LASH ラッシュの掲載

与野駅5分 / 与野本町駅15分

LASH ラッシュの口コミ

• まほさんの口コミ

遅刻してしまいましたが対応等はとても丁寧にしていただき、
    カウンセリングも的確でした。
    店舗で見た時はまあまあ綺麗な仕上がりだと思いましたが、家に帰ってよく見てみると、根元から立ち上げをお願いしたのに真ん中あたりからカクっと上がっていて、根元立ち上げカールではありませんでした。
    まつ毛も短い毛にかからないかもと忠告はされていたので、そこは問題ないですが、長い毛が全然違う方向を向いており(むしろ真横に倒れてる)マスカラを塗るとまつ毛が絡まってしまいます。
    根元から上がっている角度が強めなぱっちりまつ毛が好きと先に伝えていましたが、全く違う感じになってしまいましたのでもう行きません

まほ様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった中で、対応等お褒めいただきありがとうございます。

ご指摘を頂いた技術面、カウンセリングの説明不足等含め今一度見直しを行い今後はご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月7日
  • ももさんの口コミ

こちらの予定変更にも優しく対応してくださりありがとうございました😭✨
    毎回居心地よくて、仕上がりもお気に入りです💓

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

二回目もお越しいただき大変嬉しかったです(*^^*)
    また、嬉しい気持ちになるお口コミをありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただき、居心地よくサロンでお過ごし頂けてる様で私も大変嬉しく思います(*^ω^*)

これからも、もも様のご希望やご要望にしっかりとお応えできる様、技術向上に努めてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております(^^)

返信日:2022年2月7日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けて
    仕上がりも満足です(*^_^*)
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。
    サロンもお洒落で綺麗でした!

のぞみ様

先日は数あるサロンから、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しく思います(*^_^*)

左右のお仕上がりが、いつもバラつきがでるという事で左右がなるべく揃う様に調整しておかけしましたがその後いかがでしょうか☆
    またデザイン変更やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2022年2月2日
  • さあやんさんの口コミ

前回、前々回に引き続き今回もとても綺麗に仕上げて頂き、前回の施術の際に美容液の活用をオススメしてもらい、実践した成果を見てもらって、綺麗にしっかり伸びてきていると褒めてもらいルンルンで帰宅しました☺︎
    また、いつ伺ってもまずは手洗いうがい消毒の感染対策が成されており、とても安心して利用しています。また宜しくお願いします!

さあやん様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    また、感染症対策のご理解、ご協力ありがとうございます^_^!

美容液を使用されて、自まつ毛が育ち長さもでてきたので目元がよりパッチリされてパーマが映えてました♪
    継続して美容液を塗る事で少しずつ自まつ毛が成長するので、是非続けて頂くことをオススメ致します(^_^*)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

さあやん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年2月2日
  • ゆうさんの口コミ

ありがとうございました!初めてなので緊張と不安が大きかったのですが、とても親切な接客をしてくださり緊張がすぐにとけました。悩んでいる時も丁寧に説明して下さり、希望通りの仕上がりになって大満足です(*^^*)
    絶対また行きます!!!

ゆう様

先日は数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマと不安でいっぱいだったと思いますが、不安がすぐにとけたと仰って頂き安心いたしました☆

接客やカウンセリング等お褒めいただき、仕上がりも大満足して頂けた様で技術者として大変光栄です!!ありがとうございます(^^)

今回は毛先をクルンとカールをつけるデザインでさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

デザインを変えるだけで目元の雰囲気も違ってくるので、ゆう様のご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました♪ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年1月11日
  • まゆこさんの口コミ

前回同様、丁寧な接客と施術をありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています。

こぢんまりとしていても清潔感があって落ち着いた空間で好きです。希望としては、良い香りのアロマなど置いていただけるともっと素敵だと思います。

また宜しくお願いします。

まゆこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂き、丁寧にと仰って頂けて施術者としてとても光栄です!(o^^o)!

