40%以上オフ!ミニモSALE

siji  oyamazaki所属・水田 帆波のフォト

siji  oyamazaki所属・水田 帆波の動画

siji  oyamazaki所属・水田 帆波の口コミ

Kazuuさんの口コミ

根元のみ縮毛矯正と毛先カットをしてもらいました
    かなり綺麗に伸ばしてもらえて毛先の傷みも希望通りカットして頂き大満足でした(^^)お話も楽しく時間のかかる縮毛矯正があっという間に感じました(*^^*)
    素敵なスタイリストさんとオシャレなお店で癒されました(^^)またリピさせていただきます!

髪が硬くクセもあり、扱いにくい髪であったにも関わらず、親身に私の話を聞いてくださり、希望にそった髪型となりました。施術も丁寧でとても良かったです。

水田 帆波のプロフィール画像

水田 帆波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また扱いにくさや、セットでのご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月27日
  • appleさんの口コミ

髪型を迷っていたんですが、相談させていただくと親身に相談にのって下さり、満足のいく髪型になりました!

siji  oyamazaki所属・水田 帆波のアピールポイント

7月からのモデル様は新店舗siji oyamazaki にて施術させていただきます!カットモデル・パーマモデルさん募集しております!スタイリストチェックが入りますのでご安心ください、

9月でモデル様募集終了予定です!お早めのご予約お願いいたします!
カットモデル、パーマモデル様募集中です

siji  oyamazaki所属・水田 帆波のプロフィール

カットモデル、パーマモデル募集しております!
メンズのモデル様も募集中ですのでたくさんのご予約お待ちしております!

カジュアル、ストリート、ファッジ系

カラー
ナチュラル、ストリート、個性派、カジュアル
カットモデル、パーマモデルさん大募集中です☺︎ 普段のヘアスタイルに+αでおしゃれに個性的に 顔まわりレイヤー人気です☺︎ セットの仕方がわからない方や楽におしゃれなスタイルにしたい方、ニュアンスパーマおすすめです♪丁寧にヘアセット方法お伝えします!
カラーリスト

siji  oyamazakiの詳細情報

siji  oyamazaki

京都府乙訓郡大山崎町大山崎永福寺32-6 (地図

大山崎駅8分 / 山崎駅6分

西山天王山駅から徒歩30分 駐車場、駐輪場共にご用意しております♪

山崎駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

siji  oyamazaki付近の駅の美容室・美容院を探す