Crescent Eye新宿御苑前の掲載
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

C.O.B 新宿御苑前店 Crescent Eye新宿御苑前

1329
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

Crescent Eye新宿御苑前のメニュー

Crescent Eye新宿御苑前のフォト

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    予定の時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいただきました。憧れのぱっちりした束間まつ毛になれてよかったです✨

• mmさんの口コミ

★★★★★

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    本日はありがとうございました。

★★★★★

とても素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術しづらい眉毛だったかと思いますが、丁寧にやっていただき、とても気に入っています。
    ご指導されていた方もとても的確で、わかりやすかったです。頑張ってください!

Crescent Eye新宿御苑前のアピールポイント

丁寧なカウンセリングでなりたい理想の眉毛・まつ毛をご提案します‼︎・何が似合うがわからない・お手入れが大変・イメージチェンジがしたい・メイク時間を短縮したい etc全てのお悩み解決致します(^^)

メニューに悩まれた際には、是非メッセージにてご相談下さいませ(^^)

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール

Crescent Eye★全国に18店舗展開するクレセントグループの新宿御苑前店です☆まつ毛と眉毛はお任せ下さい!
高品質低価格なサービスをご提供します☆
厳しい研修を終えたスタッフのみが在籍する店舗。確かな技術力と丁寧なカウンセリングで必ずお客様史上最高の眉毛・まつ毛デザインをご提案いたします★

得意な施術
カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
眉毛・まつ毛のデザインならお任せください!! お客様にお似合いの最適デザインをご提案致します☆ メイクにお悩みの方も、何でもご相談ください☆
資格・役職
トップアイブロウリスト

C.O.B 新宿御苑前店の詳細情報

C.O.B 新宿御苑前店の内観・外観1

東京都新宿区新宿1-17-6 TOKYO MIRAI 御苑ビル3階 (地図

新宿御苑前駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の美容室・美容院を探す