店内の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    以前からアロマディフューザーを置かせて頂いておりますが、香りの強いものですとお客さまによって気分が悪くなってしまう方もいらっしゃいますので香料は強いものは設置できないのですが、ご要望ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを心待ちにしております☆

返信日:2022年1月13日

いろんなサロンを経験しましたが、とても丁寧な接客で分かりやすいカウンセリングもしていただき、満足でした。また次回もお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

m様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)

お忙しい中、お口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや接客などお褒め頂けたこと大変嬉しく
    思います(^^)

またご満足頂けたことは施術者として大変光栄です‼︎
    これからもm様にお喜びいただける様な施術を心がけていきます☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^_^)♪

返信日:2021年12月28日

メッセージから最後まで終始丁寧に接していただきました♡
    仕上がりも数日経った今もきれいに上がってて嬉しく思います。またぜひお願いします!ありがとうございました。

m様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)

こちらこそご丁寧にメッセージ頂きありがとうございました♪

仕上がりにお喜びいただけて大変光栄ですし、数日経った後もキレイに上がっているようで私も嬉しいです☆

今回はしっかりと根元から立ち上げさせて頂きましたが、まつ毛の長さがしっかりと出るので目元がパッチリしますよね!m様とてもお似合いでした(^^)

まつ毛美容液を塗られると産毛も成長してきて、より自まつ毛が元気になるのでオススメです♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2022年1月10日
  • べりなさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、感染症対策もきちんとされていて安心して受けられました!とても綺麗にまつげパーマもかけていただき、丁寧なアドバイスも嬉しかったです(^^)またお邪魔したいと思います!

べりな様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいお口コミをありがとうございます!
    読んでいてとても嬉しい気持ちになりました☆

パーマの仕上がりにお喜びいただけて大変光栄です♪またサロン空間もお褒めいただきとても嬉しいです^_^

べりな様は元々まつ毛が長いですし毛量もあるので、パーマされるとより目元がパッチリされてとても素敵でした♪

まつ毛美容液を塗られると産毛も成長してきて、より自まつ毛が元気になるのでオススメです!

感染予防対策は今後も引き続きしっかり行い、安心してご来店頂けるよう努めて参ります♪

べりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^_^)♪

返信日:2021年12月21日

いつも丁寧に説明して頂き今回も大満足です☺️

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます‼︎

三回目もお越し頂けて大変嬉しかったです(*^^*)
    また、大満足と言って頂けて大変光栄ですし、とても励みになります!ありがとうございます☆

これからもM様のご希望やご要望にしっかりとお応え
    できる様、技術向上に努めてまいります☆

新しい年が素敵な一年になりますようお祈り致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております☆

返信日:2021年12月21日
  • miさんの口コミ

2回目でした、前回も丁寧な対応とカウンセリングでした。今回も安心して受けられました。そしてこちらに伺うと思うのは、いつもテープ剥がしたりの作業が痛くなくてとても安心します。仕上がりもよいので、また次は他のメニューを試して見たいです。

美裕様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

2回目もお越し頂き大変嬉しかったです(o^^o)
    カウンセリングや対応等、丁寧と思って頂けた事大変光栄ですし、施術者としてとても励みになります!

お客様には施術を安心して受けていただくことは常に心がけておりますので、美裕様がそう感じていただけてる様でとても私も安心致しました(^_^*)

他にもメニューもございますので、美裕様がご興味のあるものやご希望等お気軽に是非ご相談ください☆彡
    次回ご来店された際にまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね(*´︶`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております♪

返信日:2021年12月23日
  • Yasumadoさんの口コミ

今回で2回目です。
    前回同様、カウンセリングも施術もとても丁寧でした✨
    施術中は居心地が良かったので
    いびきかいて寝ちゃいました 😪

今回も素敵に仕上げてくださいまして
    ありがとうございました♪

• 七海さんの口コミ

店員さんの対応がすごく良かったです!

手洗い、うがい、消毒、換気等コロナ対策もバッチリで安心でした

まつ毛をロッドに貼り付ける際他店では痛い思いをしたことがあったのですが、こちらは全く痛みを感じませんでした!液がしみることもありませんでした!

このお値段では信じられないほどクオリティも高くて大満足でした😊

七海様

とても励みになるお口コミをありがとうございます!
    読んでいてとても嬉しい気持ちになりました(*^o^*)
    大満足と言って頂き大変光栄ですし、これからも七海様にご満足いただける施術を心がけて行きます!

デザイン変更やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡しっかりとカウンセリング致します☆

感染予防対策は今後もしっかり引き続き行い、安心してご来店頂けるよう努めて参ります♪

七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^_^)♪

返信日:2021年11月19日
  • にさんの口コミ

予約時の日付調節をとても親切にしてくださいました。
    また、当日の時間が少し遅れてしまったのにも関わらず快い施術をしてくださいました。
    施術自体も気配りが十分にされてる空間でした。
    ありがとうございました😭

にしお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

こちらこそ、ご予約変更の際はメッセージをご丁寧に何度もありがとうございました!

