🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の掲載
🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    眉メイクの仕方もわかりやすくレクチャーしていただけてよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆうか様口コミありがとうございます😭
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後メイクは楽になりましたか?

定期的にメンテナンスすることで綺麗な眉毛を保つことが出来るので、是非またお任せください🫶

ゆうか様にまた会えるのを楽しみにしています🌸

• ほのかさんの口コミ

マツパ2回目でした!今回もすっごく綺麗にあげてもらって、またメイクするのが楽しみです〜!!ホームケアも頑張ります💪次もよろしくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ほのか様、2回目の口コミありがとうございます😭💙
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂けて嬉しいです😆
    次回も是非おまかせください🫶💗

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

• 実優さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、心地が良かったです🥰
    逆さまつげが気になっていて、そのことについても丁寧に教えて頂きありがたかったです✨
    仕上がりもとてもよく、大満足です!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

実優様口コミありがとうございます😂🫶
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お客様に心地良く過ごして頂けるよう日々努めております!
    逆さまつげはその後気になりますか?
    定期的にメンテナンスしてあげると、まつ毛のカールがキープされるので是非またお任せください✨✨

また、実優様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    髪色のムラもきれいにしていただきつつ、ほんのりピンクのかわいいカラーでとってもるんるんです☺️
    久しぶりにみゆさんとおはなしできて朝から笑いすぎました〜!またよろしくお願いします🫶

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ま様口コミありがとうございます😂
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

毎回気分を変える時にお任せ頂けて嬉しいです😊
    また是非ぜひお待ちしてますので、楽しいお話も聞かせてください🌸

また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2023年3月24日

話しやすくてカウンセリングも十分して貰えてすごく良かったです
    年末なのに丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足です
    左右のバランスや目尻の流れ方も希望通りに仕上げて頂けました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

🐬様ご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも嬉しいです❣️

サロンを変えたいと思った際に選んで頂けて、
    お仕上がりも満足ということで、根本カールのデザインが気に入って頂けて嬉しいです😂

メッセージの方もありがとうございます🙇‍♀️
    おきにいりして頂けますと対応出来ますので、メッセージかインスタグラムの方にてご連絡頂ければ嬉しいです💦

お手数おかけいたしますが、よろしくお願い致します。

またのご来店おまちしております🌼

• 米さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    マツパのデザインについて無知のままお伺いしてしまったのですが、詳しく説明してくれて、仕上がりもとても満足のいくものでした^ ^
    また機会があったらお伺いさせていただきます!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

米様口コミ投稿ありがとうございます😭
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません💦

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    1ヶ月半以内にメンテナンスをしてあげると
    綺麗なカール感を保つことができます!⭕️

また次回も是非お任せください😂

米様に会えることを楽しみにしております🌼

• りのさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に対応していただきました!カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛に仕上がり、とても満足です!ありがとうございました~😌

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

りの様ご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも嬉しいです!!

理想のまつ毛になって良かったです〜!
    まつ毛パーマはめちゃくちゃ楽なので綺麗を保って行きましょう🌟またお待ちしてます🌼

• mizukiさんの口コミ

髪色を暗めにしたくてカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリング、髪の毛の扱い方などたくさん教えていただけました。とても話しやすく、仕上がりも大満足です!また行きたいです😊

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

mizuki様ご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも嬉しいです😆

沢山アドバイスさせて頂きました🌟
    冬の季節で乾燥が気になると思いますが、ケア次第でカラーの持ちも変わって来ます!

また是非お任せください🌼お待ちしております🥰

• ほのかさんの口コミ

初めてのマツパでした!すごく綺麗に仕上げていただいて、メイクが楽しくなりそうです~☺️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ほのか様ご来店頂きありがとうございます☺️
    口コミもありがとうございます😂

メイクは綺麗に楽しくが一番です!!
    また是非ぜひお任せ下さい🥰

お待ちしております🌼

• Rinaさんの口コミ

LIVEの為にヘアセットをお願いしました😆
    より良くなるように提案してくださったり、可愛いねって褒めてくださったり自己肯定感爆上がりでした💕
    2日間お願いしましたが可愛い系と綺麗系両方できて嬉しかったです✨
    また宮城でライブがあったらぜひお願いしたいです!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

