🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の掲載
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール画像

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】 🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子

亀有駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のメニュー

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のフォト

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

Meさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、そして快適な時間をありがとうございました☺︎*。来店した時から素敵な笑顔でお出迎えいただき、雰囲気とお人柄が柔らかくとても相談しやすかったです。ざっくりとした要望にも丁寧に寄り添って、おかげさまで最高の仕上がりになりました♡ツヤツヤサラサラです。お家でできるケアの仕方も、分かりやすく教えていただけたので大変勉強になりました🥹✨サロン自体も全個室でリラックスできる空間で、ようやく自分に合った美容院を見つけました!また齋藤さんにお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🌌
    私こそ、Me様に丁寧にご対応して頂きましたこと大変嬉しく思います💖
    事前に髪の状態やご希望を教えてくださったので、仕上がりのイメージがつきやすかったのです✨ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、沢山褒めてくださり、ありがとうございます😊💖

お家でのケアも習慣にしてしまえば今後、楽にできるので慣れるまでは意識的に行ってくださいね😊
    仕上がりのツヤツヤサラサラを少しでも長持ち出来るよう、頑張ってやってみてくださいね😃🌟

また、次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月2日
  • かなぴょんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが、とても良い色になりサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします♩

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌌
    お誉めいただき、ありがとうございます😊嬉しいです💖
    仕上がりが、とってもサラサラでお綺麗でした✨
    満足と仰っていただき、お気に召したようで何よりです😃✨

返信日:2024年6月10日
  • はるなさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできる方でした。
    個室で施術してもらえるので周りを気にせず
    とても良かったです。
    髪も綺麗になりツヤツヤで嬉しいです!
    また次回もお願い致します☆

本日はご来店ありがとうございました🌌
    シャルメは個室美容室で施術中は周りの目を気にせずiPadで雑誌や動画を見ながらお過ごしいただけます🌟

仕上がりが、しっとりサラサラ艶々でお綺麗でした💖
    お色味もとってもお似合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊✨

はい!
    次回は色落ちの加減や持ちの良さなどお伺いさせていただきながら、またお色味等、決めていきましょう😊
    また綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月8日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のアピールポイント

✨7/2(火)🈳🈶✨当日OK✨★艶カラー★メテオカラー★透明感カラー★メテオ酸熱★アプトグロス水素★メテオストレート★うる艶★美髪★【marbbナノバブル】★

初めに、数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます✨
髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有    スタイリスト 齋藤 玲子です🌿

当サロンは髪質改善特化型になっております🌹
髪のお悩みに合わせてメニューをお選びいただけますので、是非✨ご覧になってください😊

minimoでは
私、齋藤だけの特別メニューもございます🌿
表示価格は税込・指名料込みになっております💎

右上の♡を押して頂くとご予約が無くてもメッセージのやり取りができますので、ご登録お願いいたします🌹
当店の支払い方法は下記のサロン情報、支払い方法をご確認ください✂️

~目次~
1、はじめに
2、NEWS(更新内容)
3、各種トリートメントご案内
  ・タンパク質・CMC補給トリートメントとは?
  ・Aujuaトリートメントとは?
  ・Aujua「インメトリィ」トリートメントとは?
  ・「METEO」酸熱トリートメントとは?
  ・「アプトグロス」水素トリートメントとは?
4、魔法のナノバブル【marbb】とは?
5、「CBD」Chilling『整う』とは?
6、ヘッドスパの"効果"とは?
7、オプションメニューの詳細
8、カットメニューの詳細
9、おわりに

💎NEWS💎🆙✨──────

ご好評につき、日々ご予約で埋まっています😊✨
2024年も上半期が終わり、下半期に入りますね❣️
minimo以外の予約媒体でも沢山のご予約を頂いており、予約が取りずらくなってきていますので、お早めのご予約お願いいたします😃💖
上記👆のお日にち以外にも施術時間の短いメニューは予約できる場合がございます🌟
是非✨チェックしてくださいね😊💖

