ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

• Aさんの口コミ

13時半に来店、14時過ぎに施術開始、15時45分にオフ終了、15時50分頃ベースジェル開始、16時30分カラー開始、
    17時35分過ぎに施術が終了しました。1本1本丁寧に施術いただきありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました!めっちゃ可愛いです。ありがとうございました!

• ViViさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!
    ネイルの仕上がりはもちろんスタッフさんがとても素敵な方でした!
    ぜひまた施術して頂きたいです✨

とても可愛いくなりました😍
    ありがとうございました♪
    また行きます✨

• 雨さんの口コミ

爪が弱っていてオフの時痛いとお伝えしたところ
    すごく気を使って頂き、痛くなかったです!
    色も綺麗に塗られて仕上がりも満足です♪

この度はありがとうございました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

• さっちゃんさんの口コミ

対応スタッフさんは外国の方で、言葉は勉強中ながらも丁寧に接客していただきました♪施術も丁寧でかつ迅速で、可愛くてキレイな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 由美さんの口コミ

すごく丁寧で爪の形もとてもきれいにしていただき大満足です。
    たくさん要望をきいていただきありがとうございました
    またお願いしたいと思います

何度かネイルモデルをしていますが、一番酷かったです。もう二度と行きません。
    他の方の口コミと同じ担当の人だと思いますが、何せ施術が雑、手を引っ張られる、捻られる、オフ後のゴミをなかなか片付けず不潔、施術中にトイレに行く、施術中に携帯を見る、よそ見する、ため息をつく、ヤスリもまともに扱えていない、ジェルの中に落としたパーツを着けられ、バーツの並べ方が左右でちぐはぐ等、あげたらキリがありませんでした。
    気分が悪く、一刻も早く帰りたくて何も言いませんでした。技術面だけでなく、ネイリストに向いていないのではないかと思います。

効率が悪く時間がかかりすぎにも関わらず、オフが痛い・仕上がりを見たらゴミが入っている・ムラがある・色味が両手で違う。
    施術中に先輩がアドバイスをしても無視、ため息をついていて大変不快でした。
    0円だとしてもさすがに接客態度が酷すぎます。

• uさんの口コミ

1週間で人差し指が取れてしまいましたが、とっっっっても丁寧な方でした

• ばさんの口コミ

昨日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    一つ一つの工程が段取り良く、特に甘皮ケアが丁寧でした。
    仕上がりのカラーもステキで満足です。
    最後のマニキュアタイプのトップコートは伸びが良く爪に均一に乗って乾きが良いのが一番でした。
    また機会がありましたらお願い致します。

• トラッキーさんの口コミ

爪が削られてすぎてしまいました、、
    日本語が通じているのか曖昧なのと、
    テレビはずっと競馬を放映しているが謎でした。笑
    もう少しお客さんのニーズに応えるべきかなと思いました。
    (無料なのにこんなことを言ってしまって申し訳ないです、、頑張ってください!)

• masumiさんの口コミ

今までモデル歴長く対応してきましたが、一番最高に最悪なネイルモデルでした。他の口コミで『0円だから』と諦めている方おりますが、他店で0円で頑張っている方たくさんいらっしゃいます。技術だけでなく、接客対応は重要だと思ってます。日本語がわからないならわからないなりに事前に説明するべきです。
    UVライトに手を入れるのに何度も手を投げられ、差し出すときには『お手ポーズ』やりにくいときには、どれだけ腕を捻じ回されたか。『力入れ過ぎ!』と言われたり、腕を何度も引っ張られたりしました。
    オフ後、ベースから塗るのに、たっぷり山盛りに塗られましてUVライトには火傷寸前で入れることが出来なかった10回も。ワンカラー後、仕上げはマニキュアのトップコートひと塗りで終了。仕上げに爪を確認したとき、所々飛び出ているササクレを爪で引っ張る始末。『終わりました、ありがとうございました』もはっきりせずに突然ドア開けて『ありがとうございました』でした。いつもなら私もありがとうございました、で、頑張って下さい、と挨拶して帰りますが、完全に背を向けて逃げるように帰りました。
    もう、絶対行きません。

• うららさんの口コミ

本日はありがとうございました(_ _)次もよろしくお願いします

• meiさんの口コミ

オフの時痛かった時が何度がありました。
    どこまで削るの?ってくらい削られ、大丈夫なのかなと少し不安になりました。
    ですが、様子を見ながら施術してくれていました。
    ワンカラーで約3時間弱かかったので2時間過ぎたら他の方がやるとかにして頂いたらいいなと思いました。

• ぺーさんの口コミ

すごく優しい方でした!
    爪が割れて出血しているところがありましたが、すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりは、この金額でいいのってくらい綺麗です!!
    マグネットネイルの種類がすごく多かったのでぜひ行ってみてください。

• 鈴奈さんの口コミ

施術中にやり直しが2回、
    指の皮膚部分にピンセット刺されて傷になりました。

でも、安いので仕方ないかなと思ってます!
    これからも技術向上に努めてほしいです!

• miさんの口コミ

大満足な施術でした( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡時間も1時間半以内ととてもスピーディかつ、要望も快く受け入れて下さり非常に嬉しかったです。また必ず伺わせて頂きます❁⃘*.゚

オフのみで1時間以上かかったのは初めてであまりにも驚きました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す