Takaki LEINAの掲載
ネイルプリンセス Takaki LEINA

4.1

451
9565
西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

Takaki LEINAの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3
451件の口コミ中321~340件表示
  • まりっぺさんの口コミ

★★★★★

来店して名前の確認もなくスタートしたので不安でした。
    仕上がりにとくに不満はないですがオフ数本とオン含めて3時間半ほどかかり疲れました。
    もっとスピーディさや、時間を少し気にした一言がほしかったです。

Takaki LEINAのプロフィール画像

Takaki LEINAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました

接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月13日
  • K_Kさんの口コミ

★★★★★

はじめて行きましたが、接客も施術も全て対応よく
    すごく丁寧で気持ちよく、お肌ももちもちになってとっても満足しました!!
    また行きたいと思います( ^ω^ )

• feliceさんの口コミ

★★★★★

一見施術は丁寧な感じがしましたが、言葉遣いが少しうーんという感じでした。
    初め暑い中伺ったため、汗を少しかいていましたが、嫌な感じであーー汗かいてますねー。と言われました。
    また、どのような流れで施術するのか全く説明がなく、途中になって、このあとこういうことする、と言われました。
    また発汗を促す施術の際、機械に任せっきりで、全く別のところに行ってしまい、具合が悪くなったらどうしようかと思いました。
    もう1つ、施術の最後の方に使用したタオルの臭が雑巾のような匂いがし、その上ガサガサで、そのタオルでゴシゴシと拭かれたため、肌が荒れそうでとても嫌な感じがしました。
    他にも、他の方がネイルをされている会話が聞こえてきたのですが、ネイリストの方がなかなかデザインを希望通りのものを把握してくれなかったようで、少し施術が進まなかった時に「あなた最初遅刻したでしょ、急がないと何もできなくなるよ」と強い口調で言われていました。
    もう少し言い方があるのではないだろうかと思いました。

値段とこの接客、内容では、次回は無しだと思います。
    効果自体もあまり感じられませんでした。

★★★★★

笑顔で丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    施術の内容も満足でした。終わった後は肌がもちもちして、気になっていた鼻の毛穴も目立たなくなってました。
    マッサージも気持ちよかったです♫

• 文江さんの口コミ

★★★★★

丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    最初に色見本で気に入ったカラーの在庫がなかったのは残念でしたが、仕上がりもキレイで満足です!

• Aさんの口コミ

★★★★★

おしゃべりも楽しくてスムーズにやってくれて大満足でした!

• こなたさんの口コミ

★★★★★

とても淡々としていました!笑
    記入、勧誘等なくすぐ施術で
    びっくりしました。
    初めてのカッピング痛かったんですが
    痛いのが当たり前なのにとても気遣ってくれました
    時間は短いですが値段も他より安くて
    通いやすいです!!
    またよろしくお願いします!

• 雅さんの口コミ

★★★★★

リフトアップマッサージとネイル両方大満足です!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

• 栞さんの口コミ

30代前半

★★★★★

120分があっという間でした。ありがとうございます。

本当にとても丁寧で
    綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    絶対にまた行きます。

• 可奈さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    また利用させていただきます☺️

• R i k oさんの口コミ

★★★★★

時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!施術後はお肌の皮が一枚めくれたようにツルツルしました!また毛穴気になり始めたら伺いたいです!

• 🐈さんの口コミ

★★★★★

オフもしたのでワンカラーで6千円くらいでした。
    本当に読んでいただきたい。体験談。まず、とっても痛かったです。甘皮処理で血が出ました。なのにもかかわらず、血が出てるけどどうしたんですか?と聞かれました。今あなたがやりましたよね?と言ったら いや私は触ってないよ〜笑 と言われました。なにを言ってるんだろう…としか思わなかったです。(苦笑)手際はいいですが血が出たのでとても恐怖でした。水作業では全ての指がとってもヒリヒリしてつらいです。そして甘皮を切った時に処理が甘かったのか、ささくれが増えました。本当につらすぎます。(泣きたい) メニューに書いていませんでしたが長さ出しは一本700円とミニモにしては高めで、しかもチップでした。更に3日ほどでジェルが剥がれました。お直しに行きましたが、そこでの対応が更に悪かったです。5分ほど遅れてしまったのですが、だいぶ遅れたので片手しか直せないと言われました。ま、まじか〜〜。^_^ てかんじでした。しかも一本長さ出ししていたところも折れてしまっていて、そこも直してもらったんですが、お店がとても混んでいて、まっているお客さんもいて、焦っているのが超超超超伝わってきました。ライトを当てて硬化する際、ベースもトップも10秒くらいで、はい、出してくださーい、と言われ、きっと固まってないだろうな、と思いながら施術していただきました。お店を出て駅に向かう前まで、爪がふにゃふにゃしていること気づきましたが、流石にもう直しには行きませんでした。更に長さ出ししていたところも折れたんですが、中がベチョベチョで硬化できていませんでした。あぁ、もう2度と行かない。。店員さんは中国人でした。中国のかたを下げたいわけではないですが、やっぱり中国人だからこうなのか…と思ってしまいます。私はセルフでジェルネイルをよくやりますが、社会人になりたてで、お金がないにもかかわらず、たまにはネイルしてもらおう!と思い楽しみにして、奮発して行ったお店がこうだったので、とても悲しかったんです。すごく長々と、よくいるようなクレーマーになってしまいました。(苦笑)なににでも文句をつけるわけではございません…ただみなさまお気をつけください。

• crtさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    大満足です^ ^

• 山下 穂乃実さんの口コミ

★★★★★

スタッフ皆さん韓国人の方でした。
    話してみると良い方ばかりだったのですが
    接客態度は正直改善点だらけだと思います。
    接客中にずっとスタッフ同士で韓国語で話すことや、ケータイをいじること、施術中にも関わらず自分の手にオイルを塗ってケアを始めることなどです。
    今回はチップ(長さ出し)をお願いしたのですが、
    2週間経った今、3本取れています。
    皆さん良い方ばかりなだけに、とても残念です。

• konomiさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございましたー!
    今度はフェイシャルと整体でも通いたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• るんさんの口コミ

とってもスッキリして
    汗もたくさん出てデトックスできました♡
    リーズナブルなのでまた行かせて頂きます♡

★★★★★

とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、施術もとても気持ち良くて大満足でした。
    今まで受けたエステの中で一番良かったです!
    これからも通いたいと思います(^^)

• かなさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧親切に対応してくれてとても安心感がありました。
    出産後に体形が崩れ始めなかなか戻せなくなったので、こちらの痩身を受けてみました。
    ラジオ波とキャビテーションという特殊なマシーンでマッサージでしたがとても気持ち良く、気になっていたお腹や腰まわりもすっきりしましたが,当日0.5KG痩せたのはびっくりしました,1回で効果が出て凄いなぁと思いました‼︎またお願いしたいと思います(^ω^)本日ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

★★★★★

下半身キャビテーションを予約しました。
    対応も丁寧にしていただいて、施術もほぼ満足でした✨ 太ももの表側もキャビテーションして欲しかったです 今度は表側もお願いしようかな。
    また、伺いたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る