シェリー所属・シェリーオフィシャル

大人気原宿サロン【アッシュグレージュグラデーション5000円】【カット&カラートリートメント5000円】

原宿駅徒歩1分のsherryヘアサロントップスタイリスト!

【外国人風グラデーションカラー】や

【ダブルカラー】などのハイトーンカラー、

【人気のアッシュグレージュカラー】などの

透明感カラーが得意です!

ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。
当店では経験豊かなスタッフが多く

ブリーチされるお客様も多いので、

綺麗でムラのないカラーにすることができます。

『デザインカラー』や『透明感アッシュのカラー』技術と、

薬剤知識を活かしたダメージの少ないオリジナルの

【低アルカリ&高還元の最高級】薬剤を使用した

【超ダメージレスのパーマ】&

【柔らかい質感の縮毛矯正】

は他とは手触り、質感、ダメージが全然違います!

スタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します!

確かな技術と経験で

【当日予約もOK】です!

【スナップフォトにカラーカタログ】

載せておりますのでぜひご覧ください!

行きつけの美容室、

信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、

特別価格にて施術させていただきます!

またマツエクメニューもございます!

マツエクは女性のマツエクスタイリストが担当しますのでご安心ください!

お店の場所は原宿駅竹下口から徒歩1分と駅からとても近いです (^ ^)

ぜひ一度ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

クレジットカード払い可能です。

ご予約お待ちしております。

シェリー シェリーオフィシャル

経験年数10年以上

トップスタイリスト、店長を経て、
原宿駅徒歩1分に
「オシャレで可愛くなれるサロン」をオープン!
ダメージレスなパーマ,縮毛矯正,やハイトーンカラーには全てコツがあります!他とは違うと言い切れます!技術や知識,オリジナル薬剤のこだわりをホームページやブログに掲載してますのでぜひご覧下さい!

たくさんのお客様に喜んで頂けるサロンを目指しm(__)mます!
ヘアスタイルや技術や知識、オリジナル薬剤のこだわりを個人用ホームページやブログに掲載してますのでぜひご覧下さい!ご指名お待ちしております☆

毎日10時から21時まで
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿駅
3.7

• サオリ

2017年04月25日

久しぶりにブリーチをしてドキドキだったけど、今回も自分の想像以上の髪色にして貰えて本当に嬉しいです!アッシュにして、イメチェンできました!
    友達からも評判いいです(^^)
    トリートメントのおかげでブリーチしても髪が傷んだ感じがしないし、いつもみたいにサラサラになったのも嬉しかったです♪
    お店の方も今回も気軽に話してくれて楽しかったです!♪
    また来月行きます!!
    ブリーチ後のカラーの抜ける過程も楽しみますね♪

• ユキ

2017年04月23日

今回初めてお願いしました。
    カラーは今の髪色や私の希望を聞いてくださり、想像以上にとても素敵な色にして頂きました。
    カットも動きのあるカットにしてもらえて大満足です!
    また、トリートメントもサラサラになり良心的な価格でこれからもお願いしたいと思います。
    他のスタッフさん方もとても話しやすく丁寧で雰囲気が良く安心しておまかせできるサロンさんだと思いました。
    とても素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• みー

2017年04月12日

思う色に近づけたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• いちごタルト

2017年03月19日

色にムラがあった髪の毛を
    綺麗に染めてくださいました!!
    店員さんはみんなたくさんお話ししてくださり
    とても楽しい時間でした!

• はるな

2017年03月14日

1時間近く遅刻してしまったのに施術して下さって本当に感謝しかないですし、すごいざっくりとイメージを伝えただけなのに、理想通りの色にして頂けて大満足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    皆さんが書いているように、サロン自体の落ち着きはあまりなかったし、初めての来店だと若干入りづらいかなあと思うところもありましたが、そもそもミニモで安価でやって頂いてるので許容範囲かと、、少なくとも担当して下さった方は余計なことは喋らずにしっかりと仕事をして下さる方という印象でした!また機会があればお店に伺いたいです(*´ω`*)

• 従ニ莉加

2017年01月15日

今日も綺麗な色に仕上げてもらいました(╹◡╹)
    サロン中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

• un

2017年01月06日

店についてからの対応があまり好ましく無かったです。
    初めてご利用させていただくお店でしたので、楽しみでありながら不安もありました。店を開けて中に入っても、目が合ってるのにも関わらず誰も声をかけてこず、私からどうすればいいか尋ねるという、なかなかのおもてなしを受けました。 待っている間も指を指されながら「誰の客?」的なやり取りがされているのを微笑みながらみていました。
    通されてからは、担当の方と違う方に施術して頂いたのですがその方はとても愛想よく話しかけてくださって楽しかったです。途中から最初の方に戻ったのですが、丁寧さはほとんどなく、正直不安でしかなかったです。
    たしかに、カットやカラー、パーマ等のお客様の方が手間をかけなければならないのはよくわかりますし、たくさんのお客様がいらっしゃって時間が無いのもよくわかります。お忙しいのですねぇ。
    …が、私もお金を払っている身なので…。

ブリーチの薬を塗り終わった後は洗髪台に座って待たされました。それは全然構いません。むしろ、他のお客様のためn(ry
    ただ、放置時間の説明などは全くなく50分程放置されましたがその間、どなたも抜け具合だったり様子を伺いに来ることはなく、このままいつまでも続いていくのではないかという錯覚さえ起こすほどの長い時間を誰からも声をかけられずただただ過ごすという不思議な時間を過ごさせていただきました。気分は修行僧です。
    頭皮も強く、特に痛みを感じない私だったから放置されても平気でしたが、ブリーチで頭皮が沁みやすい方だったりするとなかなか辛いんだろうなぁー。と思いながら、悟りを開いておりました。
    シャンプー後席に戻っても、後髪の確認はさせていただけませんでした。とんだサプライズです!

[こちらは、予約確定後にminimoで伝えられていましたが]たくさんのお客様がいる中、コンセントの入っていないドライヤーを渡され自分で髪を乾かすという新手のプレイをしました。(他の方にコンセント入れてもらいました)
    ただ、僭越ながらこの多数の問題の中でただ一つ助言をさせて頂けるのであれば、一つ言わせていただきます。
    (´-`).。o(櫛とかブラシぐらい貸してくれよ。)
    私にとっては新鮮な体験でした。ありがとうございます。

I'll never go back there again.

• 山本 瑠花

2016年12月31日

年末で忙しい時に前日なのに対応してくださいました。
    とても店内混み合ってて忙しい状態なのに
    ブリーチ2回もしてくださってありがとうございました!
    とてもカラーが可愛くどこへ行っても好評です^_^
    また宜しくお願い致します!

• az

2016年12月19日

当時予約でお願いしました、カラーも希望通りでした。ただお店的に前の方が言うような気になる所は少しありましたが…正規料金より安くやって頂いてるし、担当して下さった人は良い方だったのでよかったです!ありがとうございました!

• まる

2016年12月07日

ロング料金の説明やカウンセリングがなく
    お会計では、ミニモの値段だと思ってたので
    ロング料金1,000円追加されて
    えっ、、、ってなりました笑笑
    ちゃんと説明して欲しかったです。
    ミニモのメッセージでも返事がないので
    大丈夫かなと不安でしたが、的中でした。
    実際サロンでも感じ悪かったので
    もう行きません。