🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の掲載
🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の口コミ

• ゆいさんの口コミ

暗めにお願いし、インナーの部分をブリーチしていたのですがそこの色落ちが少しでも遅くなるようにカラーを工夫して丁寧に入れて下さり、暗くて透明感のでる可愛いカラーになってすごく嬉しいです🎶💘タオルドライやドライヤーのしかた、ヘアケアのことなど詳しく丁寧に教えていただきほんとに行ってよかったです☺️
    本当にありがとうございました〜!🌸

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆい様口コミ投稿ありがとうございます😊

まず、髪の毛の状態を詳しく教えて頂きありがとうございました😭「初カラーで失敗されてしまって、、」と伝える事はとても勇気が必要だったと思います💦
    沢山の美容室の中から選んで頂き、大切な髪の毛をお任せ頂けて本当に嬉しいです😢

ヘアカラーは魔法ではないので色落ちはしてしまいますが、今以上に髪の毛が綺麗になるように施術・ケアの仕方も伝えさせて頂きますので是非次回もお任せください💗
    次は明るいカラーで可愛くしましょう✨✨

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年5月30日
  • ちっひーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ちっひー様口コミ投稿ありがとうございます😍

綺麗なCカールのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛も綺麗に揃っていて毎日ケアされているんだと感じました♡次回のメンテナンスもお任せください😊🤍

また是非お待ちしております🌷

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧できちんと私の要望をヒアリングして提案してくださったのでとても安心してお任せできました!
    お話の中で普段のケア等も私の性格でも出来る様な方法を教えてくださったので有り難かったです。
    またお願いしたいと思います!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます😊

髪の毛はケア次第で色持ちや艶が変わってきます!
    勿論毎日やってもらう事で今以上に綺麗になりますが、自分が出来る無理のない範囲で髪の毛を労っていきましょう💗

お任せ頂けて嬉しいです😆🤍
    また楽しいお話も聞かせて下さい♡
    次回もお待ちしております🌷

返信日:2023年5月30日

初めてのまつパ&一重だったので不安でしたが、とても綺麗にまつ毛があがってました!私の目に合うまつパの方法やまつパを持続させる方法など丁寧に説明してくださってありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

もえこ様口コミ投稿ありがとうございます😍

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しいです😊
    カウンセリングの時点で2つのカールを提案させて頂きましたが、お仕上がりもとても素敵でした🫶🏻🤍

初めてのまつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半、最低でも2ヶ月以内にメンテナンスをおすすめしております🌟

また次回もお任せください☺️🌷

返信日:2023年5月22日

久しぶりのまつげパーマで仕上がりに満足しています!
    アフターケアについて詳しく教えて頂いて有難うございました☺️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ミナ様口コミ投稿ありがとうございます😍

久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しいです😊
    まつ毛が上がっていることでメイクも楽になりますし、
    毎日のメイクがより楽しみになるかと思います💄🌟

また次回も是非お任せください🫶🏻🌷

• もえさんの口コミ

まつげのデザインや悩みを詳しく聞いてくださり、解決するような仕上がりにして下さいました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

もえ様口コミ投稿ありがとうございます😍

お客様一人一人のお悩みに合わせて
    デザイン、ケア方法の提案をさせて頂いております!
    また何かあれば是非気軽にご相談ください🫶🏻

次回もお待ちしております🌷

• なすさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても優しく対応してくださり、素敵に仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

なす様口コミ投稿ありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しいです😆
    デザイン等はその都合何かあれば変更可能ですので
    なんでも相談してくださいね🫶🏻🤍

また是非お任せください!お待ちしております🌷

• えまさんの口コミ

美容室に着いても髪型をどうするか迷っていたのですが、とても親切に話を聞いてくださりました!!
    私の二つに縛りたいという気持ちを踏まえた上で、いまの髪の長さや、ライブに行くことなどを踏まえて提案して頂いたので行く前に想像していたよりもずっと可愛くて最高でした〜🥰

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

えま様口コミ投稿ありがとうございます😊

事前にイメージ画像を送って頂きこちらとしても、長さや実際のイメージを付けることができました🌼大切なイベントの日をお任せ頂けてとても嬉しいです💗

お仕上がりもとっても可愛かったです💝

また是非仙台でイベント等ありましたら是非お任せください🫶🏻🤍

• ほのかさんの口コミ

3回目のまつパでした。今回もばっちり上げてもらって、めちゃかわになりました〜!またよろしくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ほのか様口コミ投稿何度もありがとうございます😭🫶🏻

まつ毛がしっかりしているので、根本から上げるとお目元の印象がさらに素敵になりますよね💗
    また1ヶ月半〜2ヶ月のペースでご来店ください☺️

次回もお待ちしております🌸

• Rikoさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく施術していただきありがとうございました。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

Riko様口コミ投稿ありがとうございます😊
    返信遅れてしまい申し訳ございません💦

初めてのまつ毛パーマだと何が自分に合ってるか、どのようにするか不安があると思います。お客様一人一人のお悩みに合わせてデザインの提案をさせて頂きますので、次回も是非お任せください☺️🌼

また是非お待ちしております🌸

• ^^さんの口コミ

カラーの提案からケアの仕方まで丁寧にしていただきありがとうございました!希望通りのカラーになり大満足です^^

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

^ ^様口コミ投稿ありがとうございます😊
    返信遅れてしまい申し訳ございません💦

ケア次第でカラーの持ちや髪の毛の艶感が違います!
    是非お家でもケアをして綺麗な髪の毛を目指していきましょう!

