3.2
3.4女性
まつ毛パーマを予約していましたが、予約時間の20分前に電話があり、薬剤がなくなったから施術ができないと言われました。マツエクや翌日なら施術ができるとの案内でしたが、もう最寄駅に着いてからでしたし交通費だけでなく他の予定も調整していたので予定も狂い散々な思いをしました。事前予約制なのになぜ薬剤がなくなるから施術ができないとなるのかも理解し難いですし、薬剤の発注の関係で施術できる人数に限りがあるならそもそも予約できないよう枠を閉じるべきだと思います。時間とお金を返してほしいです。
オフ込みワンカラーを予約、最悪でした。行かない方がいいです。
予約したにも関わらず店に着くと店員が把握しておらず、戸惑っている様子。店内は水浸しで靴下のまたそこに足を踏み入れたのに謝りもされない。日本語はもちろん通じない。靴下を乾かしてと英語で伝えて行ってもらったが謝罪もなく不快。
オフ無料と書いてあったのに、"21時で店閉まるから"2000円かかると言われ、私も急いでいたので承諾。
爪を切るのに全く切れない(切れ味の悪い)爪切りを使って上手く切れないためか普通のハサミで切ろうとして恐ろしかったです。そしてびっくりするくらい切られました。
オフにもすごい時間がかかりました。"本来アルミを巻いて20〜25分置きますが、急いでいるようなので早めにやりますね"と言われました。アルミを巻いて25分置く店なんて見た事がありません。そしてとても雑。
仕上げにヤスリで爪先を整えることなく終了。ワンカラーとオフで2時間かかりました。
このクオリティで営業してるのを恥ずかしいと思っていただきたいです。本人たちは自覚がありません。
ネイルの備品が完璧でないこと、技術もないこと、お金をもらって施術する資格はありません。さらに接客もできないなら辞めてほしいです。スクールだけやっててください。
お金返してほしいくらいです。最悪です。二度と行きません。ミニモに載せるべき店ではありません。
まず日本語が伝わらない方が多かったです。
代表の方がいなかったからなのかわからないですが17:30から予約していたのにそれも把握されておらず私がうかがったら戸惑われました。
クレジットカードが使えると書いてありますがお店で使おうとすると➕25%かかると言われました。
現金を持っていたからよかったですがもしそのようなことであれば注意事項に書いていて欲しいです。
リニューアルオープン🌟本場から来た、ご来店ありがとうございました♪またのお越しを楽しみにしておりま ❗エクステ.ブレイズ.コーンロウ.ドレッド.ツイスト.パーマ専門店です❕お客様の理想を叶えます‼️
JR新宿駅西口から徒歩2
本場から来たエクステ・編み込み・コーンロウ・ブレイズ・ドレッド・専門店です💈
エクステも販売しております✨
最高のオシャレサロン!日本人がやるからカッコイイ⭐️
年齢・性別問わずお子様も大歓迎🙏🏽
メンズもお気軽にご来店お待ちしております。
ネイル、まつ毛、眉毛ワックス、ヘアカット・