イシハラ アズサの掲載
NOTOMANIA ノトマニア イシハラ アズサ

四ツ橋駅8分

イシハラ アズサの口コミ

• 今村優花さんの口コミ

カラーのこと、髪の長さ、髪の巻き方など全て細かく教えてくださったり確認をとっていただけてとても丁寧でした!最初から最後まで楽しく過ごせました次回も是非よろしくお願いします

• az.さんの口コミ

とても丁寧で素敵にしていただきました!
    髪の悩みにも色々アドバイス頂き、嬉しかったです!
    明日から実践します✭*。
    また行かせていただきたいと思います♡

石原さん、とっても可愛い方でした!!

• Shihoさんの口コミ

たくさん相談にものってくださってすごく素敵に仕上げていただけました☺︎!
    対応も丁寧で大満足です!

• あやかさんの口コミ

素敵な髪色になり、満足です!
    また、お願いします

• あゆみさんの口コミ

すごく可愛い人で優柔不断なあたしにたくさんアドバイス下さり、満足な仕上がりでした!次回もまた利用したいです(^o^)

• えみりさんの口コミ

ありがとうございました✨

• 加島知世さんの口コミ

すごく可愛い方でした(。•ㅅ•。)♡容姿はもちろん、喋るともっっと可愛さが伝わり施術も上手で大満足です!来月行くのも楽しみです♡

どんな髪型にするかちゃんと決めていませんでしたが、一緒に悩んでくださり、とても気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございました

• まいまいさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えてくれ、店の雰囲気もイシハラさんもとても可愛いくて服の趣味が一緒なので絶えずお話をしていたのでとても楽しかったです(*^ω^*)
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも言うことなしです(*^ω^*)!
    次の予定も立てていただき、これからも通うつもりです(*^ω^*)

• みさきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!特にどうしたいかを決めていなかったのに、一緒に悩んでくれて提案してくれました。
    とてもかわいくなって満足です☆お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• マリナさんの口コミ

スタイルやカラーを一緒に丁寧に選んでいただいて、店内も明るく親しみやすい雰囲気でした!
    担当の美容師の会話も楽しく時間があっという間にすぎました!仕上がりも大満足なのでぜひまた通いたいです!!

• 渋谷 澪さんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。要望を細かく聞いてくださって、仕上がりにも満足でした☺️お話も楽しくて、髪の毛に関してもたくさんアドバイスなどしてくださってすごくよくしていただきました!ありがとうございました

• 植田友美さんの口コミ

とても良い雰囲気の仕上がりになって満足しました!!
    (^^)
    可愛いし話しやすい女性です。
    色々要望も聞いてくださってありがとうございます!
    また行きたいとおもいましたっ★

• 中川美郷さんの口コミ

とりあえず思いつきで予約して行ったのに
    ぼんやりとイメージしてた感じを
    少しでも実現できるよーに提案してくれて
    色も長さもすっごく気に入りました
    6階とゆーこともあって他の人に見られることもなくて
    ゆっくりできて店の雰囲気もオシャレでよかったです

• ゆりさんの口コミ

ミニモの対応もとても丁寧!
    縮毛矯正+カット+トリートメントしてもらいましたっ
    とても可愛い方です!なまってるのもまた可愛いくてすごい癒されました!
    色んなお話しできて楽しかったです。
    矯正もしっかり癖をのびてましたっ
    なかなか根元まで癖をのばすのは大変だと思いますがしっかり伸びてます。
    カットも微調整しながらええ感じに仕上げてもらえましたっ

• ぴーさんさんの口コミ

10cm切るのは久々でドキドキしてたのですが、周りからも好評です♡かなりすっきり&ツヤッツヤさらっさらで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました♡

• 中井涼香さんの口コミ

ありがとうございました♡
    とても可愛いく仕上がり気に入ってます!

たくさんお話もできて楽しい時間でした!

• 佐藤 綾美さんの口コミ

とっても丁寧にして頂いて、イメージしていた以上に素敵な髪型にして頂けました^ ^
    ノープランで行ったにもかかわらず的確なアドバイスをして頂けて、とっても満足です♪
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います♪

• 杉田茉優さんの口コミ

施術も対応もとてもよかったです( ˆoˆ )ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

上手にカット、パーマしていただきました!初めてのパーマでたくさん不安はあったのですが、丁寧な対応をしていただき本当によかったですありがとうございました( ; ; )

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOTOMANIA付近の駅の美容室・美容院を探す