また是非お待ちしております🌸

返信日:2023年5月19日
  • ハルカさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、丁寧に笑顔で対応してくださったので良かったです!仕上がりも今までと違う雰囲気に出会えたので満足です☺︎

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ハルカ様口コミ投稿ありがとうございます🌸

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    コンシーラーを使うと眉尻がハッキリしてぼやける事はなるなると思います☺️

雰囲気に似合う眉毛になるとメイクも楽しくなっていくので、わからないことがあればまたいつでもご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年4月9日
  • 優さんの口コミ

理想通りのカラーになりとても嬉しかったです!またお願いしたいです😸😸

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

優様口コミ投稿ありがとうございます😊🌸

透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした🫒
    ケアの方法もいくつか試してみて下さい!
    また1ヶ月半〜2ヶ月後くらいにお待ちしております🙌

優様のご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月29日
  • noaさんの口コミ

前に他のサロンさんでもまつパをしてもらったのですが
    やっぱりここに戻ってきちゃいましたー!
    憧れの束感まつ毛に仕上げて頂いて本当に感謝です🙇‍♀️
    コーティング剤の大切さも教えて頂いたので
    束感キープ頑張ります…💪✨️
    またお願いします!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

noa様口コミ投稿ありがとうございます🌸

またTintにご来店して頂けて嬉しいです😆
    『束感まつ毛』はコーティング剤を使う事で簡単にできるので、サポートジェルを使って仕上げてみて下さいね💗

また是非お任せください!
    noa様のご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月29日
  • しーめろさんの口コミ

施術中も楽しくて全然苦じゃなかったし傷んでる髪のアドバイスや巻き方など的確にしていただけて本当に良かったです!
    髪も思ってるようになれたので次も利用させて頂きます!!
    本当に満足です!ありがとうございました!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

しーぽちゃ様口コミ投稿ありがとうございます🌸

技術、接客共に満足頂けてとても嬉しいです🥹
    ヘアケアの意欲は沢山あると思うので、
    一緒に改善できるように頑張りましょう🌟
    大切な予定の前に任せて頂きありがとうございました🫶💗

しーぽちゃ様のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月26日
  • ゆなさんの口コミ

とってもかわいいピンクブラウンに染めてもらいました!
    初カラーでドキドキでしたが仕上がりを見て大満足でるんるんです🎶ありがとうございました!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆな様口コミ投稿ありがとうございます🌸

春らしいピンクブラウンとてもお似合いでした🤎💗
    初カラーをお任せ頂けて嬉しいです😆
    また次回も是非お任せください🫶

また次回ゆな様に会えることを楽しみにしております🌸

• ymさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマという事もあり少し緊張して行ったのですが、非常に親しみやすく会話も大変楽しかったので安心して施術を受けることが出来ました!お気遣い・仕上がり共に大満足です🧏🏻‍♀️💜
    次回もどうぞよろしくお願いします👏🏻 ̖́-

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ym様口コミ投稿ありがとうございます😭
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お仕上がり・サービス・接客等気に入って頂けてとても嬉しいです😊その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半以内にメンテナンスをしてあげると綺麗なカールを保つ事ができます!次回もお任せください🌸

ym様に会える事を楽しみにしております🌼

• Hi♡さんの口コミ

迅速で優しい対応で、技術も素晴らしく、初めてのminimoで不安でしたが満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いしたいです!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

Hi♡様口コミ投稿ありがとうございます😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです💗
    ヘアカラーは同じ人にやって貰う方が綺麗なカラーを保つ事ができます!次回も是非お任せください🌸

Hi♡様にまた会える事を楽しみにしております🌼

• ゆなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
    はじめての眉毛サロンでドキドキだったのですがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました♪

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆな様口コミ投稿ありがとうございます😂
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

お悩みに寄り添いながら施術をさせて頂きました!
    眉毛の方はその後いかがですか?
    是非次回もお任せください🌸

ゆな様のご来店をお待ちしております☺️🌼

• ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    眉メイクの仕方もわかりやすくレクチャーしていただけてよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆうか様口コミありがとうございます😭
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後メイクは楽になりましたか?

定期的にメンテナンスすることで綺麗な眉毛を保つことが出来るので、是非またお任せください🫶

ゆうか様にまた会えるのを楽しみにしています🌸

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す