💎髪質改善 トリートメント単品メニュー増設しました✨
できるだけ1ヶ月ごと、長い期間かけて髪質改善をしていくものなので、継続しやすいようにトリートメントだけの単品メニューを作成いたしました💖
もし、カラーとトリートメントしたい方はカラー記載のメニューから、オプションとして各種トリートメントも付けられますのでご安心くださいませ😊
ご予約の際にお気軽にお問い合わせください✨
お待ちしております💖

──────────────
~各種トリートメントご案内~

💧タンパク質・CMC補給トリートメントとは?
アルカリ除去やCMC成分、タンパク質成分で髪のダメージ原因であるアルカリ残留を防ぎ、更に髪に必要な成分も補給してくれるという次世代型ハイブリッドトリートメントです✨
水分・油分も絶妙なバランスで補ってくれ、短時間で質の良いトリートメント効果が期待できます🌿

🌸Aujuaトリートメントとは?
Aujuaは日本人女性の髪の悩みに寄り添って作られたトリートメントで、どんな人が使っても満足できるようにタイプが分かれています✨髪と地肌をしっかりといたわり「今も未来も最高にキレイな状態をキープしたい」という人から支持されています🌿

🪷Aujua「インメトリィ」トリートメントとは?
Aujua最高峰トリートメント✨
~7stepの役割~
・1st タンパク質補給(補修成分)
・2nd、3rd 髪の柔軟化(ゆがみ毛を整える)
・4th 脂質補給(保湿成分)
・5th 髪の表面を均一に整える
・6th、7th キューティクルを補修

「ゆがみ毛」とは、全体が不規則に折れ曲がった毛髪・毛先がポキポキ折れているような毛髪にあたり、指通りがゴツゴツ、毛先がザラザラ引っかかるような髪の状態のことです💦
インメトリィはこの、毛髪のゆがみを整え、乾かすだけでまとまり・ツヤのある輝く髪へ導いてくれます🌿

🌝Aujuaシリーズはホームケアもございます🌝
ご興味のある方はお気軽に齋藤までお問い合わせください😊

☄️髪質改善「METEO」酸熱トリートメントとは?
感動的な手触り・ツヤ・持続力が魅力的な最強のトリートメントです✨
酸熱トリートメントをするとツヤがでて、しっとり柔らかに🌿
保湿とダメージ補修でパヤパヤの軽減・乾燥やダメージによるうねりの緩和
エイジング毛の改善、そして持続性などの効果が得られます✨
今までのトリートメントでは納得出来なかった方に是非一度METEOを体験していただきたいです🌹

💎髪質改善「アプトグロス」水素トリートメントとは?
髪のエイジングの進行を抑え、抜毛や白髪抑制効果がある次世代トリートメント✨

いつまでも綺麗でいたい女性のための新メニュー誕生✨
抗酸化作用で頭皮環境を改善し、髪を内側から美しく蘇らせる【アプトグロス】は、すぐに効果が実感できるので『美活』を始めるのに最適なんです😊

・髪の内部の水分量を上げ髪を本質から改善させます。油分系のトリートメントと組み合わせるとより効果が感じられるのでセットメニューもご案内しております♪

・ヘアカラーとの相性が抜群で、同時に施術した方が髪質が良くなるといった特徴があります!ただ、結果が出にくい髪質もあります。
乾かすと癖が出てしまう髪質の方は縮毛矯正とのセットメニューがおすすめです♪

上記、『髪質改善トリートメント』は1度の施術でも効果が実感ができるのですが、月1回ペースで、繰り返し3回以上施術していだければ半年間トリートメント効果が持続します!
その為、単品メニューのご用意もございます💎
まとまらない、パサつく絡まる髪を『美髪』に導いてくれ、年齢に伴う髪の変化にも対応✨
ハリ、コシ、ツヤ、潤いのある髪を取り戻すために1度の施術で完璧を目指すのではなく、長い期間をかけて【髪質改善】できることが重要なのです🌹

