艶カラー💎 髪質改善🎈アトワの掲載

艶カラー💎 髪質改善🎈アトワの口コミ

3.8

4.1
  • ゆなさんの口コミ

口コミするか迷ってましたが、同じ思いをする人がいるかも知れないので書こうと思います。
    カット+超音波ヘアカラー+超音波トリートメントのプランでしたが、白髪があるので+1,000円かかると言われました。
    それは普通だと思いますが、あまり暗くしたくないと伝えると塗り分けではなく根本だけ染めた方が良いと言われ、メンテナンスカット+リタッチ+超音波トリートメントしかしてないのに料金変わらず。

+1,000円払った白髪染めは置く時間が短い様な気がしたけど、案の定仕上がりの頃から白浮きしてて大丈夫かなと思うぐらい。担当した人が何も言わないのでそのまま帰宅。
    で、3日後には殆ど真っ白で染める前と殆ど変わらない状態になりました。
    白髪ぼかしで白髪染め使わなかった時でも、こんな直ぐ真っ白になる事なかったのに。

やり直して貰うにしてもココに行くのが嫌なので、我慢してましたが耐えきれず3週間後に違うサロンで染めて貰いました。
    仕上がりも全然違うし料金もここより安く済み、余計にココでの事に腹が立って来ました!
    京橋ではワーストだと思います。

• るんちょまさんの口コミ

こんなはずれの美容院に当たったのは初めてです。掲載されている料金の倍を請求されました。事前に料金確認もなく、値段が違うことを指摘すると、リタッチの料金での予約だったとのこと。メニューにもリタッチ料金とは書かれていませんし、私はブリーチしたわけでもなく、リタッチ利用の客ではないことを承知した上で何も言わず施術されました。別のメニューで予約していた場合は確認するのが筋ではありませんか?施術後も後ろを見せてくれることもなく髪も美容室後とは思えないほどカサカサです。ヘアセットも巻いておきますねと言われて期待しましたがコテで強めに外巻きにされただけ。値段が安いので仕方ないと思い何も言いませんでしたが、5000円でこのサービスで続けていけると思っているのでしょうか?いち早く帰りたかったため渋々カードで払おうとすると6000円以下は手数料がかかりますと…………よくよくホットペッパーの口コミを見ていると同じ体験をされた方が。この口コミを見た人は考え直して欲しいです。高得点をつけている方はサクラではないかと疑うほどです。

シャンプー台で20分ほど放置されました。他の方の対応をされてたと思うんですが、頭水浸しでどんどん冷えてきてとても寒かったです。戻ってきても謝りの言葉もなく、、

スタイリングもお願いしましたがこっちの要望も聞かずに勝手に"ナチュラルで仕上げます"とか言われて、最後も鏡で見せてくれなかったので後ろも確認できないまま終わりました。

元々安いクーポンですし、追加のトリートメントをしなかったからかもしれませんが、久しぶりにこんな対応の悪い美容室に当たりました。2度と行きません。

艶カラー💎 髪質改善🎈アトワのアピールポイント

【当日予約歓迎🫡】本日空きあります🫶アクセス◎京橋各駅徒歩すぐ🚶‍♂️髪質改善カラー特化サロン✨艶、透明感のあるカラー💇🏼‍♀️似合わせカットが得意

多数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

カラーが得意です🙆‍♂️
お客様のカラー比率80%以上🙌

髪質改善トリートメント取り扱いあります❤️‍🔥

お友達と一緒にご来店も大歓迎です!❤️

何かわからないことがあればまずはご予約後メッセージにてご相談下さい✨

お気に入りマークの♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください❤️

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した、衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

⭐️ロング料金無しです😊

⭐️各種クレジットカード 使用可能ですが6000円以下のお支払いは手数料10%頂いております。

艶カラー💎 髪質改善🎈アトワのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

年間1000人以上のお客様を担当させていただいている経験活かしてカウンセリング、施術させていただきます🙇‍♂️
迷っている場合まずご相談いただければ👍
是非ご予約お待ちしてます✂︎

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス
カラー特化サロン出身をいかして 髪質改善ダメージレス×ブリーチを実現させます💍 ◎ブリーチしたいけどダメージが怖い ◎艶のあるハイトーンにしたい 等のお悩みある方是非担当させていただければと思います✨
Stylist

a'towaの詳細情報

a'towaの内観・外観1

a'towaの内観・外観2

a'towaの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10 エスティメゾン京橋1階 (地図

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分
京橋駅
すぐ予約当日30分前までのご予約も対応サロン
当日のご予約も大歓迎です😊

ご予約×になっている場合でもお取りできる場合もございますのでご気軽にご連絡下さい😊

Mastercard / Visa

nanaco / iD / 交通系IC