カウンセリングや仕上がり等施術に関してはもちろん満足ですし、それだけでなく話し方やちょっとした気遣い、少しでも仕上がりを良くしようと一生懸命な感じ全てに感動しました☺️是非また利用させて頂きたく思っております♪ありがとうございました♡
とてもお話しやすかったです。カラーの予約で、何回も染めていただいて最後まで色と仕上がりにこだわってくれるところがすごく良かったです。気持ちよく施術してもらいました。また行きたいと思います、ありがとうございました。
今回もありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願い致します。
✨天王寺駅近徒歩5分🌟クーポンあり📢理論的似合わせ🌟オリジナル髪質改善トリートメント🌟カード払い🆗
✂︎
✂︎
顔学診断を生かした丁寧なカウンセリング、施術に
定評があります🌹🤗
ご新規のお客様には顔の輪郭からパーツ1つ1つを分析して似合わせを提案する顔学診断やパーソナルカラー診断などもさせて頂いてるのでしっかりカウンセリングの時間を設けています!
カット...理論的に似合う髪型、なりたい髪型にあわせて提案させていただきます😌
カラー...イエローベース、ブルーベースに分けてそこからまた2つに分けて似合う色としたい色を合わせて提案させていただきます🎶
トリートメント...オリジナル髪質改善トリートメントをご用意しているのと沢山の方に色々な髪質合わせて、トリートメントを提案させていただきます🤗
その他にもストレート、酸性ストレート、パーマなど、全ての技術に力を入れてます🍀🌼
⚠️掲載欄orトークページから
♡お気に入り♡を押していただいてから
ご予約お願いします!
(ミニモのシステム状況、♡お気に入り♡を押していただけないと、ご予約が確定していない場合、私からお返事、ご連絡が出来ないので、ご協力よろしくお願い致します)
Instagramにヘアカタログを載せています💁
よろしければフォローしていただけると嬉しいです☺️
✍️コロナ対策
※全スタッフ朝の検温徹底
※マスク着用での施術
※サロン内の換気及び店内消毒器完備
🌹カウンセリングの重要性🌹
初めのカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきます!
これが欠けると仕上がりのイメージが思ってたのと違うなどの問題が起こります😢
似合わせの提案、カウンセリングの質、ご安心ください🌷
今までで最高の髪型を感じてください!
是非、感動体験を!☺️