ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

• ニさんの口コミ

これからも頑張ってください!✨

• ゆりさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂いて感謝しています。時間かけて丁寧に施術してもらい、嬉しかったです。安くでしてもらったのに仕上がりも丁寧でした。これからも頑張ってください。

仕上がりがかわいくて、とても満足です
    ありがとうございました(^-^)

• はさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!!

とても丁寧にしあげてくださいました!夏らしいネイル💅嬉しいです。ありがとうございました!頑張ってください✨

• すなさんの口コミ

まず、接客中に電話したり携帯見たりするのはどうかと思います。
    出来上がりはそんなに綺麗ではないです。
    これに5700円かという感じです。

• ゆきさんの口コミ

やり放題だったのでこちらのわがままにとことん付き合っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!

• あんさんさんの口コミ

ゼロ円でオフ込みという魅力的なものだったので予約しました。ゼロ円でやって貰い、遅刻もしてしまったのであまり言いたくないのですが、正直に言うと酷かったと思います。甘皮取る際傷ついてしまっても謝らず、また塗るのが上手くいかない時には何度も舌打ちをしていて不快でした。出来も塗れていない箇所があり、こちらがお金払っていないからといって接客態度があまり良くないならばゼロ円の募集はかけない方が良いかと思います。しかし、安さでつられては行けないという人生経験になりました。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

何度か来店させていただいておりますが人柄も施術も文句なしです。カラーやパーツも豊富です。またよろしくお願いいたします🙂🤍

• sさんの口コミ

接客がとても丁寧で担当していただいた方が、明るく沢山お話してくださってとても楽しい時間になりました🎶

• クロタヌキさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    有難うございました♪

• なさんの口コミ

自爪が短くかなりお時間を取らせてしまった上にパーツ選びでも少し悩んでしまったのですが快く引き受けてくださり、とても可愛い爪になってモチベ爆上がりです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🖤ありがとうございます!

• みみさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    接客も丁寧でとても満足です♡

• Xiaoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました💅
    デザインも沢山あり、とてもこの金額でお願いできないようなパーツや柄のものも多くありました。(時間かけて悩ませていただきすみません!)
    カラーチャートもとても豊富で、絶対気にいるものがあると自信を持って言えます。
    練習モデルは他のお店でもやったことがありますが、こちらはスムーズで丁寧で有難かったです。
    仕上がりもうるちゅるで嬉しいです。

とても丁寧でした。
    大満足です。

• せりざわさんの口コミ

仕上がりは満足です!気になっていたネイルなのですごいかわいいです^ ^

• ここさんの口コミ

爪の整え方や完成の感じも相談したはずなのに、出来上がったものは全然違って残念でした。
    毎回UVライトを当てるのを忘れていたり、このお値段なら他のお店でやってもらったほうが良いです。

• ℳ⋆さんの口コミ

予約時点で亀裂補強が出来るか確認し、660円でできるということで、お願いしてから当日伺いました。
    該当箇所を見て、「これなら補強しなくても無料のグルーで大丈夫」と言われたので、「大丈夫ならそれでお願いします」と申し上げました。そのままグルーで止めて、アートの施術に移りました。
    帰宅後すぐに亀裂が割れてしまい、注意事項は拝見しており「お直しは基本ナシ」とは承知の上でしたが、有料でいいので改めて予約を取らせていただけませんかとその日のうちにご連絡いたしました。
    すると「一週間以内ならできる」と返信がきたため具体的な日時を決めたところ、お直しは+1100円と仰せ。
    それなら当日に補強をしていただきたかったです、と申し上げたところ、「もともと材料費しか取ってないので,660円お直しは難しいと思います。」「注意事項にも書いてあります 練習モデルやり直しはご対応できません,お客様ご了承してから予約承りました 今回お直し断ります 宜しくお願い致します」(原文ママ)と一方的にキャンセルされました。

こちらとしましても、改めてやり直したら当日補強するより手間も材料費もかかるということは元より理解しております。
    メッセージ内で「お客様の希望通りグルーで止めてたので」と私が望んだかのように仰せでしたが、私は予約の時から有料でお願いしましたし、当日ご提案いただくまでもそのつもりでした。亀裂を見た上で「グルーで大丈夫」と判断されたので、専門知識もない私は正直不安でしたが「それで大丈夫なら」と申したまでです。
    最初から代金をお支払いするつもりで行ったのに、無料の処置で結局割れてしまって、改めてそちらに伺うことになったのに料金が高くなるというのは、理屈が分かっていても納得しづらいです。
    しかも一度「お直しできる」と仰ったにもかかわらず、1100円でもいいから修復してくださいとお願いしている相手に、最後の最後でお店側から勝手にやりとりを終わらせるのは些か失礼ではないでしょうか。それなら最初から「有料でも不可」と断るべきです。
    素敵に仕上げてくださって、施術担当のお姉さんには感謝しております。接着だって、割れてしまうことがあるのは仕方ないと思います。そこではなく、グルーに変更するという判断と、元々の希望通りではなくご提案に従った結果なのにこのような対応をされたことが、非常に残念です。

• なななさんの口コミ

爪の形作るのがとても上手で可愛くしていただきました
    またよろしくお願い致します

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す