お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️の掲載
お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️のプロフィール画像

LomaliaSHIBUYAお洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️

渋谷駅4分 / 表参道駅8分

お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️のメニュー

お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に仕上げて頂きました🥺💜 片手に入るくらいお気に入りの色になりましたꪔ̤̥ 同じ色やりたいなって思ったくらい気に入ってます笑 またお願いしたいです💜💞 ありがとうございました!

【秋冬にオススメハイトーンカラー】✨ケアブリーチ+ケアカラー✨⭕️¥14300→¥6000⭕️ ¥6,000

来店日:2022年1月13日来店回数:4
    お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️のプロフィール画像

お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ グレージュカラーすごくお似合いでした♡ 気に入ってくださり私もとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2022年1月15日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

本日は遅れてしまってすみませんでした🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 今回3回目ですが、毎回絶妙なカラーに仕上げてくださいます✂️💜 要望をしっかり聞いてくださり、絶対お気に入りのカラーになりますよ🫶🏻 しばらく通いたいなって思ってます💞💞💞 次は8月中にはお願いしたいです🥰 本日もありがとうございました!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+ケアカラー⭕️¥16500→¥6000⭕️ ¥6,000

来店日:2022年6月16日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色ムラや傷んでる所もある中、希望通りのとっても可愛い色に仕上げて貰いました! その他にもホームケアの方法などたくさん教えて下さいました!ありがとうございました〜💖✨

《高校卒業生限定》春のハイトーンカラー🌸ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント ⭕️¥6000⭕️ ¥6,000

来店日:2022年3月12日

お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️のアピールポイント

【渋谷/表参道】当日のご予約も大歓迎です!!✨ 期間限定クーポンでとてもお得にご案内できます✨レイヤーカット/ボブ/透明感カラー/お洒落パーマ Instagram @lomalia_tomoka

こんにちは🌟 Lomalia SHIBUYAのデザイナーTomokaです🌸 たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ カウンセリングを通して、お客様のライフスタイルや髪質に合うスタイルのイメージをしっかりと共有し、かわいいヘアスタイルをご提供致します🌿 お家に帰ってからも再現できるヘアスタイリングも伝授いたします!! 【当日予約も大歓迎です◎】 営業中など返信が遅れてしまう可能性がございますが、ご了承ください💌 赤みを最大限に消した透明感カラーやブリーチカラー、お洒落なパーマをしたい方で美容室を迷われてる方、過去に失敗されてしまった方はぜひ一度お任せください!! ご来店いただいた際には全力で素敵なヘアにさせて頂きます✨ 美容室帰りだけでなく、毎日素敵なヘアを再現できる『乾かすだけでキマる』秘訣お伝えします❤️‍🔥 理想や髪質に合わせて最小限のダメージで施術しますのでなんでもご相談ください✉️ 月曜定休 第1・3火曜休 平日11:00〜20:00 土曜.日曜.祝日 10:00〜19:00 上記のお時間でご案内しております! Instagram → @lomalia_tomoka

お洒落パーマ/ボブ ❄️Tomoka❄️のプロフィール

Lomalia SHIBUYAのdesignerをしている tomokaです👩🏻 1人1人のライフスタイルにフィットする理想の髪へ! 理想や髪質に合わせてお家に帰っても再現できるお洒落スタイルを提供します! ぜひ一度お任せください🌼 インスタグラムも更新中!→@lomalia_tomoka

得意な施術
カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
お客様の持つ雰囲気に合わせてスタイルを作ることを心がけています。ボブや切りっぱなしカット、赤みを消して透明感のあるカラー、似合わせニュアンスパーマ、ラフだけど洒落感のあるスタイル、得意です◎
趣味・好きなこと
韓ドラ、K-POP、ファッション、ご飯巡り
資格・役職
美容師

LomaliaSHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅8分
渋谷駅

LomaliaSHIBUYA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報