我妻 怜奈の口コミ

ペンコさんの口コミ
自宅から少し遠いのでかなり久しぶりに伺いましたが、前回持ちがとても良かったのでまたお世話になりました。感染症対策などしっかりされていて、安心してお願いできました。今回の仕上がりも大満足です。 またお願いします(*^^*)
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
我妻 怜奈さんからの返信
先日も当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりやエクステのモチにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 ぜひ、またお越し下さい。 そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ゆかさんの口コミ
初めてお伺いしました。 以前パリジェンヌラッシュをした際に薬剤で瞼が赤くなってしまったことをお伝えさせていただいたのですが、施術時にその点に気を使っていただき全く痛くありませんでした! 睫毛の上がり具合もとても綺麗で満足です。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月1日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 また肌も大丈夫の様で、良かったです。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
なしさんの口コミ
もう全部取れました。こんなにまつ毛が取れるのが早いのは初めてです
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
我妻 怜奈さんからの返信
このたびは大変申し訳ないございまさんでした。 自まつ毛の周期ですと、いつもより取れるのが 早くなる場合もございます。 一度まつげの状態をみさせていただければと思います🙇🏻♀️ 3日以内にお電話いただけると無料でお直し それ以後でも見させていただいて、有料の場合もございますがらお直しすることもできますので、ご連絡いただければと思います。 貴重なご意見として取り入れて技術や アフターケアの説明をしっかりさせていただきます。
もさんの口コミ
付けたその日にエクステだけポロポロ落ちてきました。まつげの生え変わり期と毛質の影響かなとは思ったのですが、2日目には全体的に3分の1ほど落ちてしまっていてスカスカでした。パリジェンヌラッシュも本当に施術したのか不安になるくらいまつげがあがっていませんでした。施術後の注意点などひとつも説明がなかったのも残念です。 お直しを頼んだ際の対応はとてもよく1からお直ししていただきましたが、1週間もしないうちに現在右目はあと4本くらいしか残っていません。パリジェンヌラッシュはまあ、最初よりはあがってるかな?と思うくらいです。毛質特有の影響も、まつげの生え変わりも考慮したうえで、今まで数年間マツエク続けてきましたがこんなに早く取れるのは初めてです。
来店日:2020年3月26日
我妻 怜奈さんからの返信
この度は大変申し訳ございませんでした。 お直しまで来ていただいたのに 満足していただける技術を提供できず 申し訳ございません。今一度、技術や接客の 見直しをし、このようなことのないよう 今後努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
みほりんさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます。 今回はブラウン4色MIXにしてみました。 要望だけ伝えてあとはお任せして寝zzz 大変満足な綺麗な出来栄えでした! またお願いします!
来店日:2020年3月7日来店回数:18回
我妻 怜奈さんからの返信
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。 jeni by neolive
まなさんの口コミ
通いはじめてから、早1年ほどが経過したかなと思います。 ボリュームラッシュはシングルより値が張るのですが、抜けてスカスカでもしっかり濃いまつ毛になってくれて、エクステの持続力もあります。 ただ、あまり日が経ち過ぎるとまつ毛が伸びてエクステは下がってくるので。 私は4週間くらいの目安で付け替えるようになりました。 仕事の関係もあってなかなか暇を作れない私には、行きたい時にぱっと予約を入れられるのがとても助かります。 オフの時にゴシゴシ擦られて痛かった経験をして以来、毎回関根さんにお願いしています。 色々な方に施術して頂いてきましたが、施術中に痛かったり、付けた初日に数本とれてしまったり等もないので、誰よりも安心してお任せ出来ます。 最後まで丁寧にやって頂いて、いつもありがとうございます(*^^*) また来月もよろしくお願いします♪
来店日:2020年3月6日来店回数:21回
我妻 怜奈さんからの返信
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
小野木 沙綾さんの口コミ
鬼可愛くしてもらいました! ピンクとか青とかのカラーmixで、ハーフみたいになりました。 長さとかも自まつ毛に合わせて提案してくださったり、予定時間よりも早く終わりました。 施術中は爆睡しました。 次もまた行きます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
来店日:2020年2月19日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 またエクステのデザインでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。 そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
望羽さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださいました😊✨ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
たあこさんの口コミ
マツイクの為にオフしてパリジェンヌのまつげパーマ施術しました!まつ毛短くなってたけどしっかり上がってマツエクなしでもいけそうです♡ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店を心よりお待ちしておします。
みほりんさんの口コミ
駅から近く最初は入り口部に看板多く分からず迷いました。 お店はきれいで、小物も気をつかってるのが伺え、可愛い、クリーンな感じ。 接客は丁寧で要望をくみ取ってサクサクやっていただきました。 ブラウンやってるのかなぁ。次もお願いします!
