ふーかさんからのCrescent Eye新宿御苑前の口コミ

• ふーかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロン内や御手洗が清潔で過ごしやすかったです。
    施術を担当して下さった方は最初から最後まで優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても綺麗な束感で満足しています。

しかし、余裕を持って来店しましたが12時からの予約にも関わらず12時20分に案内され20分ほど待ちました。
    その後ベットでSNSのフォローや問診票の記入をお願いされました。20分の待ちの間に1人くらい来て先に済ませる事も出来たと思います。無料のレッスンモデルで来店しているので時間どうりに進まないことも理解していますが、効率が悪いと感じました。以前ほかの方もこのようなクチコミを入れていましたが改善が無く残念です。

施術中も指導する方が撮っていたのか分かりませんが、
    いきなり顔の正面でiPhoneのシャッター音が聞こえ、目の近くや正面から何枚も撮っていました。
    目も見えない状態でリラックスしており、いきなりだったので驚きました。練習中なので写真を撮ることは理解できますが、施術前に写真を撮ることを口頭で伝えたり、 撮る前にひと言お声がけをするべきだと思います。

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

Crescent Eye新宿御苑前さんからの返信

この度は、試験モデル様にご協力頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

本日は、ご案内予定時刻を大幅に超えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらのメニューですが、記載の通り技術試験モデル様の募集となっておりまして、ご案内や登録などは全て担当スタッフが行う形となっております💦(こちらの作業も全て試験内容となっているためです🙇‍♀️)

本日ふーか様を担当予定だったスタッフの前の施術が長引いてしまい、ご案内をすることが出来ずにお待たせしてしまう形となってしまいましたが、その旨をしっかりとお伝えすることが出来ずご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    通常のモデル様募集の場合は、先に登録などお済ませ頂いておりますが、本日は試験のためそのように出来なかった点、ご理解頂けますと幸いです。

また、施術中のお写真撮影に関しましてもお声がけがしっかりとできておらず、大変失礼致しました。
    技術チェックのためにスタッフが撮影をしていたと思いますが、指導スタッフが近くに居ない状況だったため、お声がけをするように指導に入ることができませんでした。申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はしっかりとスタッフに伝え、今後の技術・接客の向上に努めて参ります。
    引き続き、よろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました!

Crescenteye新宿御苑前店

返信日:2024年5月10日

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

C.O.B 新宿御苑前店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の美容室・美容院を探す