とても素敵な可愛い方で終始ニコニコで対応していただいたのでその笑顔に癒されました☺️
また、大幅なイメージチェンジだったにもかかわらず最後まで丁寧に切っていただきすごく満足な髪型になりました🤍
これから、この髪型でたくさんアレンジして楽しみたいと思います!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
夜遅くまでありがとうございました!🌼
すごく感じの良い美容師さんで、緊張せずに、施術して頂きました。お伝えしたイメージの髪型にして頂き、とても満足です。有り難うございました。
私の理想に近づけるよう、少しずつ丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
自分では似合う長さや形がわかりませんでしたが、そこも一緒に考えてアドバイスをいただきながら切ってもらえたので、お気に入りの髪型になりました☺️
次回もお願いしたいです!!!
【来週11/15❗️カットモデル空きございます💇🏻♀️】カットモデルは今月ま青葉通一番町駅徒歩5分🌈カット、カラー、ブリーチモデル募集👸🏼💐気軽にお問い合わせください🌟
お客様に似合う今どきで可愛いスタイルをお作りします💜🤍💙
韓国風レイヤースタイルが得意です💇🏻♀️🪄
季節によっておすすめのカラー提案も💐🌈
カラーは全てロング料金なしでご案内しております🧚🏻♀️🪄
今はモデルさん限定です🐬💍💠
頭皮や髪のお悩みがあれば一緒に解決しましょう💫
お客様のライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきます✊🏻✌🏻🖐🏻✨
コテ巻きの方法もレクチャーいたしますのでなんでもお聞きください🪄🧚🏻♂️💫
【技術向上のため仕上げのお写真を撮らせて頂けると嬉しいです🦩🦩】
みなさんに喜んでいただける施術と楽しい空間、そして元気をお届けします🦄💜
好奇心旺盛なので、みなさんの好きなものや趣味をたくさん布教してくださいね🐈🌼
よろしくお願いいたします🧝🏻♀️
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4F (地図)
PayPay / 楽天ペイ