Crescent Eye新宿御苑前の掲載
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

C.O.B 新宿御苑前店 Crescent Eye新宿御苑前

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分

Crescent Eye新宿御苑前のメニュー

Crescent Eye新宿御苑前のフォト

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

• Nanaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    理想の束感とカールがやっと見つかったので嬉しいです✨

技術試験モデルのため、少し想定してはいたものの施術中にかなり目に染みて、チクチクした感じがあったのでマツエク予約してしまったかな、?、と焦ってしまいました。また指導している様子がかなり厳しいように見受けられ、また表で行っているのが気になりました。

しかし消毒等の対応もかなりしっかり行っていたので仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!

• ふーかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロン内や御手洗が清潔で過ごしやすかったです。
    施術を担当して下さった方は最初から最後まで優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても綺麗な束感で満足しています。

しかし、余裕を持って来店しましたが12時からの予約にも関わらず12時20分に案内され20分ほど待ちました。
    その後ベットでSNSのフォローや問診票の記入をお願いされました。20分の待ちの間に1人くらい来て先に済ませる事も出来たと思います。無料のレッスンモデルで来店しているので時間どうりに進まないことも理解していますが、効率が悪いと感じました。以前ほかの方もこのようなクチコミを入れていましたが改善が無く残念です。

施術中も指導する方が撮っていたのか分かりませんが、
    いきなり顔の正面でiPhoneのシャッター音が聞こえ、目の近くや正面から何枚も撮っていました。
    目も見えない状態でリラックスしており、いきなりだったので驚きました。練習中なので写真を撮ることは理解できますが、施術前に写真を撮ることを口頭で伝えたり、 撮る前にひと言お声がけをするべきだと思います。

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

Crescent Eye新宿御苑前さんからの返信

この度は、試験モデル様にご協力頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

本日は、ご案内予定時刻を大幅に超えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらのメニューですが、記載の通り技術試験モデル様の募集となっておりまして、ご案内や登録などは全て担当スタッフが行う形となっております💦(こちらの作業も全て試験内容となっているためです🙇‍♀️)

本日ふーか様を担当予定だったスタッフの前の施術が長引いてしまい、ご案内をすることが出来ずにお待たせしてしまう形となってしまいましたが、その旨をしっかりとお伝えすることが出来ずご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    通常のモデル様募集の場合は、先に登録などお済ませ頂いておりますが、本日は試験のためそのように出来なかった点、ご理解頂けますと幸いです。

また、施術中のお写真撮影に関しましてもお声がけがしっかりとできておらず、大変失礼致しました。
    技術チェックのためにスタッフが撮影をしていたと思いますが、指導スタッフが近くに居ない状況だったため、お声がけをするように指導に入ることができませんでした。申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はしっかりとスタッフに伝え、今後の技術・接客の向上に努めて参ります。
    引き続き、よろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました!

Crescenteye新宿御苑前店

返信日:2024年5月10日
  • 加奈子さんの口コミ

大変明るい笑顔で
    迎えていただけました。

施術前に体調やまつ毛周りの状況を
    しっかりとカウンセリングして頂けたので
    より安心しました!!

カールの種類やデザインも希望を受け入れてくださり、
    また、持ちなどのアドバイスもありました。

私は痛みや連れ感、しみる、なども感じられず
    ベッドは柔らかく、
    心地良く眠ってしまうほどでした。

途中、しみるなどのお気遣いも
    うれしかったです。

仕上がりは希望通りのカール、デザインで
    大満足でした!!
    朝の化粧の時間も短縮できて
    大変有難いです!!

本日はお忙しい中

また機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。

Crescent Eye新宿御苑前のアピールポイント

丁寧なカウンセリングでなりたい理想の眉毛・まつ毛をご提案します‼︎・何が似合うがわからない・お手入れが大変・イメージチェンジがしたい・メイク時間を短縮したい etc全てのお悩み解決致します(^^)

メニューに悩まれた際には、是非メッセージにてご相談下さいませ(^^)

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール

Crescent Eye★全国に13店舗展開するクレセントグループの新宿御苑前店です☆まつ毛と眉毛はお任せ下さい!
高品質低価格なサービスをご提供します☆
厳しい研修を終えたスタッフのみが在籍する店舗。確かな技術力と丁寧なカウンセリングで必ずお客様史上最高の眉毛・まつ毛デザインをご提案いたします★

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル
眉毛・まつ毛のデザインならお任せください!! お客様にお似合いの最適デザインをご提案致します☆ メイクにお悩みの方も、何でもご相談ください☆
トップアイブロウリスト

C.O.B 新宿御苑前店の詳細情報

C.O.B 新宿御苑前店の内観・外観1

東京都新宿区新宿1-17-6 TOKYO MIRAI 御苑ビル3階 (地図

新宿御苑前駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す