SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅3分 / 中崎町駅8分 / 東梅田駅7分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅10分

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAの口コミ

• ゆっちさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    自分の要望に少しずつ丁寧に対応してもらってとても満足いく髪型になりました🥰
    お話も楽しかったのでまた利用したいと思います❣️

先日はご来店ありがとうございました😌
    私もお話が楽しく時間が経つのが早かったですね🌟
    またのご予約を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年5月31日
  • コバヤシさんの口コミ

カラーもカットも質感も大満足です。丁寧な対応有難うございました(*´ω`*)

再現度&髪質改善 LISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌カラーカット共に喜んで頂けて嬉しいです✨またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年4月30日
  • ちょこさんの口コミ

クチコミ遅くなりました。
    カラーを決める時は案を出してくださったり、色が入るようにしっかり時間を置いてくれたり、とにかく丁寧でした!前髪もいい感じに薄くなり、セットが今までよりやりやすいです。
    またぜひお願いします( ˙꒳˙)

綺麗に仕上げていただきました(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました😌
    前髪カットでもお待ちしております☺︎またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年4月24日
  • あいさんの口コミ

遅くなりすいません!
    先日はありがとうございました😊

ご連絡も迅速に対応して頂いて、スヌーズに連絡取れたのでとても気持ちの良い対応で安心しました。

時間やカラーについて沢山わがまま言ったのにも関わらず希望通りにして頂いて感謝しております🙏

トリートメントやワックス、オイルの付け方なども丁寧に説明して頂き、とても丁寧で親切な方だなと感じました。
    また機会があれば是非伺いたいと思います💓

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミ共にありがとうございます☺︎
    カラーを是非楽しんでください!オイルの付け方是非試してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年4月24日
  • やべちゃんさんの口コミ

当日に予約したのですが、すぐに返信して頂いてスムーズに予約確定しました。カットもとても丁寧で、実際に自分でセットした際の長さを見るためにコテで巻きながらカットして頂いたりと、イメージしやすく安心出来ました!
    色味のカウンセリングも、私の理想や悩みに合わせたカラーを一緒に考えてくださり、嫌だった赤みがしっかりと消えました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミの方ありがとうございます☺︎カットカラー共に喜んで頂けて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2019年4月20日
  • mioさんの口コミ

minimoを利用するのも、LIBERTEに行くのも初めてでしたが、共通の話題で(バスケとか)たくさんお話出来てとても楽しかったです✨これと言った希望の髪型も決めてなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって、仕上がりにも大満足です🥰また利用したいと思ってます。その時はどうぞよろしくお願いします!

再現度&髪質改善 LISAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌何も決めないで来てもしっかりじっくりカウンセリングを行って素敵な髪型を決めていきましょう☺︎私もお話し楽しかったです!!またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年4月14日
  • mikaさんの口コミ

昨日は時間を間違えてしまいすみませんでした。
    快く施術してもらってありがとうございます😊
    ギシギシだった髪もサラサラで髪色も綺麗で
    良かったです。時間は時間をちゃんと守って行きますのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミの方ありがとうございます!こちらこそなかなか返信ができずすみませんでした🙇🏼‍♀️

• 満衣子さんの口コミ

ふわっとした私の要望でも、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上がりました!
    都度、今何の施術をしているのかの説明もあって、不安なく進めていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て大満足で、お話もものすごく楽しかったので、また行きます😊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミの方ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♡

• Rinaさんの口コミ

私の細かい要望にも丁寧に希望通りに仕上げて下さいました!ヘアアレンジの仕方も教えてもらえたので明日から楽しみです♫ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミの方ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです😌

• Uさんの口コミ

きちんと希望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました😌
    満足していただけてとても嬉しいです✨口コミ共にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2019年3月27日
  • ❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました🌿美容室で前髪を切ると失敗されることがほとんどだったのでしばらくは自分で切ってましたが様子を見ながら少しずつ切って下さってとても満足です 👡 〰︎ 髪色も黒は入れたくないけど暗くしたいという要望通りに染めて下さって、セットも今時の可愛い自分好みなセットで、お姉さんも話やすくて可愛くて全てにおいて大満足でした。上京して数ヶ月なので行きつけの美容室が決まってませんでしたが絶対通います♩カットもカラーもまたよろしくお願い致します!4月からのデビューも頑張ってください👼🏻♥️

先日はご来店ありがとうございました😌
    前髪はしっかりじっくり長さを設定して決めていきましょうね✨真っ黒になりすぎないカラーも得意なのでいつでもご相談ください!私も凄く楽しくて時間があっという間でしたね✨また次回もたくさんお話しできるのを楽しみに、心よりご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年3月22日

本日は急な予約にも関わらず、スムーズな対応
    ありがとうございました‼️
    話していて楽しい、気さくな感じの女性でした
    カットもこちらの要望を踏まえつつ、提案をしてもらえて良かったです
    仕上がりもほぼ問題なし
    シャンプー&トリートメントがありがたいです
    一瞬ですが、天使の輪らしきものもできました

美容院帰りに、オススメパンやさんにて買い物をして帰りました
    美味しかったですp(^-^)

また日程が合えば嬉しいですね(^^)d

再現度&髪質改善 LISAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年3月1日
  • み〜さんの口コミ

トリートメント単体のお店を探していて、ちょうどスケジュールが合ったのと関心があったTOKIOだったのでこのお店にしました。トリートメントの効果を一つずつ説明しながら施術してくれたので安心でした。仕上がりもツルツルになって大満足です!話も楽しくて、今までで一番心を開いて話せた美容師さんです。またよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話盛り上がりましたね♡また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月13日
  • miさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただけて、とても助かりました!綺麗にしていただけたし、久しぶりに楽しい時間が過ごせました!ぜひまたお願いします!!

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も楽しいお話ができて嬉しかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月13日
  • りえさんの口コミ

カラーをいろいろと相談しながら決めてくださり、仕上がりもとてもきれいでした!髪の悩みや巻き方など気になる事も丁寧に教えていただけたので、初めての利用でしたが大満足です(^^) ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!また悩んだ際は一緒に考えましょう!!いつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年10月20日

すぐ予約で、トリートメントをしていただきましたが対応も仕上がりも満足です。マッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました。通わせていただきます☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マッサージも喜んでいただけて良かったです、何度でも使えるクーポンになりますのでいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年10月20日

初めて利用しましたが、落ち着いた店内と話しやすいスタッフさんで少しの時間でしたがとても楽しかったです!
    もちろんセットも完璧でした☆★
    また利用させて頂きます!

再現度&髪質改善 LISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    コテ巻きはなかなか自分でやるのが難しかったりしますよね、いつでもイベントの前やお出かけ前にご利用ください(^^)
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2018年9月13日

大幅な遅れですみませんでした。
    あきらめてましたがちゃんと対応していただけて
    アップスタイルに対応できるようにきめ細かい箇所の提案にセンスを感じました。
    仕上がりも自然で垢抜けた感じでテンションあがりました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

巻きは長いお時間持ちましたでしょうか?お出かけをする前に可愛く巻くとパッピーな気持ちになりますね!!またよろしければアップのメニューでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月29日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧な対応で優しい方でした。トリートメントのみで行きましたが、トリートメントの行程や種類とドライヤーの乾かし方のアドバイスもしてもらえて髪もサラサラになりました!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪のお悩みはいつでもご相談ください!2回目以降も同じお値段になりますのでいつでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年7月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