平野 惠の掲載

平野 惠のメニュー

平野 惠のフォト

平野 惠の口コミ

MAKIさんの口コミ

今回は2度目です!最初に行った時髪の毛のムラもひどい状態だったにもかかわらずしっかり直してくれて色落ちもすごく気に入りました!今回もカラーについて一緒に考えてくれて、膨らまないようカットしてくれてトリートメントで髪の毛が生き返りました!また福岡来た時はぜひ行かせていただきます!

平野 惠さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お家でもケアされてくださいね ♪︎♪︎
    楽しいお話もたくさんできてあっという間でした😭
    またこちらに遊びにこられた際は
    是非!!お待ちしてますね😋

返信日:2019年2月27日
  • ***さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    県外へ引っ越してしまいましたが、
    これからも通いたいくらいお世話になってました〜
    いつも思い通りのカラーやスタイルにしてくださり、ありがとうございます♡

先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🩵
    そんな風に言って頂いてとっても嬉しいです😭
    お話も楽しくてあっという間でした、、💦引っ越されて寂しくなりますが、福岡に来られることがあればまた担当させて頂けると嬉しいです♩♩今回の色落ちも楽しんで下さいね😆いつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • みみさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    この色にしたい!という色にいつもしていただいて、今回も色落ちまで楽しんでます✨(色落ち薄いピンクになりました🥺まだピンクです!嬉しい✨)
    またよろしくお願いします💖

先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちまで楽しんで頂けて嬉しいです😍ピンク可愛くてお似合いでした🤍
    また気になる事などあれば何でも御相談ください。
    みみ様のまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月19日

平野 惠のアピールポイント

23日空きあり🌈当日予約🆗 ロング料金🈚️ 髪質改善 / デザインカラー / くすみカラー /すけカラー /今泉人気の半個室サロン❇️

ご覧頂きありがとうございます。
little × lily スタイリスト の 平野です

ナチュラルから透け感たっぷりなくすみカラー、柔らかい
カラー、暖色カラー得意です 🤎
インナーカラーやハイライトなどブリーチを使ったデザインカラーもスキです 🤎

カラーやカットで雰囲気を変えたい、ワンパターンに飽きたなどお悩みの方は是非ご相談ください。
カットも顔の形に合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きます💇‍♀️
不安な事やわからないことなど何でもご相談ください。

巻き方などスタイリングの仕方もレクチャーしますので是非お気軽におっしゃってください 🧏‍♀️

☁️ 大人気のイルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラーなど種類豊富に取り揃えてます。

☁️ ダメージが気になる方にオススメなケアブリーチもございます!ダメージを94%抑えてくれるのでハイトーンや透明感のあるカラーにしたいけどダメージが気になるなぁ、、って方には是非オススメです!!!

☁️ フローディアトリートメント、ハホニコトリートメント、ジェミールフラントリートメント、ディープレイヤートリートメントなどトリートメントの種類も豊富にございますのでダメージが気になるかたは是非ご相談ください。

☁ N. / ジェミールフラン などのスタイリング剤やケア用品も取り扱ってますので気になる方はお声がけください。

平野 惠のプロフィール

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
透明感たっぷりカラーや派手なカラーなどお任せください🤍インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもすきです🔥🔥🔥 スタイルチェンジなども是非ご相談ください~♩♩ 可愛くさせて頂きます~~🤍🤍🤍
スタイリスト

天神南駅7分 / 西鉄福岡駅15分
福岡市中央区

PayPay / QUICPay / iD

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