LASH ラッシュの掲載

与野駅5分 / 与野本町駅15分

LASH ラッシュの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

施術から3日目ですが、とても綺麗な形でキープしてくれているので満足です。

目尻のところも綺麗に上げてくださり、とても満足です。

感染対策も十分にされており、対応も良かったのでまたお願いしたいと思います。

ありがとうございました☺︎

☺︎様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの内容を見て、とても嬉しい気持ちです!(^^)!

毛先までしっかりクルンとしたカールがご希望との事でしたので、しっかりとカールを付けさせて頂きましたが、3日後もちゃんと上がってるという経過を教えて下さり私もホッと致しました♪
    ご満足頂いたというお言葉、大変励みになります(*^^*)

引き続き丁寧さを忘れず、今後も安心して通って頂ける様に感染対策をしっかり行って参ります!
    些細なことでも何でもご相談して下さいね☆

☺︎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月24日
  • mimiさんの口コミ

初めて伺いました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    接客もとても丁寧で、サロン自体も清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて安心感がありました。

妊娠中でお腹が大きいのを気遣って下さり、クッションを用意してくれたり、優しいお気遣いの言葉にとても温かい気持ちになりました!

おうちも近いので今後も利用させていただきます!
    まつげも褒めてもらえてうれしかったですᐠ ♡ ᐟ
    ケアもがんばります!

mimi様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

接客やサロンの雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます☺️とても嬉しく励みになります♪♪♪

まだまだ安心して過ごせませんが、出来る限りの感染対策を継続して安心してご来店頂ける様徹底していきたいと思います。

これからよりお忙しくなり、なかなか自分だけのお時間も作りにくくなるかと思います。
    1時間だけでもお時間が作れる機会がございましたら、少しでもサロンで癒しのお時間をご提供できれば嬉しく思います☺︎

mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

まだまだ朝晩は寒いのでどうぞ体調に気をつけてお過ごし下さい^^

返信日:2021年2月18日
  • たっきーさんの口コミ

疲れていて寝てしまいましたが、痒くなることも痛くなることもなくパーマもまだ続いていてまた行かたいと思いました^ ^

たっきー様

この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    高評価の評点もありがとうございます。

次回もお願いしたいと言うお言葉、本当に嬉しいです♪

ご要望やお困り事あればなんでもお聞きして下さいね!

日により寒暖の差がありますので、体調崩されませんようになさってくださいね☆
    是非また、たっきー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(#^^#)

返信日:2021年2月22日

初めて伺いました。清潔感のあるお部屋で感染対策もしっかりされており、またスタッフの方の対応も良く好感が持てました。
    今まではずっとマツエクだったので、今回まつ毛パーマは初体験でしたが、自まつ毛のせいか伝え方が良くなかったのか、もっとビューラーをした後のようなカール感をイメージしていた為…思っていたよりもまつ毛が上がってなく残念でした。

moon様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

感染対策やお店の雰囲気、接客などお褒め頂きありがとうございます^^

その一方で、せっかくご来店頂頂いたにも関わらず、仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後満足の頂ける施術が提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月10日
  • mihoさんの口コミ

店内の雰囲気がとても素敵でした✨
    清潔で感染対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    まつ毛パーマは色々な種類がでていてよく分かっていませんでしたが施術前に丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも希望通り根元からしっかりと立ち上げたカールで大満足です☺️

miho様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入ってくださって良かったです(*^^*)
    また、お店の雰囲気などもお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    サロンから見える景色もオススメで、ちょうど綺麗な夕日をご覧頂けて良かったです!

この時期はまつ毛も乾燥しやすく、保湿コーティングしてあげるとより健やかなまつ毛となりますので、ぜひお試しください(^^)

またのご来店こころよりお待ちしてます☺︎

返信日:2021年2月7日
  • かなさんの口コミ

1つ1つの言葉掛けが丁寧で嬉しかったです。

かな様

本日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

お忙しい中、口コミいただきとても嬉しく思います☺︎

かな様とてもまつ毛が長く、まつ毛パーマがとてもお似合いでした!!