来店日:2020年1月31日来店回数:18回
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。
なさんの口コミ
早くてとても綺麗にしあげて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2020年1月7日来店回数:6回
七海さんの口コミ
パーマとエクステのセットでしたが予定の時間より30分ほど早く終わったのですごく良かったです。自まつも綺麗にクルンとしてマツエクもたくさん種類がありよかったです!また行きたいです!
来店日:2020年1月5日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あおいさんの口コミ
お店の雰囲気もとっても可愛くて 清潔感がありました✦ 仕上がりもとても綺麗でとても満足です、また行こうとおもいます。ありがとうございました❀
来店日:2019年12月29日来店回数:6回
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Papiさんの口コミ
左目だけ、前回よりも早くバランスが崩れてきてしまい、残念でした。 担当の方を前回と同じ方に希望が出来ましたら嬉しかったです。
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
辻さんの口コミ
まつ毛が短めなのにちゃんと上がっていました。
来店日:2019年12月19日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
みゆさんの口コミ
対応は丁寧で安心してお任せできました。 ただ仕上がりが、背術前のまつ毛とほぼ変わらなく驚きました…。 パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度持ち上がるとのことで楽しみにしていましたが、20度ほどしか上がっておらず、流石に悲しかったので店員さんにお伺いしたところすぐにやり直ししていただきました。 2度目はある程度上がっていたので安心しましたが、もうお願いはしないかなと思います…。 私のまつ毛が元々上がりにくい(はじめてのパーマだったので)とのことだったので、それが原因かと思いますが今後いろいろなサロンを試してみたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月7日
我妻 怜奈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただける施術ができず 大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことのないよう、 技術の見直しをして改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年12月9日
てんとうむしさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂き、 1ヶ月経ってもなかなか取れません! とても満足です❤
来店日:2019年11月28日来店回数:3回
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
myknさんの口コミ
当日思い立って予約しましたが、大正解でした! 担当の方は対応も施術も丁寧で、左右差はありましたが、仕上がりは理想通りでした✨(しっかり上げたい派です) ただここの薬剤と相性があまり良くなかったみたいでめちゃくちゃ染みましたが、個人的にminimoでイチオシです!
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
我妻 怜奈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います❄️ しっかり上がるのでいいですよね★ だいたい3.4週間くらいで上がり具合が気になって くる頃だと思います。またそのころ ご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まなさんの口コミ
いつもお世話になっております(*´ω`*) もうずっと通わせて頂いているのですが、色んな所へ通った中でもエクステの持続力もよくて、液が染みる事も滅多にありません。 特にボリュームラッシュにしてからは、3週間でスカスカにとれてしまっていたのが嘘のよう…! いつもありがとうございます〜♪ 前回はオフ時にめっちゃ擦られて痛い思いをしたのを覚えています。 あんなに擦られたの初めてで、ちょっとショックでした。。 シングルからボリュームラッシュに変えてからは、施術時間を少し長めに要するようになり、ずーっと寝ていると後頭部も痛くて。 モゾモゾ動いてしまってすみませんでした(^_^; 施術者さんによっては多めに付けてくれたり、メニューの最低限の本数だけだったりと対応も疎らで、終わって〇本つけました〜すら言われない事も多いです。 毎回予約後にオフの有無を返信するようにと定型文メールを頂くのですが、予約メニューにはオフ有とオフ無が存在していて、オフ有で予約してるのにまた聞くのかとちょっと面倒に感じます。 私は毎回オフ有でお願いしていますが、必ず返信しなければならないのでしたらメニューに必要ない気がします…。
来店日:2019年11月12日来店回数:21回
我妻 怜奈さんからの返信
口コミありがとうございます。 マツエクのグルーですが、お客様の体調や、気温の変化などで染みやすい日がある場合がございます。もし染みましたら乾かしながら行えますのでお気軽にお申し付けください。 前回の施術で擦られて痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう改善させて頂きます。またスタッフにより対応が違う件も、そのようなことのないよう、もう一度見直していきたいと思います。 オフの有無ですが、オフが元から選択いただいてるメニューでは、オフ有を申告していただかなくて大丈夫です!メニューによってはオフがないものもありますので、そちらのメニューでは、お答え頂いております。全メニューに対してのメールになりますのでご理解いただけるとさいわきです。 貴重なご意見ありがとうございました。
omusaさんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいです。
来店日:2019年11月10日
我妻 怜奈さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後のもちは、いかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️