シェリー所属・シェリーオフィシャル

大人気原宿サロン【アッシュグレージュグラデーション5000円】【カット&カラートリートメント5000円】

原宿駅徒歩1分のsherryヘアサロントップスタイリスト!

【外国人風グラデーションカラー】や

【ダブルカラー】などのハイトーンカラー、

【人気のアッシュグレージュカラー】などの

透明感カラーが得意です!

ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。
当店では経験豊かなスタッフが多く

ブリーチされるお客様も多いので、

綺麗でムラのないカラーにすることができます。

『デザインカラー』や『透明感アッシュのカラー』技術と、

薬剤知識を活かしたダメージの少ないオリジナルの

【低アルカリ&高還元の最高級】薬剤を使用した

【超ダメージレスのパーマ】&

【柔らかい質感の縮毛矯正】

は他とは手触り、質感、ダメージが全然違います!

スタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します!

確かな技術と経験で

【当日予約もOK】です!

【スナップフォトにカラーカタログ】

載せておりますのでぜひご覧ください!

行きつけの美容室、

信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、

特別価格にて施術させていただきます!

またマツエクメニューもございます!

マツエクは女性のマツエクスタイリストが担当しますのでご安心ください!

お店の場所は原宿駅竹下口から徒歩1分と駅からとても近いです (^ ^)

ぜひ一度ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

クレジットカード払い可能です。

ご予約お待ちしております。

シェリー シェリーオフィシャル

経験年数10年以上

トップスタイリスト、店長を経て、
原宿駅徒歩1分に
「オシャレで可愛くなれるサロン」をオープン!
ダメージレスなパーマ,縮毛矯正,やハイトーンカラーには全てコツがあります!他とは違うと言い切れます!技術や知識,オリジナル薬剤のこだわりをホームページやブログに掲載してますのでぜひご覧下さい!

たくさんのお客様に喜んで頂けるサロンを目指しm(__)mます!
ヘアスタイルや技術や知識、オリジナル薬剤のこだわりを個人用ホームページやブログに掲載してますのでぜひご覧下さい!ご指名お待ちしております☆

毎日10時から21時まで
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿駅

• とも

2017年05月19日

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。当日仕上げで巻いてもらいましたが、きれいにカットして頂いたので後日自分で巻いてもうまくいってうれしかったです。カラーも日に透けるとほんのりピンクでかわいい色です。また、髪を伸ばしているとお伝えしたところヘアケアについて色々教えていただきとても勉強になりました。次回もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• すみ

2017年05月12日

あたたかいスタッフさんたち。梅雨の悩みにも親身になってくださり、予約はパーマでしたがインナーカラーに変更。梅雨で広がりやすい時期ですが、髪の毛で遊びたかったのでとても満足しています。初めてで不安だったのも汲んでくださり、自然かつ遊び心のある仕上がりにしてくださいました。次も調整しに行きたいです。

• サオリ

2017年05月02日

カラーが思っていたアッシュグレーカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• めぐみ

2017年05月02日

お話も楽しかったです( ´ ▽ ` )
    また利用したいと思います!

• .

2017年04月29日

全体的に説明不足だなと感じました。
    髪色もあまり希望通りにならなかったのは仕方がないかなと思っていましたが、
    上着を他のお客さんに返してしまって見つからない時の対応が納得がいかず不満が残りました。
    本当に着てきたのか確認されたり、自分が返す係ではないからわからないと言い訳を聞かされたり、申し訳なさが伝わりませんでした。
    時間がないのでセットを断って会計してもらったのに、どのような対応をしてくださるのか説明なく待たされたので、はじめから説明してくれれば時間が短縮出来たのになと思います。
    スタッフの連携が取れていれば起きなかったことだと思うので、今後気をつけた方が良いと思います。
    返金してほしいくらい不満です。もう行きません。

• ユキ

2017年04月23日

今回初めてお願いしました。
    カラーは今の髪色や私の希望を聞いてくださり、想像以上にとても素敵な色にして頂きました。
    カットも動きのあるカットにしてもらえて大満足です!
    また、トリートメントもサラサラになり良心的な価格でこれからもお願いしたいと思います。
    他のスタッフさん方もとても話しやすく丁寧で雰囲気が良く安心しておまかせできるサロンさんだと思いました。
    とても素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• みー

2017年04月12日

思う色に近づけたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• いちごタルト

2017年03月19日

色にムラがあった髪の毛を
    綺麗に染めてくださいました!!
    店員さんはみんなたくさんお話ししてくださり
    とても楽しい時間でした!

• はるな

2017年03月14日

1時間近く遅刻してしまったのに施術して下さって本当に感謝しかないですし、すごいざっくりとイメージを伝えただけなのに、理想通りの色にして頂けて大満足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    皆さんが書いているように、サロン自体の落ち着きはあまりなかったし、初めての来店だと若干入りづらいかなあと思うところもありましたが、そもそもミニモで安価でやって頂いてるので許容範囲かと、、少なくとも担当して下さった方は余計なことは喋らずにしっかりと仕事をして下さる方という印象でした!また機会があればお店に伺いたいです(*´ω`*)

• 従ニ莉加

2017年01月15日

今日も綺麗な色に仕上げてもらいました(╹◡╹)
    サロン中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(╹◡╹)