また機会がありましたらかな様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年2月6日
  • ヒヨコさんの口コミ

施術前のヒアリングが丁寧で、私のまつげの長さを見て適切なマツエクの長さや太さを説明してくれました。
    きちんと説明をしてくれる店は珍しいので貴重です。

施術中も上手で、目がしみたり引っ張られたりする事は無かったです。
    仕上がりもバランスよくついていて綺麗でした。

施術から2週間くらい経ちましたが、いまもすごく綺麗についてます。毛先が変な方向にバラついたりもありません。
    この店は本当に上手だと思います。

ヒヨコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

長文での数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☺︎

ヒヨコ様のまつ毛の状態に合うエクステを付けることで、自まつ毛にもなるべく負担を減らす事ができます♪これからも長くエクステを楽しんで頂きたいので、その時の自まつ毛の状態を見て一番ベストなエクステの施術をさせて頂ければと思います(o^^o)

貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださりとても励みになります☆

ヒヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月11日
  • ^^さんの口コミ

とても清潔感がある店内で、接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもキレイでしたが、今までよりもカールが落ちてくるのが早かったかなという印象です。
    それと、右目のカールが緩め?だったように感じます。
    ただ、こればっかりはわたしの睫毛の状態もあるので、、
    施術も丁寧でベッドも心地よく、とてもリラックス出来ました。
    また伺った際は宜しくお願いします^^

LASH ラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

施術や雰囲気、接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちです(^^)!
    それと共に、せっかくご来店いただきましたのにカールの落ちが早く、左右のカール感が違った点など大変申し訳なく、深くお詫びいたします。

今後満足の頂ける施術が提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見、口コミに感謝致します。

返信日:2021年2月24日

満足いく仕上がりでした!ありがとうございました😊

LASH ラッシュさんからの返信

先日はご来店頂き、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)

今回のパーマも、元々ついていたエクステもとてもお似合いでした♪2回目、3回目までは初回クーポン料金で他メニューもご利用頂けますので、今回はパーマでご予約でしたが、エクスに変更やパーマでのご要望などございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2021年1月28日
  • ちよさんの口コミ

とても明るい部屋で、ふかふかのベッド、手洗いうがいの徹底など、安心してお任せできました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、相談に親身に乗ってくれ、施術中は爆睡でした笑
    終わったらきれいな上りまつげ!
    ありがとうございました。またお願いします。

LASH ラッシュさんからの返信

初めてのまつ毛パーマでいらっしゃいましたが、口コミを拝見しご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    上向きまつげがとてもお似合いでした♪
    ケア方法やわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

お客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々努めていますので、リラックスできたとのこと安心致しました⭐︎

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

返信日:2021年1月13日
  • ゆうりさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。
    今まで他の色々なサロンで施術してもらいましたが、1番好みの仕上がりでメイクするのが楽しみです!
    また伺いたいと思うので その時はよろしくお願いします

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミとても励みになります☺︎
    お好みのまつ毛のお仕上がりで私も嬉しいです。

メイクされると更に目元の雰囲気も変わるので、メイクが楽しみですね!

ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

返信日:2020年12月24日

接客から施術まで丁寧でデザインも気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました^_^

LASH ラッシュさんからの返信

昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺︎
    remmy様のお目元にとても似合うデザインでした!

また機会がございましたら、remmy様のご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2020年12月23日
  • kotoneさんの口コミ

とても清潔感のある空間でした。
    ふわっとした要望だったのにも関わらず、私の理想通りの仕上がりで、大変満足しました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

LASH ラッシュさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとのお声を聞けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪

ご要望にお応えできるよう今後も、技術向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年1月21日
  • さやさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもすごくすごく満足です!
    またよろしくお願いします!!

LASH ラッシュさんからの返信

本日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます☆
    そして、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

毛先がカールしているまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いでした(╹◡╹)

また機会がございましたら、さやか様のご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2020年12月21日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH付近の駅のマツエクサロンを探す