飯島 麻美の掲載
飯島 麻美のプロフィール画像

DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン 飯島 麻美

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

飯島 麻美のメニュー

飯島 麻美のフォト

飯島 麻美の口コミ

恵さんの口コミ

パーマのデザインを変えてみたのですがすっごくお気に入りです!
    まつ毛の上がり具合、流し具合、雰囲気やイメージなどたくさん相談に乗っていただいて理想のまつげになりました!
    ありがとうございました(o^^o)

飯島 麻美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    美容液を変えてからまつ毛もとてもよくなりデザインの幅も広がりましたね♫次回のご来店もお待ちしてます☆

返信日:2024年3月11日
  • ちあきちさんの口コミ

施術はよかったのですが、接客が塩すぎて驚きました。
    最初「この人怒ってるの?」と思ったくらいです。
    もう少し話し方を気をつけた方がよろしいかと思います。
    あと最後のお見送りもだるそうでした。
    お会計に関しても「お支払い方法いかがされますか?」だけでいいのに、「この時間って最終受付の時間なんですけどー、お支払い方法どうされますか?」。
    こちらは遅刻もしてないし正規に予約して来店したので、そんな言い方される筋合いはないですし、決済に関してお店側の内部事情があるのでしょうが、それは外部(お客さん)に出す部分ではないと思いますよ。
    店閉めが遅くなるからとかご自分の帰りが遅くなるからイラついてるの?と勘違いされてしまっても仕方ないです。
    以前の口コミにも、接客が冷たいと書いてあるのでこう感じたのは私だけではないと思いますよ。
    施術がはよかったので、だからこそ、丁寧な接客をしないと勿体無いと思います。

飯島 麻美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    接客に関して不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。マスク着用のため目元しか見えない分、声のトーンなどで印象が良くなるように努めておりますがそれが伝わらずすみませんでした。また、支払い方法に関しましては最終のお時間での予約の方には、店閉めが遅くなるや帰宅が遅くなるなどとは全く関係なく全員先にお支払い方法を伺っております。突然聞くよりもなぜなのかの理由をつけ、最終予約のため先にお支払い方法を伺っていると伝えましたが、誤解されたように聞こえたようでこちらとしては残念です。ですが、お客様に不快と感じてしまったのであれば今後の課題として改善するよう話し合いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • 恵さんの口コミ

カールが綺麗で今回も大満足です。
    まつ毛美容液の相談をしたところ、親身になっていろいろな情報を教えてくださいました。
    サロンで販売している美容液も使ってみたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

飯島 麻美さんからの返信

恵様、本日はご来店ありがとうございました!!
    久々に上下かけてぱっちりしましたね☺️
    今の状態に合わせて美容液の説明をさせて頂きましたが、またなにかご不明点などあればお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます🎶

返信日:2023年8月27日

飯島 麻美のアピールポイント

お客様のご希望に添えられるようにカウンセリングからしっかり対応させていただきます!ナチュラルにエクステを楽しみたい、逆さまつげでお悩みの方、初めてで不安な方などお気軽にご相談ください!!

当店人気No.1高濃度トリートメント付きまつげパーマおすすめです☺️
ボリュームラッシュ、シングルエクステ、カラーエクステetc...

Instagram→asami__064

飯島 麻美のプロフィール

美容師経験を経てアイリストになりました☺️バサバサにしたい、ナチュラルにしたい、どんなデザインが似合うかわからないなど、お気軽にご相談ください✨今流行りのまつげパーマもおすすめです👀✨
ミニモ特別価格でのご案内です☆
しっかりとカウンセリングをし、丁寧な施術を心がけてます🫧

マツパ
BE:FIRST、ライブ
管理美容、美容師免許

DOT1101銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル8F (地図

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す