悩み解決/艶髪/ LISAの口コミ

しゃかちゃんさんの口コミ
私の拙い注文から適切なストレートパーマの具合などを見てくれ、カットも今後伸ばすことを考えていることを伝えたらその意図を汲み取って頂けてとても嬉しかったです
来店日:2019年7月24日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 別のお日にちにカラーでも来ていただき任せていただきありがとございました😌 ストレートの調子も良さそうで良かったです! またカットでお待ちしております☺︎
返信日:2019年8月7日
あやかさんの口コミ
今までミニモを利用した店舗の中で、一番よくカウンセリングしていただいたと思います! そのためとても満足のいく仕上がりになりました♪ また利用したいと思いました。
来店日:2019年7月13日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ しっかりとカウンセリングをして沢山の情報を頂けましたので満足のいく仕上がりになり嬉しいです✨ またそろそろカラーのみでのメンテナンスもお待ちしております☺︎ いつでもご連絡お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2019年8月7日
さやかさんの口コミ
初のインナーカラーしてもらいました! ブリーチした時の感動は忘れません笑 早く色が抜けてくれるのが楽しみです😳 髪の毛もサラサラでずっと触ってたいくらいです! まさかの同い年でいろんなお話もできて 楽しい時間が過ごせました! また行きたいと思います!
来店日:2019年7月7日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 髪の毛の調子はいかがですか? インナーカラーもたくさんの色を楽しんでいただけたらとても嬉しいです✨ 次回のインナーの色も考えてお待ちしております😌✨
返信日:2019年7月27日
まみさんの口コミ
うまくカットの説明が出来ませんでしたが、 とても素敵に仕上げて頂きました😍 色も綺麗でとても嬉しいです! カットカラーが上手い方に出会えて良かったです! お話も楽しくまた是非お願いしたいです!
来店日:2019年6月22日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 満足いただけて嬉しいです✨ お話が楽しく時間が過ぎるのが早かったですね😊またお話出来るのを楽しみにお待ちしております☺︎
りささんの口コミ
急遽時間の変更をお願いをしてしまいご迷惑お掛けしましたが、快く時間の変更にご対応頂き助かりました。また髪型、髪色も一緒に考えアドバイスして頂き良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月21日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 その季節に合わせた髪型や髪色を提案していけるよう次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎
ぬまこさんの口コミ
東京に用事があるついでにカラーリングしてもらいました。 今までで一番気に入った色味です!! また東京行く際は寄らせていただきます
来店日:2019年6月19日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 遠い所から選んでいただき光栄です!また東京に来た際は是非お任せください😌✨お待ちしております☺︎
香奈さんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 悩みを伝えたところ、日頃できる対処法を教えていただけたり、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。
来店日:2019年6月18日来店回数:3回
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 一緒に髪の悩みを解決できてよかったです!メンテナンスもいつでもお待ちしております☺︎ 次回のご予約お待ちしております🙇🏼♀️
いくみさんの口コミ
美人なお姉さんで緊張しましたが、 気さくな方で、安心しました。 カットもカラーもパーマも気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2019年6月15日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 今後とも気に入っていただけるスタイルをご提案させて下さい✨またのご予約お待ちしております☺︎
えもさんの口コミ
とても感じ良く丁寧な接客でした。 仕事もスピーディーで、でも雑でもなくスタッフさん同士が連携が完全に取れていて、こんなに待ち時間なくスムーズに美容院が終わったのは初めです。 素晴らしい美容室さん&お店でした。 通います!
来店日:2019年6月14日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お褒めのお言葉ありがとうございます✨これからも喜んでいただけるお店作りを心がけて参ります✨ またのご予約を心よりお待ちしております🙇🏼♀️
えまさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりにもとても満足でした(*´-`)💓 お姉さんも可愛らしい方で、癒されました。笑 またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月2日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またいつでもお待ちしております☺︎✨
ナオさんの口コミ
時間変更にも快く対応してくださったうえ、カウンセリングも施術も丁寧でとってもステキな仕上がりになり嬉しいです!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております✨
イトウセナさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 久々にとても落ち着けるサロンでした(*^_^*) 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! また今度カラーもお願いしたいと思います。
来店日:2019年5月31日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にとって過ごしやすいお店を心がけてお待ちしております✨ カラーも是非お任せください✨
よさんの口コミ
髪の不安とか伝えたら親切に色々教えてもらい助かりました🐶またお願いします〜!
来店日:2019年5月30日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また新しいカラーを提案できるようにお待ちしております✨
ももこさんの口コミ
この度はありがとうございました。今回パーマとカラーとカットをおねがいしました。カラーとカットは満足のいく仕上がりでしたがパーマが…。かけた当日はもちろんシャンプーせずにそのままおいて、次の日にシャンプーしてしっかりと乾かしたのですが…。全然かかってないような…。パーマというよりうねり?ちょっとクセがあるみたいな感じで、正直かける前とあまりかわらない気が…。パーマは何度かかけたことがあるのですがこんな仕上がりは初めてなので正直ちょっとがっかりしております。んー。私のケアが良くないのか…。とりあえずストレートヘアに戻ってしまってショックです。
来店日:2019年5月29日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました😌 カットカラー喜んでいただけて嬉しい限りです!パーマにつきましては、今回のパーマはコスメ系の髪にダメージの少ないパーマではありますがしっかりとかかってはいましたので一度お時間よろしければパーマの出し方もしくは掛け直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております!
Tomoさんの口コミ
トリートメントも1つ1つご説明いただいて、とても丁寧な接客でした。急な予約にも関わらずありがとうございます。
来店日:2019年5月22日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 急な予約でも可能ですので、いつでもまたご連絡お待ちしております🙇🏼♀️
ブリさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 諸事情により 髪色や髪型など細かい要望が多く、自分でも面倒くさい客だ…と思っていたのですが、真摯に対応していただけてとても嬉しかったです!髪型はもちろん、色も要望通り暗めでかつ黒すぎない素敵な色にしていただきお気に入りです🥰! 担当の方もとても優しく、髪型のことなど、いろいろ親身になって相談に乗ってくださったのでとても話しやすかったです! 是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年5月19日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 とても明確なご要望でしたのでこちらもしっかり確認をする事ができ、満足いただける仕上がりになりとても嬉しい限りです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
沙織さんの口コミ
丁寧に接客くださり、ありがとうございました😊 また次の機会もよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2019年5月18日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 色落ちのカラーはいかがでしょうか?夏前のメンテナンスカラーもお待ちしております🙇🏼♀️🌟
Miyanoさんの口コミ
細かい注文を沢山付けてしまったのにもかかわらず、きちんと全て対応してくださり、予想以上の仕上がりに大満足です🙌 ホームケアの方法も参考になりました。 また是非伺わせて頂きます!
来店日:2019年5月16日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 明確なご要望をいただけて満足のいく仕上がりになり嬉しい限りです✨分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております🙇🏼♀️
きみこさんの口コミ
希望通りの色にしていただきありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致します!
来店日:2019年5月16日
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 カラー気に入っていただけて嬉しいです!夏前に是非お待ちしております🙇🏼♀️🌟
あっつんさんの口コミ
お出かけ前に綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2019年5月2日来店回数:2回
悩み解決/艶髪/ LISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お出かけ前にお役に立てて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️✨