し提案させて頂きます!なんでもご相談ください🫶🏻✨ご予約枠が埋まっていてもお気軽にお問い合わせください🩷

まつ毛の達人認定サロンです🫶🏻✨
お客様の"なりたい!"を引き出す接客・技術をご提案します🩷
メンズのお客様も大歓迎です🌟
ご希望の日時が埋まっていてもご案内出来ることもありますので、お気軽にお問い合わせください!😊

当店では様々なロッドを用意しているので
パーマの上げ方もお客様のお好みやなりたいイメージに合わせて
ご提案させて頂きます💗
立ち上げのデザイン•カールのデザインなどなど
種類豊富に取り揃えております✨

エクステも様々なカールや長さのものをご用意しています!
付け方も1本に対して1本付けるフラットラッシュ、
1本の毛に対し2本のエクステで
挟みながら付けていくパーフェクトラッシュ、
付け方もお客様に合った付け方をご提供しています✨

まつ毛と眉毛のセットメニューあるので、
忙しい方や1日で垢抜けたい方はセットメニューがおすすめです💕
メンズのアイブロウワックスメニューもございます☺️男性の方もお気軽にご予約ください🌟

belinda 近藤のプロフィール

☑︎お客様の綺麗を引き出します♡
☑︎お悩みやご要望にお応え出来る技術を提供します♡
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもご相談下さい🐰💓

マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
美眉スタイリング お客様の骨格に合わせて似合う眉毛の形をご提案させていただき、黄金比に沿ってwaxや毛抜きを使っていらない毛を取っていきます☺️ ラッシュリフト 当店では様々なロッドを用意しております。立ち上げやカール、ナチュラルなどカウンセリング時になりたいデザインなんでもご相談下さい❤️
美容師免許

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★

本厚木駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す