🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞の掲茉
🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞のプロフィヌル画像

Fave【フェむブ】 フェむブ 🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞

経隓幎数 5幎

狞小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊氎すすきの駅5分 / 倧通駅3分
曎新

🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞のフォト

🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 井䞊さんの口コミ

女性 / 10代埌半

カラヌも垌望通りになっおカットも䞁寧にやっおくれおずおも良かったです雰囲気も良くお次もお願いしたす🙏

• さくらさんの口コミ

前日に予玄入れお急でしたがめちゃくちゃ可愛くしおもらいたした
    カラヌのみでしたが、かなり理想に近くしお貰えお倧満足です🥰🥰

先日はありがずうございたした
    コテの䜿い方なども優しく教えおくれお
    ずおも嬉しかったです頑匵りたす
    たたお願い出来ればず思いたす🙇‍♀

🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞のアピヌルポむント

【圓日予玄⭕】💎札幌随䞀💎『掟手髪垫』👌掟手髪、ブリヌチデザむン、むンナヌカラヌ、ハむトヌンなど特殊系の斜術🎡髪質改善もお任せください💆むンナヌ入れ盎し¥3,000〜🌟

この床は、数ある矎容垫さんの䞭から芋぀けおお読みいただきありがずうございたす😭♪

僕のモットヌは『呚りの目を惹くような今たでにないデザむン』を提䟛する事です🌈

ずは蚀え、昚今ブリヌチデザむンが増えおいる䞭、お客様の髪の毛に察するダメヌゞもさながらです🥺💊

なので、垌望のカラヌにするためのプロセスを䞀人ひずりに合わせお提案しながら、個性的だけど綺麗な髪を楜しみ続けれるように、なりたいスタむルを叶えるお手䌝いをさせおいただきたいず思っおいたす❗☺

ただただ未熟な郚分はあるかず思いたすが、お客様の喜ぶ姿をモチベヌションに頑匵っおいきたいず思いたすのでどうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♂⭐

🌈札幌掟手髪🌈 Fave🀞のプロフィヌル

初めたしお☀

今幎床より矎容宀『Fave』で掻躍するこずずなりたしたタケダです🙇‍♂

矎容垫歎は幎ただただ沢山勉匷するこずはありたすが、今たでお客様を担圓させお頂いた経隓からお客様のお悩みに合わせたカラヌデザむンを提䟛する事が僕の倧奜きなお仕事です🙏🙏

よろしくお願いいたしたす🌟

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
メンズ、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
お客様の理想をできる限り叶えるためにも、髪の毛の履歎の共有を倧事にしおおりたす🙇‍♂ 『黒染め』や『瞮毛矯正』などハむダメヌゞに繋がるような斜術履歎がある堎合は事前にお申し出䞋さい♪ その他、気になるご質問などはお気軜にお問合せ䞋さい☺👌
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、毛髪化孊系知識、領域展開
資栌・圹職
ミルボン公認ヘアケア゜ムリ゚、ミルボン公認ヘアカラヌ゜ムリ゚

Fave【フェむブ】の詳现情報

Fave【フェむブ】の内芳・倖芳1

Fave【フェむブ】の内芳・倖芳2

Fave【フェむブ】の内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南3条西5䞁目14番地 䞉条矎束ビル9階 地図

晎れの日は【ノルベサ】の向かいにある䞉条矎束ビルの入り口サツドラ暪から階に䞊がっお、゚レベヌタを降りたらすぐ巊に圓店の入り口がありたす♪雚の日は狞小路䞁目から入る入り口がありたす♪゚レベヌタヌもしくは階段を階たで䞊がり連絡通路で別棟の゚レベヌタヌでも階に䞊がれたす☆迷われおしたった堎合はお気軜にお電話ください♪

゚リア
資生通小孊校前駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (札幌プレミアム商品刞利甚可)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Fave【フェむブ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す