イシハラ アズサの掲載
NOTOMANIA ノトマニア イシハラ アズサ

四ツ橋駅8分

イシハラ アズサの口コミ

• kanaさんの口コミ

前髪を久しぶりに作りたいと思いお願いしたのですが、言っていた長さよりもだいぶ短く、短すぎませんかと伝えたところ、可愛いから大丈夫とのこと。可愛いから大丈夫とか意味わかりません。
    最初にばつっと前髪を切ったとき既に言っていた長さより短くもう後の祭りでした。
    次の日の成人式は泣きそうな気持ちで過ごしました。
    切ってしまった髪は戻ってこないですし伸びるのを待つしかありません。本当にやるせない気持ちです。

• まいこさんの口コミ

素敵に仕上がりにしてくださって
    ありがとうございました♡
    とても気に入りました!
    次回もまた行きたいと思っています\(^o^)/

• 心さんの口コミ

石原さん、本日はありがとうございました!
    ぼんやりとしか決めていなくて
    石原さんに色々と提案していただいて
    ほんとに助かりました!
    めちゃくちゃ気に入っています(^^)
    また、よろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

初めてでも落ち着いて過ごせました。
    カラー以外あまり考えずに行ったのですが…
    イシハラさんが色々提案して下さって
    ステキに仕上げて下さって大満足です。

セットまでしてもらい
    本当にありがとうございました!

• ちかちゃんさんの口コミ

ありがとうございました♡

• maaariさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪質で大変困らせてしまいましたが、「しっかりあてますね!」と言っていただき心強かったです!周りからも評判いいです✨ありがとうございました!次はデジタルパーマお願いしたいと思います!!

• まいさんの口コミ

髪型をアバウトにしか考えてなかったのですが、色々と提案して頂けて、凄く分かりやすくて良かったです◡̈⋆
    夜のご飯で、髪型好評でした♪
    とても話やすくて、楽しかったので是非また行きたいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    シャンプーも個室なのが落ちつきました( ˇᴗˇ)。o*♫
    有難うございました!!!

• めぐさんの口コミ

イメージ通りにグラデーションのカラーしてもらい、仕上がりがとてもいい感じで、周りにも好評いただいてます
    引っ越してから家の近くの美容院を探した時にこちらにしてよかったなと思います( ^ω^ )⭐︎

とても可愛らしくて、気さくな方でした(*^◯^*)
    カラーも似合う色を提案してくださり本当にお気に入りです!ありがとうございました♡

• リノンさんの口コミ

店内も可愛く、石原さんも面白くて話やすい方で楽しかったです! やりたい髪型がはっきりと決まっていなかったのですが、石原さんの方からいろいろ提案していただいてとても助かりました。 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足でした!! ありがとうございました!是非またお願いしたいです(*^^*)

• ayanoさんの口コミ

新しいヘアスタイルにしたいけど似合うか不安…ってことをお伝えしたら、「それならこうしたら似合うと思いますよ!」など相談にのっていただけてすごく嬉しかったです✨お客さんのリクエストをそのまま受け入れるだけでなく、よりその人に似合うように工夫してくださるステキな美容師さんでした♡
    前髪もすっかりお気に入りです♡ありがとうございました!

• 戸川真優さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    レイヤードカラーの予約をしていたのですが、やりたいヘアカラーの希望を伝えるとほかのメニューを提案してくださり、スムーズに施術してもらうことができました( ᵕᴗᵕ )
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )

• ayakaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    石原さん、すっごく可愛くて面白くて、店内もすごく可愛かったですo(^-^)o
    教えてもらった通りに頑張ってみます(^^)
    またお願いします!!

• なっちさんの口コミ

髪色も希望通りになって
    前のカラーがすぐ抜けたこと言ったら
    しっかりめに入れてくれはりました。
    カラーの待ち時間も
    お菓子と飲み物用意してくれて
    カットもほんまいい感じ◎
    通いたいって思えるとこ見つかって
    よかったです!

• きさんの口コミ

今回ばっさりカットしたいということ以外は曖昧なまま行ったのですがイシハラさんのほうから色々提案していただけて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    施術も接客も丁寧でとても楽しく過ごせました☆

通いたいなと思える美容室です!
    またよろしくお願いします☺︎♡

初めての利用+初めてのカラーで3Dグラデとカットをお願いしました
    カラー自体初めてで似合うかどきどきしながら要望をお伝えしたら、わかりやすく選択肢を上げてくださったり、本当に丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、店内の雰囲気も素敵です✨
    カラーもカットもとってもかわいく仕立ててくださったのでこれからの夏休み楽しく過ごせそうです笑
    また行きます!ありがとうございました✨

• ひちょみさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    思い切って、20cmほどカットしましたが可愛らしく仕上げていただいて、お願いしてよかったと思います。
    店内も個性的で可愛くて、あまり大きな店舗が得意でない私にはちょうど良い雰囲気です。最初から最後まで石原さんが施術してくださったので、いろんな方に気を振りまかなくてよかったので気持ち的にも楽でした。今日の面接、頑張ってこようと思います(^.^)またお願いします。

• ちかさんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりも満足でした(o^^o)♡

お店の内装も可愛くて居心地が良く、カットカラーも久しぶりに大満足できました!難しいお願いを色々したと思うんですけど親身になって聞いてくださり、希望通りにしていただいて本当にありがとうございました!m(__)m 是非、次回も利用させていただきます!友達にも紹介します♩

お店の雰囲気も仕上がりも
    お姉さんの接客も全部が最高でした!!

また行きたいと思える美容室に
    出会えて良かったです(^_^)♥

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOTOMANIA付近の駅の美容室・美容院を探す