🫧eyelist 🫧sakiの掲載
🫧eyelist 🫧sakiのプロフィール画像

Mode K‘s モードケイズ 🫧eyelist 🫧saki

🫧eyelist 🫧sakiのメニュー

🫧eyelist 🫧sakiのフォト

🫧eyelist 🫧sakiの口コミ

ぴょなさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!
    今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでほんとに大大大満足です🥹✨
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の目の形にあったパーマを提案してくださったので安心してお任せすることができました♡
    根本からしっかり上がっていてまつ毛がすごく伸びたようにみえて嬉しいです🫣
    施術中に薬剤がしみたりすることもなく、とても手際良くしていただきました!
    あとお姉さんのお人柄も良くて、会話もたのしかったです!
    ケア方法も教えてくださったので、まつ育頑張ります🎀
    これから通わせていただきます!本当にありがとうございました🥰

🫧eyelist 🫧sakiのプロフィール画像

🫧eyelist 🫧sakiさんからの返信

ぴょな様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います🥰

現在の自まつ毛の状態も充分良かったのですが、あと2mm伸びると同じデザインでも見え方が何倍もキレイに見えると思います!👀✨

次回、まつ育の結果楽しみにしております!

ロッドの種類も多数ご用意しておりますし、新作が入ればその都度紹介させていただきますので沢山のデザインを楽しんでいただければと思います🫶🏻

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年3月27日
  • きららさんの口コミ

一つ一つ丁寧に声掛けして頂けて安心しました。

• みおさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

🫧eyelist 🫧sakiのアピールポイント

‼️30(日)4️⃣枠‼️当日ご予約🙆🏻‍♀️🤍アイ指名No.1🤍まつ毛・眉毛メニュー併用🙆🏻‍♀️🤍束感🤍心斎橋駅3分🚶🏻‍♀️🤍

数あるサロンの中から
ご覧頂き、ありがとうございます☺️🤍

𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒

一人一人に合ったそれぞれの"可愛い"を
提供させて頂きます👀🤍

📍トラブル回避のため⚠️注意事項⚠️の欄に、
  目を通して頂いた上でのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀

🪽アイラッシュメニュー🪽

🤍まつ毛パーマ
まつ毛パーマ/メーテルロッド/パリジェンヌから
お選びいただけます👀🤍

根元立ち上げデザイン or 全体的カールデザイン

🫧根元立ちあげデザイン
目頭・目尻が上がりにくい方やお目元の印象をオトナ女性、綺麗
目に見せたい方にオススメです!

🫧全体的カールデザイン
瞼が重めの方、お目元の印象を可愛らしくキュートに見せたい方
にオススメです!

🩵マツエク
🌟フラットラッシュ🌟を使用して施術をさせて頂きます!

・B.J.C.Dカール
・8mm~13mm
・太さ0.15

ミンクマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"持ちの良さ"に特化した毛質を使用し施術
自まつげへの負担も少なくダメージが気になる方にもオススメで
ず🤍

🩶アイブロウメニュー

・眉毛WAX
・眉毛WAX➕ハリウッドアイブロウ
・ハリウッドアイブロウのみ

こちらの3種類ご用意しております💁🏻‍♀️

🫧eyelist 🫧sakiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️🌱

ModeK's心斎橋店の常岡 咲希(ツネオカ サキ)と申します🥰
宜しくお願いします🤍

皆様のお目元をステキにさせて頂きます🤍

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
🪽丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています🪽 似合わせデザインが得意です🌟 ご希望に合わせながら、お目元を活かしたデザインをご提案致します👀🤍 アイメニュー🫧マツエク・まつげパーマ アイブロウメニュー🫧ハリウッドブロウリフト・WAX脱毛・眉カット
たべること、旅行
美容師免許

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す