イシハラ アズサの掲載

イシハラ アズサの口コミ

• saさんの口コミ

仕上がりにも接客にも
    大満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

• りささんの口コミ

カットもカラーも大満足です(*^^*)
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、一緒にヘアスタイルを考えて下さいました♫
    本当にありがとうございました!
    また石原さんにカットカラーしていただきたいです☆

• すぴさんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    初めてアッシュに染めてもらい、今まで赤みのあった色味に飽きていたので雰囲気が変わりとても満足しています。
    話しやすく、丁寧な対応で、綺麗な仕上がりです。また伺いたいです。ありがとうございます。

• 法柏 忍さんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらいました♪
    セットの仕方も教えてもらって大満足です☺︎

丁寧にカットしていただき、カラーもやりたい色に近づけてくださってありがとうございます!アズサさんめちゃめちゃ可愛いくてまた行きたいと思いました♥️

• sakiさんの口コミ

結構お任せな感じでお願いしたんですが、出来上がりがすごく良くて大満足です♡ダメージケアの事やヘアアレンジも丁寧に教えてくださってまた行きたいと思いました!

• まほさんの口コミ

しっかりと髪の状態や質を見ていただきながら自分の理想の状態にカットとカラーリングをしていただきました。

丁寧な接客でありながら、とても気さくにお話もしてくださりました。普段喋らない私でも楽しくお話出来て楽しかったです。

また、最後にアレンジもしてくださり本当に満足しました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

• ちーろさんの口コミ

髪色も髪型もこちらの要望を聞いて一緒に考えてくださって、大満足です♡
    簡単なセットの方法も教えていただき、明日からが楽しみです!本当にありがとうございました✨

• たまごさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごさせていただき仕上がりもとても満足しています!またこさせていただきたいと思います(*¨*)ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

しっかり相談に乗っていただいて、思い通りにしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)!
    乾かすの頑張ります!笑

• 岡本淳美さんの口コミ

まず、内装に清潔感があり、おしゃれでかわいくてポテトヘッドがいたるところにいるのが印象的でした(笑)
    少人数でされているのもあり、1対1でとても丁寧に接客して頂いて、退屈することなく、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました(^_^)!
    シャンプー台でいつも肩がこるのですが、こちらは個室みたいに空間が区切られていて、かなりフラットになる椅子だったので、全然肩がこることもなかったです!
    カットもカラーもイメージ通りで仕上がりにはすごく満足しています*
    なかなか自分にあった美容院が見つからず、今まで色々なところへ行ってきましたが、今までで1番の美容院でした☆
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思います!

• 藤本恵以さんの口コミ

とても感じがいいかたで、お店も落ち着いててリラックスできました。
    仕上がりも、大満足でした。
    また、行きたくなるお店です。

• ありささんの口コミ

急な変更や難しい注文にも
    優しく対応してくれました(*´°`*)
    カラーも理想通りでトリートメントで
    髪も触り心地すごくよくなって大満足です♡!
    話しやすくとても可愛い方だったので
    楽しかったです♪

• 飯田愛さんの口コミ

店内がオシャレで綺麗ですし、担当してくれた石原さんは優しいし話しやすくて居心地がよかったです(^-^)/
    カットもカラーも思っていた感じに仕上げて頂いたのでとても満足です♪
    NOTOMANIAさん選んでよかったですまた行きたいと思います☆

• なてきさんの口コミ

とても優しくて可愛いお方でした!
    丁寧にしていただいて嬉しかったです☺︎︎
    音楽の話など、楽しかったです!

• 彩さんの口コミ

髪質もお金も色も相談のっていただき、今後の髪についてもいろいろと楽しく話せました。
    タイミングがよく、後からする予定だった友達とも一緒にできてよかったです。
    ミニヘッドスパ気持ちよかったです。

• ひなさんの口コミ

今まで美容室が苦手だったんですけど、見た目からもいろいろ可愛くてお話も楽しくてすごい楽しかったです!
    髪の毛も、前髪をすごくいい感じにしてくださってお気に入りです。
    次はハイライトをお願いしたいです!
    友達にもオススメします!

• 村上 文音さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、施術もよかったです☺️

• ゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の下手くそな説明もしっかり汲み取ってもらえて、とても可愛いヘアにしていただきました☺︎大満足です♪石原さん本人もとっても可愛い方でした。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

お店に行くまでに迷ってしまい到着が少し遅れてしましてすいません。ですがご丁寧にお店の場所お伝え下さり嬉しかったです。
    お店もおしゃれでイシハラさんもとっても可愛くて美人で直視するのが申し訳ないくらいでした。
    初めてショートでパーマを当てたのですが、私の優柔不断な注文にもご対応してくださり、とってもいい感じになりました!パーマの持続方法も教えてもらったので実践してみます!前髪も、ちょっと頑張って伸ばそうかな…と思います(笑)
    ほんとにありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOTOMANIA付近の駅の美容室・美容院を探す