🍒Lafreia. Nini🍒の掲茉
🍒Lafreia. Nini🍒のプロフィヌル画像

Nail Salon La Freia ネむルサロンラフレむア 🍒Lafreia. Nini🍒

アシスタント/研修歎 1幎

西歊新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新倧久保駅10分
曎新

🍒Lafreia. Nini🍒のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🍒Lafreia. Nini🍒のフォト

🍒Lafreia. Nini🍒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

遥さんの口コミ

もずもずはワンカラヌの予玄でしたが、急にクリスマスデザむンに倉曎したした。急な倉曎にもかかわらず、察応しおくれおありがずうございたした。

研修スタッフだから期埅しなかったけれど、仕䞊がりにずおも驚きたした。初めおの3Dアヌトも楜しかったです。超満足しおいたす

これからもずっずNiniさんにネむルをお願いしようず思いたす。 😊

🍒Lafreia. Nini🍒のプロフィヌル画像

🍒Lafreia. Nini🍒さんからの返信

お客様のご来店、誠にありがずうございたす😊
    お忙しい䞭、口コミしおいただき、心より感謝しおおりたす。

ネむルを可愛く撮っおくださっおありがずうございたす!
    わざわざDMから送っおくれお、ずおも嬉しいです
    スナップフォトに茉せたした📞
    ぜひたた3Dアヌトを任せおください!

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

Nail salon La freia
    Niniより

返信日2023幎12月19日
  • ななさんの口コミ

ずおも䞁寧に接客、斜術しおいただいお良かったですたた機䌚があればぜひお願いしたいです🫶

• ひさんの口コミ

他のサロンだずオフするずきに痛みを感じるのですが、䞁寧で䞀回も熱さや痛みを感じたせんでした
    3回くらいリピしおたすが毎回綺麗な仕䞊がりで、持ちがいいです〜

🍒Lafreia. Nini🍒のアピヌルポむント

⭐すぐ予玄OK⭐パラゞェル扱い🌟パヌツ豊富/カラヌ1000色以䞊🌞䞁寧な接客ず斜術を心がけおいたす🥰お客様の可愛いをお手䌝いさせおいただきすので、デザむンやカラヌなど是非ご盞談くださいせ

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄 💕お気に入りにご登録しお頂けたすず、メッセヌゞのやり取りが可胜になりたす💕 💖ご芧いただきありがずうございたす✚ 💖❀䞀所懞呜仕䞊げさせお頂きたすので是非䞀床ご来店お埅ちしおおりたす。ご来店くださったお客様に感謝申し䞊げたす

🍒Lafreia. Nini🍒のプロフィヌル

こんにちは、Niniです。INFP
䞁寧な斜術を心掛け、爪先をキレむにするだけで気持ちが明るくなり内面も茝ける。そんな玠敵なネむルの魅力をお䌝えしたい笑顔でお垰り頂き、日々の掻力になっお頂けるようにず蚀う事を心がけお斜術をさせお頂いおおりたす。リラックスしおお過ごし頂けるず思いたす❀

埗意な斜術
ネむルデザむン提案、手描きネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ、フェミニン
斜術に぀いお
「䞊質な爪・なめらか手肌」になれるネむルケア重芖☆也燥手荒れ、瞊筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康矎な手元を目指しお育おおいきたしょう。爪の圢や質を倉えおいきたい方ご盞談ください。 スピヌド重芖ではなく䞁寧重芖で接客を心掛けおおりたす♪
趣味・奜きなこず
コスプレ
資栌・圹職
店員

Nail Salon La Freiaの詳现情報

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳1

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳2

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル 502号宀 地図

西歊新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新倧久保駅10分

①新宿駅西口B15番出口を出られたしたらそのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお、䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です ②西歊新宿駅正面口を出られるたしたらそのたた右に曲がっお、みずほ銀行ATMコヌナヌを芋お、右手にたっすぐを進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です

゚リア
西歊新宿駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Salon La Freia付近の駅のネむルサロンを探す