🫧‪【marbb】とは?
・流すだけで落とせる汚れ
頭皮にしっかり塗るグレイカラーの後に使用すると真っ白に近いレベルに、頭皮に付いたカラー剤を落とせます。

・ドライ時間最大35%カット
marbbで洗った髪は、簡単なタオルドライでもほとんど水が滴りません。ドライヤーの時間が短くなり、髪へのダメージが少ないです。

・薬剤の浸透をサポート
marbbナノバブルで髪を洗うと薬剤の浸透が良く、カラー・パーマがより長持ちします。

・薬剤を使わないため、肌や髪に優しい
marbbナノバブルに使われているのは、水と空気のみ。
薬剤などは一切含まないので髪にも肌にも優しいんです𓂃🫧‪

🌿“CBD”とは?
CBDとはCannabidiol(カンナビジオール)の略で、ヘンプ(麻)の略称です。大麻からとれるカンナビノイドという成分の1つで、麻(大麻草)の茎や種子から抽出される成分です。精神へ与える作用(精神作用)や中毒性がないことでも知られており、医療や健康・美容業界から注目を集める成分です✨

“CBD”の安全性について
世界保健機関(WHO)が確認を行い、”CBDは非常に安全で、幅広い容量で忍容性が良好である。公衆衛生上の問題も濫用の危険性もない”と明示しています。
また、全世界各大会に出場を目指すスポーツ選手もパフォーマンスの向上に CBDを使用する事が可能となり、世界でも急速にアスリートの利用も増えています🏋️‍♂️

"CBD"の効果について
自律神経を整えてくれるので、ストレスや不眠を緩和しリラックス効果を得られます🌿

≪"CBD"炭酸クレンジング&スパシャンプー≫
こんな悩みがある方へおすすめ
☑頭皮のにおい
☑フケ・かゆみ
☑頭皮ニキビ・あせも
☑毛髪のハリ・コシ
☑頭皮の乾燥

炭酸にCBDと麻炭を配合したきめ細やかな濃密泡が髪や頭皮の汚れをすっきり取りのぞき、アミノ酸系洗浄成分が髪を補修し毛先まで指通りなめらかなさらさら髪に導きます✨

≪"CBD"炭酸 頭皮トリートメント≫
パチパチ炭酸泡のヘッドマッサージ美容液で頭皮環境を健やかに保ち、毛髪のハリとコシを出します。白髪・抜け毛の原因である、頭皮の常在菌に着目し、毎日の保湿、引き締めルーティンに🌿

ヘッドマッサージをしながら、頭皮や毛髪の状態を良くし、更に日々の"ライフスタイルの向上"と"快適な睡眠の質"をサポートします✨

ヘッドスパと"Chill"で整いませんか?😊

🌺‪ヘッドスパの"効果"とは?

顔のたるみ・エイジングケアに効く✨

「いつまでも若くハツラツとしていたい!」

というのは性別関係なく皆が願うことですよね✨
ヘッドスパは若々しい印象でいるための、たるみやシワ、ほうれい線の予防に最適なんです😊

エイジングケアにヘッドスパが効果的なワケ🌟
主な理由は、頭皮と顔が1枚の皮膚でつながっており
頭皮の引き上げを行うことで顔のリフトアップが叶うからです🌟
またヘッドスパで頭だけでなく
・頭皮の毛穴洗浄
・抜け毛、薄毛ケア
・白髪ケア
・艶髪
・リラクゼーション効果
など、頭皮と顔が一体であるから様々なお悩みが同時に解決できるんです✨

