我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• なしさんの口コミ

もう全部取れました。こんなにまつ毛が取れるのが早いのは初めてです

我妻 怜奈さんからの返信

このたびは大変申し訳ないございまさんでした。
    自まつ毛の周期ですと、いつもより取れるのが
    早くなる場合もございます。
    一度まつげの状態をみさせていただければと思います🙇🏻‍♀️
    3日以内にお電話いただけると無料でお直し
    それ以後でも見させていただいて、有料の場合もございますがらお直しすることもできますので、ご連絡いただければと思います。

貴重なご意見として取り入れて技術や
    アフターケアの説明をしっかりさせていただきます。

返信日:2020年8月6日
  • もさんの口コミ

付けたその日にエクステだけポロポロ落ちてきました。まつげの生え変わり期と毛質の影響かなとは思ったのですが、2日目には全体的に3分の1ほど落ちてしまっていてスカスカでした。パリジェンヌラッシュも本当に施術したのか不安になるくらいまつげがあがっていませんでした。施術後の注意点などひとつも説明がなかったのも残念です。

お直しを頼んだ際の対応はとてもよく1からお直ししていただきましたが、1週間もしないうちに現在右目はあと4本くらいしか残っていません。パリジェンヌラッシュはまあ、最初よりはあがってるかな?と思うくらいです。毛質特有の影響も、まつげの生え変わりも考慮したうえで、今まで数年間マツエク続けてきましたがこんなに早く取れるのは初めてです。

我妻 怜奈さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お直しまで来ていただいたのに
    満足していただける技術を提供できず
    申し訳ございません。今一度、技術や接客の
    見直しをし、このようなことのないよう
    今後努めてまいります。

• みほりんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はブラウン4色MIXにしてみました。
    要望だけ伝えてあとはお任せして寝zzz
    大変満足な綺麗な出来栄えでした!

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

jeni by neolive

• まなさんの口コミ

通いはじめてから、早1年ほどが経過したかなと思います。

ボリュームラッシュはシングルより値が張るのですが、抜けてスカスカでもしっかり濃いまつ毛になってくれて、エクステの持続力もあります。
    ただ、あまり日が経ち過ぎるとまつ毛が伸びてエクステは下がってくるので。
    私は4週間くらいの目安で付け替えるようになりました。
    仕事の関係もあってなかなか暇を作れない私には、行きたい時にぱっと予約を入れられるのがとても助かります。

オフの時にゴシゴシ擦られて痛かった経験をして以来、毎回関根さんにお願いしています。
    色々な方に施術して頂いてきましたが、施術中に痛かったり、付けた初日に数本とれてしまったり等もないので、誰よりも安心してお任せ出来ます。

最後まで丁寧にやって頂いて、いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします♪

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

• 小野木 沙綾さんの口コミ

鬼可愛くしてもらいました!
    ピンクとか青とかのカラーmixで、ハーフみたいになりました。
    長さとかも自まつ毛に合わせて提案してくださったり、予定時間よりも早く終わりました。
    施術中は爆睡しました。
    次もまた行きます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    またエクステのデザインでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。
    そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• 望羽さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださいました😊✨ありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たあこさんの口コミ

マツイクの為にオフしてパリジェンヌのまつげパーマ施術しました!まつ毛短くなってたけどしっかり上がってマツエクなしでもいけそうです♡ありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    ぜひ、またお越し下さい。
    次回のお客様のご来店を心よりお待ちしておします。

• みほりんさんの口コミ

駅から近く最初は入り口部に看板多く分からず迷いました。
    お店はきれいで、小物も気をつかってるのが伺え、可愛い、クリーンな感じ。
    接客は丁寧で要望をくみ取ってサクサクやっていただきました。
    ブラウンやってるのかなぁ。次もお願いします!

ぜひ、またお越し下さい。
    次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• なさんの口コミ

早くてとても綺麗にしあげて頂きました。ありがとうございました!

