昨日はカットして頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、思い描いていた仕上がりになりました。
全体的に接客も良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カウセリング、施術、スタイリング全てとても丁寧で仕上がりも大変満足でした😊
日々のヘアケアのことも沢山教えていただけて勉強にもなりました!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😌
とても可愛いボブにしてくださり、
とても気に入っています!
【当日予約OK🌱】地下鉄難波駅直結ビル✨各なんば駅から徒歩5分程🚶 暗くても透明感のあるカラー、グレージュ、ブリーチなしのWカラーで作る柔らかい質感のカラーなど是非お任せください!🙆🏻♂️
🌱SOYONなんば店スタイリストのyuju(ユウジュ)です!
数あるページの中から見ていただきありがとうございます🙇🏻♂️
❤️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非おねがいします!!🌱
🌱お客様のライフスタイルや雰囲気、ファッション、なりたいイメージなどに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きます!
普段のケア方法や髪の毛のお悩みなどもあればひとりひとりに合わせた解決策をご提案させて頂きます!
丁寧なカウンセリングや技術にも自信がありますので是非お悩みがある方はお任せください!✨
🌱お客様一人ひとりに合わせたカット全般が得意です!
特に、お家でも扱いやすい再現性の高い"似合わせカット"に1番自信があります!
🌱暗くても透明感や艶感のあるカラー、ブリーチなしでのダブルカラーも得意です!
↓追加のメニュー↓
🌱トリートメント (+5〜10分程)
BYKARTE+3,000円、TOKIO+4,000円
🌱髪質改善トリートメント(+20〜30分程)
BYKARTEフル+6,000円、高濃度水素髪質改善+8,000円
追加ご希望の方はご予約時にメッセージでお伝えください✨
🌱今美容業界で話題の水素髪質改善"UPTOGLOSS"
ブリーチやカラー、縮毛矯正でのダメージや年齢と共に髪質が変化したエイジング毛などに効果があります!
髪の毛や頭皮に溜まっている活性酸素を中和してくれて、水分に変えるので髪の毛の水分量が増えて、パサつきを抑えてくれます!
最先端のケアメニューになりますので是非体感してみてください✨
🌱全国の美容室約26万軒の中で1%の美容室でしか取り扱えない"BYKARTEトリートメント"
髪の毛の成分の大半を占めるシスチンを直接髪の毛の中に補給し、ダメージからくるパサつきを抑えてくれ、バージン毛の状態に近づけるトリートメントです✨
最初は3週から1ヶ月のペースで3回程していただくと劇的に髪質が変わりますので本気で髪質を変えたい方は是非お試しください✨
🌱上記以外のメニューや、クーポンに無いメニューやその他ご要望があればメッセージでご相談ください🙆🏻♂️🙆🏻♂️
🌱下記の注意事項を見て頂いてからのご予約お願い致します!
こんにちは!SOYON難波店のyujuです!🌱
丁寧なカウンセリング、技術に自信があります!
お客様1人ひとりに合ったスタイルやホームケアの方法など提案させていただきます!
是非ご予約お待ちしております♪
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル 5階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay