LASH ラッシュの掲載

与野駅5分 / 与野本町駅15分

LASH ラッシュの口コミ

前回すごく良かったので今回もまつげパーマをして頂きました!前とは違ったパーマをお願いしたのですがとても丁寧に説明して下さり、まつげの量や質に合った施術を工夫して下さって非常に有難かったです。仕上がりもイメージ以上で大満足です!

❤︎❤︎❤︎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺︎

また来て頂けてとても嬉しかったです😊そして、たくさんのお褒めの言葉とてもとても光栄です‼︎ありがとうございます☺️

❤︎❤︎❤︎様は毛先カールも根本から立ち上げるデザインもどちらもとてもお似合いでした⭐︎目元の雰囲気が変わるのでメイクされる際も楽しいですね♪

まつ毛の状態はなかなかご自身では分かりにくいので、まつ毛に無理かかからないようにそして今後もパーマを楽しんで頂ける様にしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います☺︎

また❤︎❤︎❤︎様にお会いできる日を心からお待ちしております⭐︎

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

返信日:2021年5月26日
  • ayumiさんの口コミ

初めてお伺いしました
    ミニモでの返信が早くて助かりました^ ^

また、施術中にまつ毛の生えグセを相談させてもらえたり
    悩みに合わせてできる範囲で対応して頂けたりパーマ液の置き時間を提案していただけたりとても親身になってくれ、安心してお任せできました(o^^o)
    美容液の塗り方、今夜から試したいと思います♪

通いやすい所でいいお店を見つけられてとても嬉しいです^ ^♪

ayumi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☺️

「安心してお任せできました」と仰って頂けた事、施術者としてとてもとても嬉しいお言葉です😊♪ありがとうございます‼︎

まつ毛の生え方やお痛みの状態も一人一人違いお悩み等にしっかりとお応えできる様、これからもカウンセリングを丁寧にしていきたいと思います☺︎

まつ毛美容液でまつ毛の状態もどんどん良くなっていくと思います♪効果が楽しみですね☺︎
    またこれからもayumi様にパーマを楽しんで頂きたいので、今後より一層精進して参りたいと思います😊

お忙しい中、励みになるお口コミをありがとうございました☺︎

またayumi様にお会いできる日を心からお待ちしております😌

返信日:2021年5月26日
  • たんころさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。
    マツエク自体初めてで、不安や緊張があったのですが、初めての旨をお伝えしたところ、とても丁寧にご説明頂きました。
    施術中も痛みや目が染みる等なく、気づいたら眠ってしまう程リラックスして受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

たんころ様

先日は、初めてのまつ毛エクステ にLASHを選んでご来店頂き、ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。ですが安心してお任せ頂き感謝致します(#^^#)

お仕上がりを見て頂いた時にとても喜んで頂けて、私もすごく嬉しい気持ちになりました(o^^o)
    たんころ様ご自身のまつ毛が長い為、少し長めのエクステ でも長すぎる感じがせずとてもお似合いでした♪

何かお取り扱い等でご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月25日
  • HYPPさんの口コミ

凄い丁寧で、これまで他のサロンでは言われなかった様なこと(自分のまつ毛の生え方とか)も説明いただきました。
    次は違うもう1つのパーマを試しに行きたいと思います。

わたしは車で行きましたが近くにタイムズの駐車場があり助かりました。(400円だったかな?)

また伺います。ありがとうございました(o˘◡˘o)

H/H様

先日はご来店頂き下さりありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミいただき励みになります(#^^#)

お一人お一人のまつ毛やお目元は違いますので、お悩みやご相談があればご提案させて頂いておりますのでなんでもご相談くださいね^_^
    是非もう一つのセラムラッシュリフトカールも試してみてください♪

またH/H様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2021年5月24日
  • 祐子さんの口コミ

とても雰囲気もよく落ち着いていられました!説明もわかりやすく施術後も満足です。またお伺いします!

祐子様

この度は、数あるサロンからLASHをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

サロンの雰囲気や仕上がり等お褒め頂きありがとうございます(^-^)☆とても嬉しいです☺︎そして、落ち着いて過ごして頂けたようでよかったです♪

今回はカラーエクステのミックスでさせて頂きましたが、とても自然な仕上がりでお似合いでした‼︎カラーのお色味が強調されすぎず、さりげないカーキブラウンのお色がとても素敵でした☆☆

また次回カラーエクステされる際はお色味やデザイン等変えることもできますので、またしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います♪♪

祐子様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺︎

お忙しい中お口コミありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年5月20日
  • まなやんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、
    満足のかかり具合にして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回も宜しくお願いします(^^)

まなやん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお急ぎの中、こまめにご連絡ありがとうございました(^^)

お仕上がりも喜んで下さり、とても光栄に思います♪
    普段まつげパーマされた際に左右差が気になるという事で、なるべく左右差がでない様におかけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか☆
    様子を見て頂き、また気になる様であれば相談させて下さいね。

またまなやん様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2021年5月18日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングからとてと丁寧に説明してくださり
    施術中も今の状態やアドバイスなどをたくさんしてくださり嬉しかったです☺️
    カール感もかわいくとてもお気に入りです!
    まつ育頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします🥺

みー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^-^)♪

カウンセリング等お褒めのお言葉ありがとうございます☆そして、仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^▽^*)

クルンとカールしているまつ毛パーマとてもお似合いでした♪目元が更に可愛くなりましたね(o^^o)

また次回お越し頂けた際は、まつ毛の状態やご希望のデザイン、気になる点等しっかりとまたカウンセリングさせて頂きます☆

みー様にまたお会いできる日を心待ちにお待ちしております☺︎

お忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年5月14日
  • とんさんの口コミ

事前に説明がしっかりあった所がよかったです!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

とん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます☆
    カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足いただけた様で良かったです♪
    自然な立ち上がりで立ち上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

今後もご満足して頂けるよう、精進して参ります!(^^)!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月2日
  • ななぱぐさんの口コミ

初めてのマツパでした。私のまつ毛は重くて、マスク生活ですぐ下がってきてしまうのに悩んでいたので、今回こちらでお願いしました。施術していただいてから2週間経ちましたが、全く下がってきません(^^)とても満足です!下がってきたらまたこちらでお願いしようと思います(^^)!

ななぱぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!

初めてのまつげパーマでしたので自然なカールをかけさせて頂きましたが、長く綺麗なまつげをされていてパーマがとてもお似合いでした♪

マスク生活も続きますし、目元が華やかですと気分も上がり全然違いますよね(#^^#)

次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年5月2日

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に教えていただき雰囲気の良い店員さんと店内でとても気持ちよく行っていただきました!
    施術中寝てしまったのですがしっかりカールしていて、仕上がりもとても満足できました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

おりぬ様

先日は数あるサロンの中からLASHにご来店頂きありがとうございました^_^!
    口コミ頂きとても嬉しく思います♪

今回は初めてのパーマという事で、派手になりすぎない様に毛先にカールをかけさせて頂きました!
    次回はもっとカールを強くしたり、根本を立ち上げ長さを引き出すお仕上がりなど色々お試し頂けますので、デザイン試されたい場合はご相談くださいね(*^^*)

またおりぬ様にお会いできるのを楽しみしております☆

返信日:2021年4月7日
  • h.tさんの口コミ

初めてLUSHさんでマツパ施術させて頂いたのですが、まずとってもお部屋が素敵で1人で感動してました、、!!(笑)
    ご丁寧に説明して下さり、安心してお願いできました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    またお願いします!ありがとうございました!!

h.t様

数あるサロンの中から、LASHをお選び頂きありがとうございます(╹◡╹)

サロンの雰囲気やカウンセリング等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪♪そして、仕上がりもご満足頂き嬉しい限りです☺︎

h.t様のお目元、まつ毛が根本から立ち上がる事でよりパッチリしてとても可愛かったです‼︎
    またデザイン等ご変更やご希望がございましたら相談ください☆

時間帯やお日にちにより他のお客様がいらっしゃる場合がございますm(__)m時間帯により1対1でご対応できますのでお気軽にお問い合わせください(o^^o)

h.t様にまたお会いできる日をとても楽しみにしてお待ちしております^ - ^

返信日:2021年4月5日
  • doさんの口コミ

施術の種類を詳細に教えて頂き、初めてお世話になりましたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗に立ち上がっていて、大変満足してます!
    是非次回もお願いしたいと思います!

do様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    とても綺麗なまつげをされていたので、まつげパーマがより映えてらっしゃいました(*^^*)♪

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、安心して過ごして頂けた様で良かったです(#^^#)

またdo様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました(^-^)

返信日:2021年4月1日
  • みうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、
    とても満足しています!!
    夜中に予約を取ってしまったのにも関わらず、
    返信や対応も早く嬉しかったです( ¨̮ )
    細かくパーマの注意やその後の事もお話して下さり
    安心して受けることが出来ました。
    コロナ対策もバッチリで安心できます!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

みう様

初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますが、数あるサロンの中からLASHをお選び頂きありがとうございます。

とても満足・・・そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    みう様のお言葉が大変励みになります!(^^)!

こちらこそ、予約後すぐに丁寧なメッセージを頂きとても素敵な方だなと感じておりました(o^^o)
    何か分からない事ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね☆

口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月30日

初めてまつげパーマをしてみたのですが、仕上がりがとても綺麗で想像していた通りでした!アフターケアについても詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    こちらの都合で急な変更をお願いしてしまったにもかかわらず丁寧に接客してくださりありがとうございました(><)
    パーマが落ちてきたころにまたお伺いしたいと思います!

らら様

先日は初めてのまつ毛パーマにLASHお選び頂き、ありがとうございます♪♪

施術後、ご自身のまつ毛を鏡で見られた時の感動がすごく伝わりました!
    とても喜んで頂き、私も最高に嬉しかったです(#^^#)
    ぱっちりと可愛らしい感じが、らら様の雰囲気に合っているなと思いました(*^^*)

初めてのパーマで、分からないことやご質問等ありましたら遠慮なくお問い合わせくださいね☆

次回のご来店も是非、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月22日
  • さやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもとても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。仕上がりも思い通りにしていただき嬉しいです。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミまでありがとうございます☺︎
    再度当店にお越し頂きとても嬉しい限りです☆

接客や仕上がりなどお褒めのお言葉とても嬉しいですし、とても励みになります。

さやか様は、まつ毛パーマのデザインでカールがあるタイプもも根本からの立上げデザインもどちらもお似合いになりますね♪

また次回お越し頂いた際は、デザインのご希望などご相談ください(o^^o)

さやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年3月18日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心して出来ました!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ひかり様

この度は、数あるサロンの中からLASHにご来店頂き、誠にありがとうございます☺︎

仕上がりやカウンセリング等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちです♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆

初めてのまつ毛エクステでしたが、安心して施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです😊
    そして、エクステとてもお似合いでした!
    デザインのご変更や何か気になる事がございましたら、気軽にご相談ください☆

ひかり様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年3月16日

手早く、とても綺麗に仕上げていただきました。コロナ対策ということで最低限の会話でかえってとても快適でした。またお願いしたいです。

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しく、励みになります(o^^o)
    また、コロナウイルス対策のご理解とご協力頂きありがとうございました(^^)

ご自宅でまつげのケアをされてるという事で、長くしっかりとした健康なまつげをされており、まつげパーマがとてもお似合いでした♪

今後も安心して通って頂ける様に感染対策をしっかり行って参ります!
    またお会い出来るのを、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月19日
  • mayuさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも良くとても良かったです!
    家からも近かったので、また伺わせて頂こうと思います!

mayuko様

数あるサロンの中からLASHにご来店頂き、ありがとうございます(^^)!

接客にや仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでおります(o^^o)
    また来たいと思ってくださり、本当に嬉しく励みになります♪
    何かご相談などありましたら、なんでもお聞き下さいね☆

口コミまで書いて下さり、本当に感謝いたします!ありがとうございます♪
    mayuko様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年3月15日
  • やましたさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して施術に臨むことができました😊
    まつげがあがって、気分も上がりました♪
    明日からのメイクが楽しみです!
    ありがとうございました^_^⭐︎

RI様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    安心して任せて下さったというお言葉、とても嬉しく思います!(^^)!

今までと違うデザインを試されたかと思いますが、根本立ち上げのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    今回試されて、やはりカールの方が良い等ございましたら、RI様のその時の気分などでデザイン変えられてまつげパーマを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ご丁寧な口コミを書いて下さり感謝致します(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • 瑠奈さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとり、来店してからのお迎えとカウンセリング、施術中、アフターサービスまで一つ一つが優しく丁寧でした。

私の要望に的確に応えてくださり、しっかり立ち上がったキレイなまつ毛に仕上げていただきました。鏡を見るたびに気分が上がります。

LASHさんは 他店には無い 上品で丁寧な優しい接客と雰囲気だなと感じました。
    今後もぜひ通わせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

瑠奈様

ご来店頂きましてありがとうございます☺️

先日は誠に勝手ながらお休みを頂いており、直接ご挨拶出来ずに申し訳ございませんでした。

色々とご足労、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、気持ちのこもったメッセージをありがとうございます。
    瑠奈様のお人柄の良さを感じます。

お忙しい中メッセージまで頂き大変感動いたしました😭✨

瑠奈様がよろしければまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました😌

返信日:2021年3月9日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH付近の駅のマツエクサロンを探す