green表参道グリーンオモテサンドウSHUHEY💎 髪質改善✨

SHUHEY💎 髪質改善✨のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
SHUHEY💎 髪質改善✨の動画
SHUHEY💎 髪質改善✨の口コミ

まりさんの口コミ
髪型もカラーもとても気に入りました! 写真で仕上がりのイメージを確認できたり、悩んでるところのアドバイスも頂けて良かったです! またお願いします。
来店日:2024年2月26日
とっとりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。話しやすくて楽しかったです。髪色もカットも希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
SHUHEY💎 髪質改善✨さんからの返信
とっとり様、 本日はご来店いただきありがとうございました! ワンホンレイヤーとオリーブカラーとっても似合ってました😊 またのご予約お待ちしております♪
返信日:2024年2月19日
みゅうさんの口コミ
スタイルの希望がなくお伝えできなかったのですが、丁寧なヒアリングとアドバイスを踏まえて希望の髪型に仕上げてくださいました。 長さと手入れ方法の関係もあってか、自宅で洗髪・ドライ後、翌日以降もハネ感が出てしまいますが、これはこれでよいかなと思って新しい髪型を楽しんでいます。 どうもありがとうございました。
来店日:2024年2月18日
SHUHEY💎 髪質改善✨さんからの返信
みゅう様、 昨日はご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております😊
返信日:2024年2月19日
SHUHEY💎 髪質改善✨のアピールポイント
髪質改善✨美髪矯正💎で、扱いやすく綺麗な髪をつくります‼️パサつきや広がりを整え、ナチュラルで上品な艶髪に✨ロングヘアや暗めカラーもお任せください◎
【ご新規様のみミニモ限定価格でご案内中✨】 数ある中からご覧いただきありがとうございます!!!! green表参道でスタイリストをしている 💎SHUHEY💎です!😎 当店ではイメージ写真や色見本などを使い、 細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを 心がけています🍀*゜ 安心してご来店ください😌.* ミニモ限定価格のご案内により、 ご新規様のみのご予約受付となっております! リピートされる場合は、 【Instagram@s__sl0.11】まで 直接DMいただきますようお願いいたします🙇♂️ ご来店されてからお帰り頂くまでリラックスした空間 技術はもちろんカウンセリング等 満足して頂けるよう最善を尽くします! 是非一度担当させてください🐰💭 スナップフォトも是非ご参考に📷💫 お悩み相談も大歓迎🤝💈 ぜひ、僕にお任せください💪 営業時間 平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00 🔹オプションメニュー 【カラー】 《アディクシー/イルミナ+1100》 《イノアカラー+4000》 【トリートメント 】 《3Step¥2200〜》 《5Step+¥3300》 《ヘッドスパ+¥3300》 《眉カット+¥1100》 少しでも分からないことがあればご相談下さい!😎 ・ ・ ・ ・ ・ 💐当店対応メニュー💐 [表参道/外苑前/青山一丁目/原宿/渋谷/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/スキンフェード/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/3Stepト/5Step/ケラチントリートメント/ケラスターゼ/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ミルクティーベージュ/ ピンクベージュ/ブリーチ毛パーマ/ブリーチ毛縮毛矯正/ブリーチ毛ストレート/ブリーチ毛ストレートパーマ/トリートメント/ヘッドスパ]
SHUHEY💎 髪質改善✨のプロフィール
こんにちは! green表参道でスタイリストをしている 💎Shuhey💎です! 【髪質改善トリートメント】を得意としていて、 パサつきや広がりの悩みを持っているお客様ならお任せください! 施術後に、必ず満足して笑顔で お帰りいただけることを約束します😊
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、スタイル提案、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- お客様のライフスタイルに合わせながら、カットと髪質改善トリートメントで最高のスタイルを作ります‼️
- バイク・、サウナ、ファッション、カフェ巡り、散歩、ダーツ
- スタイリスト
- 男性