施術に気配りが十分に…と仰っていただきありがとうございます!そう感じていただけた事、大変光栄ですし嬉しい限りです(*^ω^*)

これからも、にしお様にご満足頂ける様な接客、施術を心掛けて精進して参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております☆

お忙しい中、とても励みになるお口コミをありがとう
    ございました(o^^o)

返信日:2021年11月18日
  • るんさんの口コミ

初めてのまつパで少し緊張していたのですが、パーマやデザインの違いなどをわかりやすく、かつ丁寧に説明をしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    施術中も痛くないか、沁みていないか声をかけてくださりとても丁寧でした!
    パーマ自体は自然な感じを希望していたのですが、希望通りの施術でとても満足です!
    お部屋もとてもリラックスできる空間で約1時間あっという間でした(笑)
    またお伺いしたいと思っているのでその時はよろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

るん様

先日は数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマと不安でいっぱいだったと思いますが、とても素敵なお口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆

また、希望通りの仕上がりと仰っていただき、かつご満足頂けて技術者としてとても光栄です(^-^)♪そして、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆☆

デザインを変えたりするだけで目元の雰囲気も違ってくるので、るん様のご希望やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年11月18日
  • yumiさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても安心でした!!
    全てカウンセリングで、おまかせしていたのですか仕上がりもすごく自分に合っていて綺麗にやって頂きました!!

LASH ラッシュさんからの返信

先日は初めてのまつげパーマに、当店をお選びご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになります(o^^o)

今回のお仕上がりで様子を見て頂き、もし左右差が気になる等ございましたら次回ご相談下さい☆
    お一人お一人のまつ毛やお目元は違いますので、またご相談があればしっかりカウンセリングしご提案させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で技術も大満足です♡
    こんなにしっかりカウンセリングしてくださり、コロナ対策もバッチリ!今までになくまつげが上がってまた通いたいです!ありがとうございました!

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)

カウンセリングが丁寧と仰って頂けたことや技術も大満足と思って頂きとてもとても嬉しく思います☆技術者としてとても光栄です(^-^)♪

今回はしっかりと根本から立ち上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!元々綺麗な目元をされていましたが、更にパッチリとされてましたね☆

感染予防対策も引き続きしっかりと行い、お客様に安心してご来店頂けるようにして参ります!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中とても励みになるお口コミをありがとうございました☆

返信日:2021年11月9日
  • さあやんさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても綺麗に上がっていて鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます🤤施術中お腹がグーグー鳴ってしまったのにも関わらず気さくに話して頂き、安心しました😂
    また宜しくお願いします!

さあやん様
    先日は再来のご来店ありがとうございました!

さあやん様はとても綺麗なお目元をされており、パーマが本当にお似合いになられます♪♪今回少し短くなっていた箇所は、美容液でケアをされると全体的なバランスが整いますので頑張ってみてください!(o^^o)!

お腹は私もよく鳴る方なのでお気持ち分かりますし、全く気にならずむしろとても可愛かったです(o^^o)笑☆
    こちらこそご来店時オートロックが中々解除できなかったり、アイシャンプーの件にも快く対応してくださりありがとうございました(TT)そして申し訳ございませんでした(TT)

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月3日
  • らさんの口コミ

電車の遅延で時間に遅れてしまいましたが、こころよく施術してくださり、また、とても丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

花音様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に
    ありがとうございます^_^

安心して施術を受けて頂けたこと施術者としてとても嬉しいです(*^ω^*)また、丁寧なカウンセリングと仰って頂けたことや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

電車遅延の際には、ご丁寧に何度もご連絡頂きありがとうございました。無事にご来店できて良かったです♪

花音様はとても目元が綺麗ですが、根元から立ち上げる事で更にパッチリとされてパーマがお似合いでした!(^^)!

花音様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました☆

返信日:2021年11月4日
  • みうさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!

みう様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで緊張と不安なお気持ちでのご来店だったと思いますが、大満足な仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
    アイメイクされるとまた目元の雰囲気も変わって、
    気分も楽しくなりますね☆

次回お越しの際、デザインのご相談やご希望等ございましたらお気軽にお伝えください(^-^)またしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

みう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年11月2日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH付近の駅のマツエクサロンを探す