ぜひ、またお越し下さい。
    次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• 七海さんの口コミ

パーマとエクステのセットでしたが予定の時間より30分ほど早く終わったのですごく良かったです。自まつも綺麗にクルンとしてマツエクもたくさん種類がありよかったです!また行きたいです!

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても可愛くて 清潔感がありました✦
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です、また行こうとおもいます。ありがとうございました❀

我妻 怜奈さんからの返信

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

• Papiさんの口コミ

左目だけ、前回よりも早くバランスが崩れてきてしまい、残念でした。
    担当の方を前回と同じ方に希望が出来ましたら嬉しかったです。

まつ毛が短めなのにちゃんと上がっていました。

我妻 怜奈さんからの返信

お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

• みゆさんの口コミ

対応は丁寧で安心してお任せできました。
    ただ仕上がりが、背術前のまつ毛とほぼ変わらなく驚きました…。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度持ち上がるとのことで楽しみにしていましたが、20度ほどしか上がっておらず、流石に悲しかったので店員さんにお伺いしたところすぐにやり直ししていただきました。
    2度目はある程度上がっていたので安心しましたが、もうお願いはしないかなと思います…。

私のまつ毛が元々上がりにくい(はじめてのパーマだったので)とのことだったので、それが原因かと思いますが今後いろいろなサロンを試してみたいと思います。

我妻 怜奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう、
    技術の見直しをして改善してまいります。

返信日:2019年12月9日

とても綺麗に施術して頂き、
    1ヶ月経ってもなかなか取れません!
    とても満足です❤

• myknさんの口コミ

当日思い立って予約しましたが、大正解でした!
    担当の方は対応も施術も丁寧で、左右差はありましたが、仕上がりは理想通りでした✨(しっかり上げたい派です)

ただここの薬剤と相性があまり良くなかったみたいでめちゃくちゃ染みましたが、個人的にminimoでイチオシです!

我妻 怜奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います❄️
    しっかり上がるのでいいですよね★
    だいたい3.4週間くらいで上がり具合が気になって
    くる頃だと思います。またそのころ
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    もうずっと通わせて頂いているのですが、色んな所へ通った中でもエクステの持続力もよくて、液が染みる事も滅多にありません。
    特にボリュームラッシュにしてからは、3週間でスカスカにとれてしまっていたのが嘘のよう…!
    いつもありがとうございます〜♪

前回はオフ時にめっちゃ擦られて痛い思いをしたのを覚えています。
    あんなに擦られたの初めてで、ちょっとショックでした。。
    シングルからボリュームラッシュに変えてからは、施術時間を少し長めに要するようになり、ずーっと寝ていると後頭部も痛くて。
    モゾモゾ動いてしまってすみませんでした(^_^;

施術者さんによっては多めに付けてくれたり、メニューの最低限の本数だけだったりと対応も疎らで、終わって〇本つけました〜すら言われない事も多いです。

毎回予約後にオフの有無を返信するようにと定型文メールを頂くのですが、予約メニューにはオフ有とオフ無が存在していて、オフ有で予約してるのにまた聞くのかとちょっと面倒に感じます。
    私は毎回オフ有でお願いしていますが、必ず返信しなければならないのでしたらメニューに必要ない気がします…。

我妻 怜奈さんからの返信

口コミありがとうございます。
    マツエクのグルーですが、お客様の体調や、気温の変化などで染みやすい日がある場合がございます。もし染みましたら乾かしながら行えますのでお気軽にお申し付けください。

前回の施術で擦られて痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう改善させて頂きます。またスタッフにより対応が違う件も、そのようなことのないよう、もう一度見直していきたいと思います。

オフの有無ですが、オフが元から選択いただいてるメニューでは、オフ有を申告していただかなくて大丈夫です!メニューによってはオフがないものもありますので、そちらのメニューでは、お答え頂いております。全メニューに対してのメールになりますのでご理解いただけるとさいわきです。

• omusaさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいです。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後のもちは、いかがでしょうか???
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• m.dさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりできれいに仕上げていただきました。店内は少し明るいかな?と思うくらいでとても満足です。ありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います★
    店内がリニューアルしたので
    明るい印象になりました( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年10月27日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す