LASH ラッシュの掲載

与野駅5分 / 与野本町駅15分

LASH ラッシュの口コミ

• あんさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも希望通りでした🥰ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

あん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に
    ありがとうございます(o^^o)

接客がとても丁寧と仰って頂けたこととても光栄です☆
    また、仕上がりがあん様の希望通りで私も大変嬉しく思います(^^)

根元立ち上げのデザインは、自まつ毛の長さが最大限に引き出されるので目元がよりパッチリして当店でも人気が
    あります^_^とてもお似合いでした♪♪

デザインや上り具合等ご希望やご要望がらございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください(o^^o)

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいお口コミをありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2021年11月2日
  • ふうかさんの口コミ

とてもお洒落なお店で居心地が良かったです!
    最初のカウンセリングから終わりまで丁寧な接客でした!
    初めてのマツエクでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただき、大満足です☺︎
    つけて1ヶ月ほどたちましたが、持ちも良いと思います。

• えび さんの口コミ

初めて行きましたが、施術前の説明や接客の仕方、仕上がりなどすべて満足です!
    また伺いたいと思います。

えび様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです(^^)

店内や仕上がりを褒めて下さりとても嬉しいです(*^-^*) また、お仕上がりご確認に際にとても喜んでくださり、嬉しくてたまりませんでした!(^^)!

そしてご来店前から丁寧なメッセージ頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もえび様に喜んで頂けるように精進して参りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月25日
  • まこさんの口コミ

瞼が少し荒れていたのですが、それを考慮してとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期に入り季節の変わり目は色々と大変ですよね(>_<)

ご丁寧にお口コミをありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂き、また丁寧な施術と言って頂き大変嬉しく思います(^-^)!

今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けていきます☆またデザインのご変更や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

まこ様のまたのご来店心よりおお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月13日
  • なつきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれました!対応も丁寧で満足です。

なつき様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^-^)♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    そして、対応についてもお褒めいただき施術者として
    とても光栄です!ありがとうございます☆

これからもなつき様によりご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術向上に努めて参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております☆
    お忙しい中お口コミありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年10月9日
  • ナウシカさんの口コミ

わかり易く 丁寧にご対応 施術して頂き 満足です🎶 又 次回宜しくお願い致します。

ナウシカ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

ナウシカ様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(o^^o)
    お目元が元々大きくパッチリされているので、ナチュラルな長さでも十分に華やかさがでて可愛らしくお似合いでした♪
    また、デザインを変えてみたい!気になることがございましたらなんでもご相談下さいね☆

こちらこそ是非またお任せ下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月20日
  • ヒナさんの口コミ

本来であれば前日に施術してもらう予定だったのですが、こちらが寝坊してしまいまして、、、急遽本日施術してもらえるとのことで、やっていただきました🙇‍♂️
    こちらが悪いのにもかかわらず、電話でも丁寧に対応していただき、来店した際も嫌な顔ひとつせず、ひとつひとつ丁寧な対応と施術をしていただけました🥲気持ちよく施術を受けることができ、気遣いも素敵なお店です🥰
    色々なお店にやってもらっていて、固定のお店が定まっていないのですが、1番くらい持ちがよかったと思います❗️
    よければ、また次回もよろしくお願いします🌞

ヒナ様

先日は再度当店にお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)

二回目もまたご来店いただけてとても嬉しかったです☆
    そして、ご丁寧にお気持ちのこもったお口コミをありがとうございます(^ ^)♪

少しでもヒナ様に気持ち良く施術を受けて頂けて私も
    大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客、丁寧な
    施術を心がけていきます(´︶`)

ヒナ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆(^_^)☆

返信日:2021年10月7日
  • risakoさんの口コミ

予約時から終始安心できました!
    minimoでの連絡が丁寧で、時間変更をスムーズにしていただきました。ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、施術前にわかりやすい説明とカウンセリングをしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!

施術中にも説明をしてもらえたので安心してお任せできますし、コロナ対策もとてもしっかりされています。

ありがとうございました。次回からもまたお願いします!

risako 様
    こちらの都合で日時変更をして頂きご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても嬉しく励みになる口コミを頂きありがとうございます!(TT)(*^^*)!
    またらこちらこそ丁寧なメッセージのやりとりやご対応、誠に感謝しております(o^^o)

緊張されてる中、安心して施術を受けて下さったり、お仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    初めてのパーマとの事でしたので自然なカールデザインにさせて頂きましたが、よりぱっちりさせたい等ございましたら、次回またデザイン変えられますのでお気軽にご相談くださいね♪

またrisako様にお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年10月5日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧で優しく接客と施術をしていただきました!まつ毛の上がり具合も大満足です!ありがとうございます☺️また、お願いします🙌

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います⭐︎そして、丁寧な接客と言って頂けたこと大変光栄です(o^^o)
    ありがとうございます☆

もも様のまつ毛はとても長いので、パーマする事でより目元がパッチリされとてもお似合いでした!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♫

返信日:2021年9月12日
  • さあやんさんの口コミ

お店に着いてからの手洗いうがい消毒検温や施術中の必要最低限の会話などコロナ感染対策が徹底されており、気持ちよく利用させて頂きました。また、まつ毛もとても綺麗に上がっておりとても満足です。ありがとうございました。

さあやん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、感染対策のご理解とご協力ありがとうございました!