Rina様ご来店頂きありがとうございました🌼
    口コミもありがとうございます😂

2日間ヘアセットををお任せしてくれてありがとうございます!提案した事も受け入れてくれて「可愛い!💗」って何回も言ってしまいました😂

可愛い系も綺麗系もどちらもお似合いでしたよ🌟
    また仙台に来た時はお待ちしてますね🤍

• Sさんの口コミ

前回利用させていただいて、再びの利用です^^
    自分の好みに合わせつつ、筋肉の動き方などにも合わせて眉毛を作っていってくださいました。髪色に合う眉メイクのカラーなども丁寧に細やかに教えてくださってとても参考になりました。また近いうちに利用したいと思います!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ひめ様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊❕

何度も通うことで形も整ってきます❣️
    1ヶ月ごとでご来店して頂けますとバッチリです👌
    また是非お任せください🌼

お待ちしてます🥰

• 💙さんの口コミ

前回髪を染めてからかなり時間が経ってでしたが、ムラも無くとても綺麗に染めて頂いていつもありがとうございます!!!いつも髪色はイメージというかなんとなくで伝えてしまうことが多いのですがいつも希望通りの髪色にしていただいて本当に嬉しいです!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

💙様ご来店頂きありがとうございました🌟
    口コミもありがとうございます😂

暫く期間が空きましたが、綺麗に色が落ちていてケアされてるんだろうなと感じました💗何となくでも何でも気軽にご相談下さい❣️またお任せ頂けますと嬉しいです!

お待ちしております🌼

• れいさんの口コミ

カラーのお直しで来店しました。
    初めましてでしたが、すごく気さくな方で人見知りのわたしでも緊張せずに楽しく過ごせました·͜· ︎︎ᕷ
    仕上がりもすごく良くて、大大大満足です!!
    また行きたいです😊

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

れい様ご来店頂きありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます😂

カラーのお直しをお任せ頂きありがとうございます❣️
    カラーは誰にやってもらうかで、色落ちやカラーの持ちが変わって来ます!魔法ではありませんので、一緒にカラーを楽しむ為にケアして行きましょうね🌼

またお待ちしております🥰

• rrrさんの口コミ

丁寧にデザインなどの相談をして頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

rrr様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて嬉しいです😆
    またお任せ頂けると嬉しいです🥰

お待ちしてます🌼

• まる。さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただいたので安心出来ました。
    お客様と向き合いより良いものにしようという姿勢に惹かれました。
    居心地の良い場所でした。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

まる。様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😂

お客様とのコミニュケーションと心地よい空間作りに力を入れております🫶🤍

またお任せ頂けると嬉しいです🙇‍♀️
    是非お待ちしております🌼

• ほのかさんの口コミ

丁寧に施術していただき希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ほのか様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます😂

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!💗
    一ヶ月ほどでメンテナンスすると、綺麗なまつげを保つ事ができます!次回も是非お任せください🌼

お待ちしてます🥰

• kazuさんの口コミ

当日はありがとうございました。

自分の理想の眉毛をしっかりと丁寧に説明して頂き、納得する形で仕上がったと思います。

施術中での話もとても楽しく、また機会があれば行きたいです。

ありがとうございました😭

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

kazu様ご来店頂きありがとうございました🌟
    口コミもありがとうございます😂

黄金比と筋肉の動きを見ながら似合わせをしております!
    気に入って頂けて嬉しいです!✨

また是非お任せください🌼お待ちしてます🤩

• あやみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

あやみ様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます😂

しっかりカウンセリングをした後に施術に入らせて頂いておおります。デザインの変更も可能ですので、何か気になる点があればいつでも申し付け下さい☺️

またのご来店お待ちしてます🥰

• ささんの口コミ

自分の眉毛がとてもコンプレックスで嫌いだったのですが、丁寧なカウンセリングや自分に合った眉毛を提案して下さり自分の納得のいく眉毛になりました。お話もしやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

さ様ご来店頂きありがとうございました🌟
    口コミもありがとうございます😊💗

勇気を出して眉毛の施術を受けに来てくれてありがとうございました😊お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです😆何度も繰り返すことで眉の形がはっきりしてきます!

また是非お任せください🌼お待ちしてます🥰

• Ykさんの口コミ

ブリーチ履歴ありのホームカラーしたばかりの黒い髪でも透明感あるカラーしてくださいました!カラー中は楽しくお話して時間あっという間でした!またお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

Yk様ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます😂

まずホームカラーのお直しからさせて頂きました💦
    魔法ではないのでゼロに戻すことはできませんが、一緒にケアして直して行きましょう✨

また是非お任せください🌼お待ちしてます🥰

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す