頭皮自体、一番重力を受けており
頭皮が凝り固まってしまうと、顔の筋肉を引き上げる力をなくしてしまいます😣
そのため「顔のたるみ」が生じてしまい顔のケアをいくら行ったとしても、元となる頭皮から引き上げなければ直ぐに効果を失ってしまうのです。
額~襟足が頭皮とすると
顔の約半分は頭皮であるためその部分をしっかりほぐし、
柔らかくしなやかな状態にしていくことが
リフトアップへの近道なのです😊

いつまでも若々しくいるために
周りと差をつけませんか?
頭皮を指でつまむと硬くて痛いという方は、頭皮環境の悪化によりコリが生じている可能性があります😣

コリは血行不良からくるものですが、脳疲労からも発生しやすいため、物事をロジカルに考えたり、まじめな人ほど頭頂部の疲れは現れやすいと言われています😥
そんな時に脳疲労も回復しながらエイジングケアも同時に叶うヘッドスパはとても魅力的ですね✨🌺

🍎オプションメニュー🍎
各メニューを選択した際にオプションが追加できるものは説明が記載されています✨
オプション追加の際には、ご予約の後にメッセージでお知らせください💖

+500円 で🫧魔法のナノバブル【marbb】🫧
+1000円で🌼ダメージレスカラー🌼
+1500円で🧪ケアカラー🧪

+2000円で💧タンパク質・CMC補給トリートメント💧
+3000円で🌸Aujuaトリートメント🌸
+3000円で☄️METEO酸熱トリートメント☄️
+3500円で🌿「CBD」チル炭酸ヘッドスパ10分🌿
+3500円で🌺Aujuaクリームスパ🌺
+4000円▶︎+2000円で🪷Aujua最上級「インメトリィ」トリートメント🪷
+5000円で💎最高級「アプトグロス」水素トリートメント💎
~~~~詳細~~~~
+500円で🫧魔法のナノバブル【marbb】🫧追加可能
→単品メニュー(前髪カット除く)

+1000円で🌼ダメージレスカラーに変更可能🌼

+3500円で🌿「CBD」チル炭酸ヘッドスパ10分🌿
→全て(前髪カット除く)のメニューに追加可能

+3500円で🌺Aujuaクリームスパ🌺
→全て(前髪カット除く)のメニューに追加可能

+4000円▶+2000円で🪷Aujua最上級「インメトリィ」トリートメント🪷

+5000円で💎最高級「アプトグロス」水素トリートメント💎
→🌸Aujuaトリートメント🌸のメニューを変更可能

気になった際にはお気軽にお問い合わせください✨
ーーーーーーーーーーーーーー

全てのカット✂️は毛量調整・毛先調整、前髪カット・顔周りのみカットだけでも可能です️ので是非、ご相談ください😊

ーーーーーーーーーーーーーー

より多くの方に当店を知ってもらうため
minimoでご案内しておりますので、注意事項をよく読んでいただいた上でご予約してくださいね🌿
お待ちしております😌

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール

美髪・艶髪カラーが得意です💎フェミニンなスタイル・サラ艶ストレートスタイル
サラサラしなやか、まとまる艶の出るトリートメント技術が好評です💖
癒しのシャンプー&ヘッドスパも大人気🌺
いつまでも美しく在りたい大人女性に寄り添った丁寧な接客を心掛けております😌🌿

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
ロング、セミロング
フェミニン、マニッシュ
・綺麗め大人スタイル ・落ち着いた大人の艶カラー ・癒しのシャンプー&ヘッドスパ ・サラ艶トリートメント 好評いただいています🌹
お出掛け、Tea time☕️、綺麗になること、美容全般、お客様を綺麗にすること
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】の詳細情報

東京都葛飾区亀有5丁目34−14 QQビル2F (地図

亀有駅1分

JR亀有駅北口を出て右方向に進み、右手にコメダ珈琲店がある通りをまっすぐいきます。湖南湘宴の反対側のビルの2Fです。(1階にACEという看板がある2階になります。)(エレベーターがございます。)

亀有駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す