お仕上がりご確認の際、キラキラした目でとても喜んで頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました(#^^#)
    今回のお仕上がりより更にグッと立ち上げる事も出来ますので、またデザインや上がり具合お気軽にご相談ください☆

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年9月6日

まつげパーマ2回目の利用ですが、仕上がりも綺麗でとても感じが良く、居心地がいいです。また利用します。

ベーコンパンケーキ様

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き、また2回目もご来店頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
    また、たくさんのお褒めのお言葉に、読んでいてとても励みになりました!^_^!

まつげが長いので、くるんとしたカールが強調され可愛いお仕上がりになり、パーマがとてもお似合いです♪
    今後もご満足いただけますように技術向上に努めて参ります(^^)

次回のご利用も是非、楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年9月6日
  • なつきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!説明も丁寧で分かりやすかったです。

なつき様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^▽^*)そして、丁寧な接客と言って頂きありがとうございます♪♪
    施術者としてとても励みになるお言葉でとても嬉しいです(o^^o)

デザインを変えてみたい!気になることがございましたらなんでもご相談下さいね♪

またなつき様にお会いできる日を心からお待ちしております☆

返信日:2021年8月20日

とても可愛く仕上げて頂きました!接客もとても丁寧で感染対策もしっかりしていて安心できました!ありがとうございました!

美樹様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

美樹様の自まつ毛はとても長くしっかりされていたので、とてもまつ毛パーマがお似合いでした♪
    より目元がパッチリされて素敵でした!

感染対策は今後もしっかりと継続して、お客様に安心してご来店頂けるようにしていきます☆

美樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

嬉しいお口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年8月6日
  • MARINAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪!

MARINA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

MARINA様の自まつ毛がエクステを付けられていると思うくらい長くしっかりとした健康なつげをされており、まつげパーマがお目元にとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更やカール具合ご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年7月21日
  • さやさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

さや様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます😊

いつも丁寧に…と言っていただき大変嬉しく思います☆

これからもさや様のご希望に添えるよう丁寧にしっかりとカウンセリングしていきます♫

お忙しい中いつも素敵なお口コミをありがとうございます☺️

さや様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

返信日:2021年7月8日
  • ふんわりさんの口コミ

カルテ記入時のカウンセリングや、施術中など終始丁寧にご対応してくださり、安心して受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました😀

ふんわり様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^-^)♪

丁寧な対応、そしてまたお願いしたいですと言って頂けたこと大変嬉しく思います(o^^o)♪ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけた様で良かったです☆
    次回お越し頂く機会がございましたら、またご希望に添える様しっかりとカウンセリング致します(*^^*)

ふんわり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2021年7月5日
  • 美咲さんの口コミ

今まで何度もまつげパーマをしましたが、こんなにも上がらなかったのは初めてです。。施術後、鏡を見せられても全然変わってなかったです。。翌日には更に下がっていて、パーマをやる前のまつげに戻ってました。わざわざ仕事もお休みし伺ったので残念です。大事な予定があったので綺麗に上がったまつげでいたかったので、悲しかったです。

美咲様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お仕事をお休みして貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず仕上りで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた技術面、今一度見直しを行い今後は満足していただける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年7月2日
  • 未来さんの口コミ

人生で初めてまつげパーマをしました。最初はドキドキで緊張していましたが、ご丁寧に説明していただき、とても安心をしてうけれました。また通わせて頂きます。

未来様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☺️

初めてのまつ毛パーマは緊張されたかと思いますが、安心して施術受けて頂けたようでよかったです☆

未来様とてもまつ毛パーマがお似合いでした!元々目元がパッチリされていますが、パーマをかけたことで更にパッチリされて可愛らしかったです😊✨

まつ毛美容液でまつ毛の成長も楽しみですね♪継続して塗られると少しずつでも良くなってきますので、是非使い続けてみてくださいね♪

気になる事やご希望がございましたら、またカウンセリングをさせて頂きますのでその際はご相談下さいね☺︎

お忙しい中お口コミをありがとうございました☺︎

また未来様にお会いできる日を心からお待ちしております😌

返信日:2021年6月9日
  • ひまりさんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただきました!大変満足しています◎

ひー様

この度はLASHにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    いつも上がりすぎてしまうという事でしたのであがり具合調整させて頂きましたが、とても自然で可愛かったです(o^^o)

またデザインのご変更やあがり具合、何かご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

口コミ頂きありがとうございました♪
    ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月9日
  • MYさんの口コミ

他のサロンで何回かマツパはやったけど、全然まつ毛が上がらなくて、今回も無理かなと思いながらダメ元で予約してみました。
    カウンセリングの段階で、元々予約してた内容よりこっちの方がいいと思うって事でメニューを変えてやってもらいました。
    仕上がり見てもーめちゃめちゃ満足!!
    ここでお願いしてよかったです!!

MY様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😊

仕上がりにご満足頂き、そして「ここでお願いしてよかったです」と言って頂けてとてもとても嬉しいです☺︎

MY様はまつ毛が長いのでまつ毛パーマがすごくお似合いでした☆
    目元のお化粧されるとまた雰囲気が変わるので、メイクも楽しくなりますね♪♪♪

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました☆

またMY様にお越し頂ける日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月4日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH付近の駅のマツエクサロンを探す